AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пакет модов на тестирование (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708)

CharliDog 22.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Koleso (Сообщение 50310)
Я то скачал, как я писал. Но смотреть страшно все равно. (:
У меня были неполадки с компом и теперь у меня Радик 9550. (:
Ну ничего. Скоро обновлюсь, надеюсь, тогда уж смело начну щупать шо оно там и как.

Скриншоты дымов моих дымов наземки тут http://forum.aviaskins.com/showthrea...0343#post50343

schmal 24.03.2010 11:59

Сорри за ффтоп немного - но вопрос : есть наш, авиаскиновский ФТП , выкладывать туда сборки можете?

CharliDog 24.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 50593)
Сорри за ффтоп немного - но вопрос : есть наш, авиаскиновский ФТП , выкладывать туда сборки можете?

А сие возможно?я что то не в курсе.

schmal 24.03.2010 15:56

Возможно, я вот счас с разрешения автора заканчиваю заливку сборки Хамелеона :) Попроси Sextona сделать в разделе ftp://aviaskins.com/ModPacks/ папку Новохудос :) и закачивай туда :) и вообще нада пользовать родной ресурс активней :) Может просто не все в курсе, есть в разделе "сайт и форум" топик про ФТП Авиаскинс, ftp://aviaskins.com адрес собственно :) Заходите смотрите, заливайте свои сборки модов, скины, кампании и прочее :)

CharliDog 24.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 50620)
Возможно, я вот счас с разрешения автора заканчиваю заливку сборки Хамелеона :) Попроси Sextona сделать в разделе ftp://aviaskins.com/ModPacks/ папку Новохудос :) и закачивай туда :) и вообще нада пользовать родной ресурс активней :) Может просто не все в курсе, есть в разделе "сайт и форум" топик про ФТП Авиаскинс, ftp://aviaskins.com адрес собственно :) Заходите смотрите, заливайте свои сборки модов, скины, кампании и прочее :)

В таком случае я могу и тебя попроситьз алить мою,если честно то много дел,и просто некогда да и на фтп не заливал,как понял там надо специальную прогу,просто никогда не занимался этим.Всегда на файлообменники,вот ежели разжевал кто,что и как, подробно это делается.

schmal 25.03.2010 03:16

Ок, разжевать могу, напишу попозже в личку, чтоб не флудить тут...У мене сболрка твоя есть, тока я качал вперемешку с Танц.медведем, и надеюсь ничего не спутал...Ну и к тому же заархивировал по новой, чтоб места меньше было :)

schmal 26.03.2010 11:20

ftp://aviaskins.com/ModPacks/ChameleonModPack/ Сборка Хамелеона залита полностью, "ридми" присутствует. Основной пак от 05.09 и последнее обновление от 30.12.09.
Новохудос, кинь в личку ссылки на свои крайние сборки, я не помню уж когда качал, попробую и твою слить, инструкция по ФТП тоже тебе в личку кину :) мож сам зальешь :)

Koleso 26.03.2010 18:02

schmal, если ты написал мануал предельно доходчиво (на пальцах, так сказать, все там объяснил), то думаю что не лишним будет, если его сделать общедоступным, предварительно поместив его в теме про ФТП. Наверняка, многие юзеры скажут: "Дякую, schmal!" :)

schmal 27.03.2010 02:25

ЭЭээээ.....не знаю насколько доступно и доходчиво, как Новохудос объявится - расскажет...

CharliDog 27.03.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 50839)
ЭЭээээ.....не знаю насколько доступно и доходчиво, как Новохудос объявится - расскажет...

Доходчиво но времечко пока нет у мну,сборка крайняя моя здесь стр 11 пост 203

schmal 28.03.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от novohudos (Сообщение 50860)
Доходчиво но времечко пока нет у мну,сборка крайняя моя здесь стр 11 пост 203

Угу качнул все, завтра лить начну..тока вопрос я ее поставил, список самолетов такой эээ..повторяющийся, в смысле одни те же крафты по два раза..это как? Или я что-то с установкой напутал :)

CharliDog 28.03.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от schmal (Сообщение 50968)
Угу качнул все, завтра лить начну..тока вопрос я ее поставил, список самолетов такой эээ..повторяющийся, в смысле одни те же крафты по два раза..это как? Или я что-то с установкой напутал :)

понятия не маю,у меня все в норме,у других тож вроде

Гончий Пёс 27.04.2010 03:36

Приветствую вас. Мой друг качнул сей мод. Всё хорошо работает.
А у меня такой вопрос , возможно-ли как-то из этого мода только один кравт качнуть. Меня интересует PZL.P-24F (именно эта модификация). Или может ссылочкой поделитесь где его скачать отдельным модом можно ??? Буду рад любой информации. Заранее спасибо.

CharliDog 02.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 53384)
Приветствую вас. Мой друг качнул сей мод. Всё хорошо работает.
А у меня такой вопрос , возможно-ли как-то из этого мода только один кравт качнуть. Меня интересует PZL.P-24F (именно эта модификация). Или может ссылочкой поделитесь где его скачать отдельным модом можно ??? Буду рад любой информации. Заранее спасибо.

Проверь личу.

CharliDog 11.05.2010 12:20

Обновил эффекты ссылку перезалил в пост 203 и тут выкладываю,ридми в архиве http://files.mail.ru/KMT80B

Tony Montana 11.05.2010 22:43

Чарли, скажи пожалуйста, можно ли с твоим модом играть по сети?
И еще вопрос: у меня двигатели самолетов как-то слишком тихо работают, их еще заглушает како-то гул тонкий (раньше он только до взлета был, при выключенном движке). Что мне нужно изменить в настройках, чтоб это исправить?

CharliDog 12.05.2010 00:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Tony Montana (Сообщение 54492)
Чарли, скажи пожалуйста, можно ли с твоим модом играть по сети?
И еще вопрос: у меня двигатели самолетов как-то слишком тихо работают, их еще заглушает како-то гул тонкий (раньше он только до взлета был, при выключенном движке). Что мне нужно изменить в настройках, чтоб это исправить?

Где нет чрт 2 на тех серверах можно,гул-я не слышу,вот скрины звука моего

Tony Montana 12.05.2010 19:06

А что такое ЧРТ2?

CharliDog 13.05.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Tony Montana (Сообщение 54536)
А что такое ЧРТ2?

Проверка целосности-защита от модов и читов

CharliDog 14.05.2010 04:41

Накосячил немного с дымами ,прошу прощения,вот исправленное,всем кто скачал вот исправленная версия,сделать все как указано в ридми http://files.mail.ru/KMT80B

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.