![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вижу вы уже за штурманскую кабинку взялись. Очень прошу-не забудьте сделать и отклоняющийся по горизонтали спаренный пулемет у штурмана. Могу кстати текстуры ( правда не основные порисовать), конечно до Вас еще учиться и учиться, но чем могу.... |
не такой уж я и великий художник... но спасибо за высокую оценку...
про горизонтальную подвижность шкасов не забудем!) из СБ не плохой штурмовик получиться, "мягкие" колонны выносить... сбросил шесть соток... и носовым шкасами доработал :D |
Цитата:
|
Цитата:
Машина ЗвЭрь!:mad: |
по Книге...
посмотрел... Wotanу ещё раз спасибо... при случае куплю себе реальный вариант... прадва я не увидел в ней чего то сверх естественного и сверх нового... у меня и по интерестней картинки есть))) кадров с боевых действий по жалуй по более ... были которых раньше не встречал... Wotan, это ваша книга? скан тоже вы делали? если да... можно ли попросить отсканировать фотографии со страниц - 11 12 22 179 отдельно и в большем разрешении ... как раз к штурману переходим... все эти кадры у нас есть... но разрешеие никакое... с древних монографий... ну это если есть такая возможность ) |
Цитата:
Mixx, а Заполярье?...:eek::( Доделывай, плиз. Полетать же хочется... Она же не доделана, насколько я понял? :) Все ждем, что Скворец (или Андрей 65) кампашу большую на ней забацает... За штурма желательно...:);) |
вот кстати да Mixx замечательный Картодел)!!! )
|
Цитата:
Придется ехать за книгой, на Озоне пока еще нету. |
Цитата:
на 68 странице схемка |
Цитата:
Эх, где бы добыть монографию Степанца... |
Цитата:
|
Цитата:
на интернет-букинистах не нашел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, не я. Я бы не стал покупать именно эту книгу :) И это, я уже говорил, хорош "выкать" :rolleyes: |
Цитата:
Разве есть что-то лучше, ну кроме архивов конечно? |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |