![]() |
Господам обиженным: а что Вам мешает элементарно сделать лицензию, купить Сайгу 12к(или добыть чего получше без лицензии;)) и покрошить из неё местное отделение _жидиной_россии? Вы конечно сдохнете,но с собой заберёте прилично сволочей-чиновников. И заставите задуматься ещё большее их количество.
Чем не вариант? |
Мне вот все время до ужаса интересно. Сволочи-чиновники, взяточники и казнокрады которые жить всем мешают, даже правительству нашему драгоценнму это кто такие? Они что инопланетяне?
Я так скажу какую страну мы заслуживаем, такую и имеем, и в прямом и в переносном смысле. зы: Предлагаю завязать с политикой, толку нет, и не будет, а добром это чую не кончется. Меняеем тему |
Я здесь немножко не в тему вклинюсь с таким вот вопросом:
Ни у кого случайно на винчестере не завалялось какой-нибудь книжечке по униформе Люфтваффе? |
2 VulF
Если найдешь про меня не забудь;) Приехал в Волгоград с горем пополам. В дороге у автобуса чуть чуть отвалилось заднее колесо:) И на каждом посту ДПС в связи с терактами товарищи милиционеры просили денег на пропитание, иначе грозились найти наркотики в багаже.... Особенно нахально просили в Калмыкии. Несколько раз с автобуса пытались снять. Жадный я до денег:D делиться не хочу:cool: |
Цитата:
Несколько лет назад по работе мотался через нее, так вот там есть пост. Еду на машине , 3 часа ночи, на посту тормозит гаишник, просто так в окно говорит:" Ну че денег дашь немного" Отвечаю: "Да яж командировочный, хошь документ покажу(действительно в командировке был и денег в обрез)." Гаишник: "Жаль , ну ладно езжай" Но это все было давно(лет пять назад), сейчас наверное не такие добрые гаишники:D |
Благодаря Гуглю узнал что в "Атласе Вооруженных Сил Германии" есть раздел, посвященный Люфтваффе. Действительно, много картинок с нашивками, фотки, иллюстрации применения знаков различия ну и конечно же описание. berkac, надо тебе такая книжечка?
|
Цитата:
|
Мужики, говорить неохота.. У нас в районе, где занимались всю жизнь сборные союза по лыжам(вечные снега) не осталось ни одной школы, где бы учили лыжам. Не осталось ни ОДНОЙ спортшколы! А было 7, причем растили мастеров. Один каток построили, но ни разу! за 5 лет не заливали нормально, в этом году вообще.. и это на 25 тысяч населения... Про какую-то инициативу от неугодных - да сразу забьют! Зато ИП получает 350 тысяч безвозмедно, на развитие бизнеса (другой 250 - ни разу за 5 лет на платя налоги!), и тут же назначается зам главы райцентра... Как??
В администрации 3 судимых за воровство и мошенничество... - все начальники управлений и отделов. Вот и все... Могу примеров привести кучу, боюсь вспоминать. А про выборы говорить смешно - писал уже. Никакого выбора у нас нет. |
Есть книга "Боевое снаряжение Вермахта 1939-1945",автор Гордон Л. Роттман, надо?
|
Цитата:
|
А я вот вчера задумался, а за что все так евреев не любят? Ведь что интересно, их все не взлюбили с самого начала как только они появились, все кто их встречал сразу хотели их всех пребить. А я их встречал же и ничего не возникало такого желания:eek:.
|
А с чего у нормального человека такое желание будет? Во всех национальностях есть хорошие и плохие люди...
|
Цитата:
Их ответ, почти не прикрытый: " Нам пофик на вас и ваших пацанов с их спортом, пускай идут куда хотят(хоть водку пьют хоть наркотой ширяются). Не нравится ? Тогда валите оттуда, а мы сейчас сдадим помещение (вы же ремонт сделали) в аренду под склады с водкой и будем сами деньги грести " !!! Итог: Всех выгнали и разогнали. Пацаны со своими картингами перестали существовать почти как класс( пяток по частным гаражам в городе не считаются). Помещение простояло несколько лет закрытое и потом его сдали в аренду за небольшие деньги коммерческой структуре под мини тех. помещение. Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сказал, что нам Советская власть не нравится?
|
Ни фига се :eek:...мужики вы чё? Может ещё партячейку откроем и будем строем на субботники ходить? Или, всё таки, может просто в самолётики поиграем? Господин Скворец, дайте народу уже новую кампанию, а то он вон от скуки в политические дебаты полез!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно. завязывайте, власть у нас хорошая, заботлива, преживающая за народ и радеющая на его благо. Президен у нас молодец, все чиновники не щадя своего здоровья пашут на наше благо.
ВСе у нас хорошо! Это только мы сволочи неблагодарные ничего не лелаем, пьем, воруем, не работаем, а власть старается и думает - ну что же еще то хорошее для народа сделать. А народ ничего не хочет - требует водки, жратвы, наркоты и воровства. Завязываем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Big-B, ты книжечки качал? Пригодились? :rolleyes: |
Цитата:
|
Однако народ конец недели отмечает?)))
За кем тост?))) |
Цитата:
|
Твои слова, да Богу в уши... не богохульство, надеюсь...
выпил |
Цитата:
|
Кто третьим будет?
|
Поддержу.
|
Цитата:
|
Итак... Выпьем за Сталина?)
|
Цитата:
|
Да уж... правда... помянем...
а почему "подпортим"...? |
За товарища Сталина!
Налил, выпил, закусил |
Цитата:
|
Сала нема, колбасой закусил:)
|
плохо..)) не патриотично))))))))))
|
А что, меня уже в патриоты записали?
То что я пью за товарища Сталина ещё не говорит о том что я патриот;) |
а кто ты?)))))))
|
А сам как думаеш?
|
Пойду ка и я выпью, за еще 5 законченых скинов Финских самолетов, :)
|
пеку магические пироги.паски тобишь.а кто нибудь еще умеет сие?
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |