![]() |
Цитата:
Честно сказать, я думал, вернее представлял, что выглядеть это будет иначе. И я почему-то думал, что будет типа редактора в котором прямо в 3д, можно будет раскрасить крафт. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Это я так ... всего лишь "мысли вслух", не более того :rolleyes: |
Пардон..
http://www.deep-shadows.com/hax/3DRipperDX.htm Софтинка, - дергает геометрию с видеокарты, нужен еще 3DsMax. .. Надо помсотреть на эти самолетики в 5 месяцев. и раскладки текстур по слоям. |
Ага, то есть взять самоль для ила? Дело!
|
Цитата:
|
ну вот.
У гого БХБ есть под ХP? |
Цитата:
|
Well, its not what you think ;)
I finally figured it out. It means: CoD Cry of Despaired Other suggestions? :P Цитата:
|
Гыы... "Я поставил ВОВ на крутейший ZX Spektrum с целыми 128 килобайтами оперативы, не пашет даже с низкой детализацией! Разрабы - лузеры! А мой сосед на свой навороченный Сименс А-35 даже поставить не смог, правда у него экран разбит, но ведь не смог!.."
ЗЫ Такое ощущение, что нищеброды собрались и из-за литра водки среднего качества скандалят! ЗЗЫ Купил коллекционку, потом доехал еще и календарик отдали. И так я поступил бы даже при условии, что ВОВ совсем никогда не заработал. Просто из благодарности к команде. СПШ на моей тогдашней конфигурации даже устанавливаться не захотел. Очень сильно весь срач тогда, мне напоминает нынешнее положение вещей! Где срач и где Ил... |
Цитата:
А по видео полета не кто не откомментировал. Полет тоже можно к Илу 4.09 прикрутить? По поводу заносчивости ОМа- полностью согласен. И По поводу его ляпов как руководителя - один только с эпилепсией на его совести. Требования появились в Убисофте в 2008, ОМ прошляпил и последние 3 (ТРИ!) месяца пере релизом пошли на не НАСТОЯЩУЮ работу а на анализ и совместимость с этим фильтром. И пиар провал полностью ан его совести тоже - а ведь куча людей (потенциальных покупателей) уже узнала что игра "отстой" и больше к этой теме не вернется. Но я так же согласен что если не покупать, а ждать пока "сделают" "играбельными 100х100 баталии" и в целом конфетку- то игра загнется. Как КХ. Пару месяцев разрабы поразгребают, а потом- все. За даром никто патчи делать не будет, им просто финансирование обрубят - игра -то не покупается. |
Цитата:
Разработчики уже раз обули народ. Согласен, что это не вина может, а беда... Но, взяв на себя столько, и поимев столько авансов - надо же как-то отвечать, а не делать покупателя заложником. |
Дим, из-за того что с нами так можно, что мы все равно благодарны...
страна покупает французские авианосцы, собирается покупать Леопарды (позавчера сказали), ну и все остальное...((( Потому что можно отнять и разломать наши заводы и сказать что мы ниче не делаем... Почему в мире чистогана, нужно апеллировать к каким то человеческим чувствам? Они че альтруисты чтоль? |
Мне всеравно кто они. Для меня важно кто я!
|
Цитата:
|
Ну по меньшей мере не нищеброд.;)
|
Всем подаете?
|
Всем здравствуйте!
Инзвените, я не много вмешаюсь в Ваш спор... Игру видел лишь по роликам в интернете да скриншотам, и то начиная со вчерашнего дня. Не знал что такое чудо розрабатывается. Когда то играл в Ил, есть диск лицензионнный, и играл кстати довольно не плохо :) Давно это было, я еще в школу ходил... Потом плотно присел на автомобильные симмуляторы и так там и остался. Как вчера увидел на торрентах роздачи с новой игрой. Загорелся желанием поиграть... Ммм, заговорился... Пролистав каменты на многих форумах понял что продукт очень сырой. Сырой естественно покупать не хочется, посему или качать с торрентов или демо. Кряка нет и демки... Тоже нет? |
А мне сегодня , БОБ товарищь принес. Поставил, правда комп вчерашний день и на супер эфект ,не расчитывал.Слайд шоу одним словом, но что удивило, так это то, что джостик вроде как прописан в управлении, а вот в игре только с клавиатуры играть получаеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы теперь прикинь сколько это обойдется против стоимости диска, вообще левым людям из инета, если станет патчиться мой товарищ из с. Шлепин Умет? У него мобильно-говенный Инет. |
Цитата:
Если серьезно - то логики не вижу все-таки. Мы живем в рыночный век - и именно спрос на рынке определяет цену товара. Покупка брака потворствует тому, что брак будет гнаться и далее. И наоборот - отсутствие спроса - сигнал производителю, что надо деньги зарабатывать. А рассуждать о том, что надо быть альтруистами, проспонсировать, а вдруг все получится - я считаю все-таки неправильным. |
Цитата:
|
Да парни!!
Ну возьмитесь ремонтировать мотор на "Бентли" комунить... Ну и не докрутите болты на блоке .... Ну спробуйте... Слабо? |
3Д рипер чет не очень хочет работать на вин7 64
надо именно под XP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димка, откуда инфа ??? И что, скачивать придётся, или в автомате через steam догрузится?:rolleyes: |
Товарисч "адвокат МГ" David603 таким образом на САС
пытается убедить иностранцев что все буит хорошо и всех вылечат. http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg157746 Зы Одно плохо. Он аноним. |
Цитата:
|
Дима, странно..
Почему ты не хочешь признать что на рынок надо выпускать ПРОДУКТ, а не заготовку..(( Пусть ПРОДУК будет меньшего обьема, но продукт.. Пусть он как ребенок растет и умнеет, и наращивает мышцы. Пусть развивается.. А тут изначально заявили именно готового атлета! И пятничными отчетами поддерживали эту уверенность неуклонно... А теперь оказалось, что это вовсе не атлет, а юниор которого накололи допингом. Теперь ему промоют кровь и начнут весь процесс тренировки заново. Вот только спортивная репутация уже подорвана. |
Цитата:
|
Интервью с Олегом...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СПШ был играбельным законченным продуктом. Да, были высокими требования - но я поставил его на 386, это было ниже требований - и он, угловатый, с тормозами - но пошел! Без шаманства и заклинаний. БОБ - не идет и на заявленных требованиях. Имеет море недоработок. И не является законченным продуктом. |
Цитата:
Логика проста. Мысленный философский эксперимент: Вариант 1- все симмеры покупают БзБ. Вариан2- все симмеры не покупают БзБ. (это просто чтоб очертить тенденцию). Следствия: Вариант1- сырой БзБ дорабатывают ибо финансирование не обрублено, Бзб цветет и пахнет. Начинают выходить дополнения и сиквелы. Вариант2- издатель называет БзБ провалом, обрубает все финансирование на доработку, МЫ остаемйса с БзБ который использыет 50% возможностей сечашних топ компютеров при этом провисая на каждом шагу. Команда распускается (не поручат же им сиквел делать). Покупатель здесь не то чтоб заложник, но обязан понимать, что если БзБ провалится- то очереди ВМВ2 симуляторов нет. Это не тот вариант что надо поддерживать Тошибу вместо того чтоб купить Панасоник или там Филипс. Здесь - если МЫ дадим этому юному цветку загнутся, то просто останемся ни с чем. |
Я б не трогал СПШ.. СПШ - законченый продукт своего времени.
В СПШ продолжает играть весь мир, пусть это секта, но она дает радость людям. |
Цитата:
И несмотря на все наши заклинания и призывы покупать и поддержать рублем - это не сыграет роли. Просто рынок определяют не сотня фанов с благими намерениями, а тысячи простых покупателей. Которые попробуют этот БОБ и кинут его в сторону. Чтоб больше не взять никогда. В этом - трагедия, возможно, команды. И не зря Мэддокс ушел. Он, похоже, потерял веру в возможность доводки игры. |
Лютер спасет БОБ!!! Видать команда выздоровела и в полном составе, наигрались (не помню сколько там вылетов было) и нарисовались (календари). Все в ожидании вечера.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |