AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Битва за Британию "Шторм войны". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1284)

Wotan 28.03.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 79242)
В принципе, все тот же, ИЛовский "формат"

..... и мапится как я погляжу всё такими же кусками. :rolleyes:
Честно сказать, я думал, вернее представлял, что выглядеть это будет иначе. И я почему-то думал, что будет типа редактора в котором прямо в 3д, можно будет раскрасить крафт.

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 79242)
Под полосой - походу - нет, но вот "пик ас" вполне может наложиться поверх при выборе JG53, т. к. в JG53_III.mrk, к примеру, присутствуют "слоты" для эмблемы ...

Спасибо. Ну собственно, всё что я хотел узнать, главное, что эта полоса нарисована на самом скине. Что есть хорошо. Ибо рисовались они по разному, и можно спокойно делать Эмиля из JG53 до и после БоБ.

deSAD 28.03.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 79257)

В принципе, многое из того, что говорилось о ситуации "вообще", в общем, понятно и - очевидно - во многом справедливо, но! Но в ситуации с "Багами над Британией" более всего угнетает и вызывает недоумение как раз позиция разработчиков :DONT_KNOW: Ну, т. е. если бы объяснили/предупредили, что реальная ситуация с продуктом далека от той радужной, которую хотелось бы видеть (и какой ее (со)обществу представляли), что продукт - сырой, но после выхода будет сделано все возможное, чтобы ситуация была исправлена, то - уверен - (со)общество не испытало бы столь жестокого разочарования, и - соответственно - не было бы тех "наездов" на разработчиков, которые их ... хм ... так нервируют ... это как во-1-х. Во-2-х, вопрос цены ... Постоянно мусируется мысль, что, мол, а что же вы хотели получить по цене "пары бутылок пива"? Но позвольте! А кто эту цену назначал? Не потенциальные же потребители продукта, в конце концов. Они купили продукт по той цене, которая была озвучена, так какие к ним - в этом отношении - могут быть претензии? Разговоры о том, что - мол - не купили бы за сотню (две, три) "вечнозеленых" ... а разработчики, простите, что - озвучивали такую цену? Проводили исследование? Есть какие-то результаты? Да и вообще - "кивать" на цену продукта на "нашем" рынке, при том, что продукт - очевидно - ориентирован на "ихний" рынок (а там он будет продаваться совсем по иной цене, я думаю) - это ... не "по понятиям" ... я так думаю (с) :I'm_thinking:

З.Ы.
Это я так ... всего лишь "мысли вслух", не более того :rolleyes:

Aed 28.03.2011 11:47

Пардон..
http://www.deep-shadows.com/hax/3DRipperDX.htm

Софтинка, - дергает геометрию с видеокарты, нужен еще 3DsMax.
..
Надо помсотреть на эти самолетики в 5 месяцев.
и раскладки текстур по слоям.

lacota 28.03.2011 11:55

Ага, то есть взять самоль для ила? Дело!

Wotan 28.03.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 79269)
Но в ситуации с "Багами над Британией" более всего угнетает и вызывает недоумение как раз позиция разработчиков :DONT_KNOW: Ну, т. е. если бы объяснили/предупредили, что реальная ситуация с продуктом далека от той радужной, которую хотелось бы видеть (и какой ее (со)обществу представляли), что продукт - сырой, но после выхода будет сделано все возможное, чтобы ситуация была исправлена...

К слову, хочу заметить, что из разрабов, один только naryv, все выходные как-то реально помогал людям настроить игру. Уважаю такой подход.

Aed 28.03.2011 11:58

ну вот.
У гого БХБ есть под ХP?

deSAD 28.03.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 79273)
... У гого БХБ есть под ХP?

Так 9-й DX можно ведь что под Vist'ой, что под "семеркой" юзать :rolleyes: Или DX'ом дело не ограничивается?

lacota 28.03.2011 13:05

Well, its not what you think ;)
I finally figured it out. It means:

CoD

Cry of Despaired

Other suggestions? :P

Цитата:

Ну, его не то, что вы думаете ;)
Я, наконец, понял это. Это означает:

CoD

Крик Отчаявшись

Другие предложения? :P

Dusty Fox 28.03.2011 13:09

Гыы... "Я поставил ВОВ на крутейший ZX Spektrum с целыми 128 килобайтами оперативы, не пашет даже с низкой детализацией! Разрабы - лузеры! А мой сосед на свой навороченный Сименс А-35 даже поставить не смог, правда у него экран разбит, но ведь не смог!.."
ЗЫ Такое ощущение, что нищеброды собрались и из-за литра водки среднего качества скандалят!
ЗЗЫ Купил коллекционку, потом доехал еще и календарик отдали. И так я поступил бы даже при условии, что ВОВ совсем никогда не заработал. Просто из благодарности к команде.
СПШ на моей тогдашней конфигурации даже устанавливаться не захотел. Очень сильно весь срач тогда, мне напоминает нынешнее положение вещей! Где срач и где Ил...

Borsch 28.03.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 79245)
.

Нет, этот Сим (тип на СимХкю) говорил что просто нажимал на паузу, выбирал красивый угол и фоткал.

А по видео полета не кто не откомментировал. Полет тоже можно к Илу 4.09 прикрутить?

По поводу заносчивости ОМа- полностью согласен. И По поводу его ляпов как руководителя - один только с эпилепсией на его совести. Требования появились в Убисофте в 2008, ОМ прошляпил и последние 3 (ТРИ!) месяца пере релизом пошли на не НАСТОЯЩУЮ работу а на анализ и совместимость с этим фильтром. И пиар провал полностью ан его совести тоже - а ведь куча людей (потенциальных покупателей) уже узнала что игра "отстой" и больше к этой теме не вернется.

Но я так же согласен что если не покупать, а ждать пока "сделают" "играбельными 100х100 баталии" и в целом конфетку- то игра загнется. Как КХ. Пару месяцев разрабы поразгребают, а потом- все. За даром никто патчи делать не будет, им просто финансирование обрубят - игра -то не покупается.

andrey65 28.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Borsch (Сообщение 79284)
Но я так же согласен что если не покупать, а ждать пока "сделают" "играбельными 100х100 баталии" и в целом конфетку- то игра загнется. Как КХ. Пару месяцев разрабы поразгребают, а потом- все. За даром никто патчи делать не будет, им просто финансирование обрубят - игра -то не покупается.

То есть, предлагаете скупать это, в надежде, что на наши деньги помойку разгребут? А если не покупать, то и разгребать не будут, ибо свое взяли? Ну, так можно и собрать деньги и не разгребать... Я не вижу логики.
Разработчики уже раз обули народ. Согласен, что это не вина может, а беда... Но, взяв на себя столько, и поимев столько авансов - надо же как-то отвечать, а не делать покупателя заложником.

lacota 28.03.2011 13:37

Дим, из-за того что с нами так можно, что мы все равно благодарны...
страна покупает французские авианосцы, собирается покупать Леопарды (позавчера сказали), ну и все остальное...(((
Потому что можно отнять и разломать наши заводы и сказать что мы ниче не делаем...
Почему в мире чистогана, нужно апеллировать к каким то человеческим чувствам?
Они че альтруисты чтоль?

Dusty Fox 28.03.2011 13:41

Мне всеравно кто они. Для меня важно кто я!

andrey65 28.03.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 79288)
Мне всеравно кто они. Для меня важно кто я!

И кто?)))

Dusty Fox 28.03.2011 13:44

Ну по меньшей мере не нищеброд.;)

andrey65 28.03.2011 13:44

Всем подаете?

Ha3aP 28.03.2011 13:47

Всем здравствуйте!
Инзвените, я не много вмешаюсь в Ваш спор... Игру видел лишь по роликам в интернете да скриншотам, и то начиная со вчерашнего дня. Не знал что такое чудо розрабатывается. Когда то играл в Ил, есть диск лицензионнный, и играл кстати довольно не плохо :) Давно это было, я еще в школу ходил... Потом плотно присел на автомобильные симмуляторы и так там и остался. Как вчера увидел на торрентах роздачи с новой игрой. Загорелся желанием поиграть... Ммм, заговорился...

Пролистав каменты на многих форумах понял что продукт очень сырой. Сырой естественно покупать не хочется, посему или качать с торрентов или демо. Кряка нет и демки... Тоже нет?

страник 28.03.2011 13:54

А мне сегодня , БОБ товарищь принес. Поставил, правда комп вчерашний день и на супер эфект ,не расчитывал.Слайд шоу одним словом, но что удивило, так это то, что джостик вроде как прописан в управлении, а вот в игре только с клавиатуры играть получаеться.

lacota 28.03.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от страник (Сообщение 79294)
что джостик вроде как прописан в управлении, а вот в игре только с клавиатуры играть получаеться.

Это ты скорей всего поборешь. Это думаю к сути местного трепа не относится.

Dusty Fox 28.03.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 79291)
Всем подаете?

"Я подаю только по субботам, у церкви"(с) Придешь?:lol:

lacota 28.03.2011 14:03

Цитата:

Некто David603

Well, there was a 500mb patch awaiting Russian users when they first got the game, so work appears to be going on :D
Вот началось! закупать надо не процессоры, а винчестеры...

зы теперь прикинь сколько это обойдется против стоимости диска,
вообще левым людям из инета, если станет патчиться мой товарищ из
с. Шлепин Умет? У него мобильно-говенный Инет.

andrey65 28.03.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 79296)
"Я подаю только по субботам, у церкви"(с) Придешь?:lol:

Я не беру)...
Если серьезно - то логики не вижу все-таки. Мы живем в рыночный век - и именно спрос на рынке определяет цену товара. Покупка брака потворствует тому, что брак будет гнаться и далее. И наоборот - отсутствие спроса - сигнал производителю, что надо деньги зарабатывать.
А рассуждать о том, что надо быть альтруистами, проспонсировать, а вдруг все получится - я считаю все-таки неправильным.

Wotan 28.03.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от страник (Сообщение 79294)
джостик вроде как прописан в управлении, а вот в игре только с клавиатуры играть получаеться.

На Сухом смотри, было что-то по этой проблеме

lacota 28.03.2011 14:10

Да парни!!
Ну возьмитесь ремонтировать мотор на "Бентли" комунить...
Ну и не докрутите болты на блоке .... Ну спробуйте... Слабо?

Aed 28.03.2011 14:12

3Д рипер чет не очень хочет работать на вин7 64
надо именно под XP

andrey65 28.03.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 79302)
Да парни!!
Ну возьмитесь ремонтировать мотор на "Бентли" комунить...
Ну и не докрутите болты на блоке .... Ну спробуйте... Слабо?

Логично. Кстати, с точки зрения закона "О защите прав потребителя" потребитель железно прав - любой суд признает товар некачественным.

jabo 28.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 79266)
А кто 3Д риппером может пройтись?
А то он только под 9й директ Х

Может быть вечером или завтра удастся попробовать,однако заметил,что на "тяжелых" шпилках при попытке рипнуть,просто все вылетает. Так было в Т-34 vs Тигер и SH5.

Grog 28.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 79298)
Вот началось!
.

Димка, откуда инфа ??? И что, скачивать придётся, или в автомате через steam догрузится?:rolleyes:

lacota 28.03.2011 14:30

Товарисч "адвокат МГ" David603 таким образом на САС
пытается убедить иностранцев что все буит хорошо и всех вылечат.

http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg157746

Зы Одно плохо. Он аноним.

Dusty Fox 28.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 79300)
Я не беру)...
Если серьезно - то логики не вижу все-таки. Мы живем в рыночный век - и именно спрос на рынке определяет цену товара. Покупка брака потворствует тому, что брак будет гнаться и далее. И наоборот - отсутствие спроса - сигнал производителю, что надо деньги зарабатывать.
А рассуждать о том, что надо быть альтруистами, проспонсировать, а вдруг все получится - я считаю все-таки неправильным.

Я никого не призываю быть альтруистом! Напомнил просто, чем был СПШ в момент выпуска, и чем в результате стал. Чем то объявление на столбе напоминает: "Верну новорожденного ребенка. Он громко плачет, пачкает подгузники а иногда и мою одежду, много ест и требует постоянного внимания! Я ожидал, что он сразу будет большой, сможет чинить мотор моего Бентли, материться и помогать мне кадрить женщин!";)

lacota 28.03.2011 14:38

Дима, странно..
Почему ты не хочешь признать что на рынок надо выпускать ПРОДУКТ, а не заготовку..((
Пусть ПРОДУК будет меньшего обьема, но продукт..
Пусть он как ребенок растет и умнеет, и наращивает мышцы.
Пусть развивается..
А тут изначально заявили именно готового атлета!
И пятничными отчетами поддерживали эту уверенность неуклонно...
А теперь оказалось, что это вовсе не атлет, а юниор которого накололи допингом.
Теперь ему промоют кровь и начнут весь процесс тренировки заново.
Вот только спортивная репутация уже подорвана.

SLON 28.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 79282)
Просто из благодарности к команде.
СПШ на моей тогдашней конфигурации даже устанавливаться не захотел. Очень сильно весь срач тогда, мне напоминает нынешнее положение вещей! Где срач и где Ил...

Просто не нужно было строить из себя героев и переубеждать, что штурмоглюк не сырой, песни про физику и т.д. Что произошло, то и произошло, Лютер молодчик извинился. Смягчить ситуацию мог Ом, написав на томже сухом или желтом, причины произошедшего, пояснил бы свое неведение или не причасность к Багам зБ, но в итоге все виноваты, одни не поняли других. Все думают только о себе, а много тех кто способен распределять поток по ядрам, лазить по конфигам, что-то там додумывать и докручивать в системе? Ставя 99% игр, даже не думаю где она у меня там лежит, ярлык на РС и больше ничего не должно быть, запустил - полетел. Пляски с бубном вокруг ила еще надоели, можно было бы и постаратся хотябы в этом направлении, отрицательных отзывов было бы меньше. И не первый продукт выпускает эта команда, уж можно было соорентироватся и вспомнить ошибки Ила.

lacota 28.03.2011 14:45

Интервью с Олегом...
Цитата:

Как Вы узнали о Vizerra?
Исполнительный директор поиска связался со мной и сказал, что некоторые компании ищет сотрудников. Я обычно не заинтересованы в вакансии, но она была очень убедительно ... Наконец, я посмотрел, что именно компания делает и понял, что это очень перспективное направление, и решил изучить рынок подобных продуктов. После встречи с командой я стал более нагревают до присоединения к проекту Vizerra. Неожиданно для меня он появился, чтобы стать очень интересное направление.
http://blogs.vizerra.com/vizerra_en/...interview.html

Wotan 28.03.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 79310)
Чем то объявление на столбе напоминает: "Верну новорожденного ребенка.....

Верну куда??? :lol:

andrey65 28.03.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 79310)
Я никого не призываю быть альтруистом! Напомнил просто, чем был СПШ в момент выпуска, и чем в результате стал. Чем то объявление на столбе напоминает: "Верну новорожденного ребенка. Он громко плачет, пачкает подгузники а иногда и мою одежду, много ест и требует постоянного внимания! Я ожидал, что он сразу будет большой, сможет чинить мотор моего Бентли, материться и помогать мне кадрить женщин!";)

Некорректное сравнение.
СПШ был играбельным законченным продуктом. Да, были высокими требования - но я поставил его на 386, это было ниже требований - и он, угловатый, с тормозами - но пошел! Без шаманства и заклинаний.
БОБ - не идет и на заявленных требованиях. Имеет море недоработок.
И не является законченным продуктом.

Borsch 28.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 79285)
То есть, предлагаете скупать это, в надежде, что на наши деньги помойку разгребут? А если не покупать, то и разгребать не будут, ибо свое взяли? Ну, так можно и собрать деньги и не разгребать... Я не вижу логики.
Разработчики уже раз обули народ. Согласен, что это не вина может, а беда... Но, взяв на себя столько, и поимев столько авансов - надо же как-то отвечать, а не делать покупателя заложником.

Логика проста. Мысленный философский эксперимент: Вариант 1- все симмеры покупают БзБ. Вариан2- все симмеры не покупают БзБ.
(это просто чтоб очертить тенденцию).

Следствия:
Вариант1- сырой БзБ дорабатывают ибо финансирование не обрублено, Бзб цветет и пахнет. Начинают выходить дополнения и сиквелы.

Вариант2- издатель называет БзБ провалом, обрубает все финансирование на доработку, МЫ остаемйса с БзБ который использыет 50% возможностей сечашних топ компютеров при этом провисая на каждом шагу. Команда распускается (не поручат же им сиквел делать).

Покупатель здесь не то чтоб заложник, но обязан понимать, что если БзБ провалится- то очереди ВМВ2 симуляторов нет. Это не тот вариант что надо поддерживать Тошибу вместо того чтоб купить Панасоник или там Филипс. Здесь - если МЫ дадим этому юному цветку загнутся, то просто останемся ни с чем.

lacota 28.03.2011 14:57

Я б не трогал СПШ.. СПШ - законченый продукт своего времени.
В СПШ продолжает играть весь мир, пусть это секта, но она дает радость людям.

andrey65 28.03.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Borsch (Сообщение 79316)
Логика проста. Мысленный философский эксперимент: Вариант 1- все симмеры покупают БзБ. Вариан2- все симмеры не покупают БзБ.
(это просто чтоб очертить тенденцию).
...Здесь - если МЫ дадим этому юному цветку загнутся, то просто останемся ни с чем.

Не факт, что ни с чем. Свято место пусто не бывает...
И несмотря на все наши заклинания и призывы покупать и поддержать рублем - это не сыграет роли. Просто рынок определяют не сотня фанов с благими намерениями, а тысячи простых покупателей. Которые попробуют этот БОБ и кинут его в сторону. Чтоб больше не взять никогда.
В этом - трагедия, возможно, команды. И не зря Мэддокс ушел. Он, похоже, потерял веру в возможность доводки игры.

SLON 28.03.2011 15:03

Лютер спасет БОБ!!! Видать команда выздоровела и в полном составе, наигрались (не помню сколько там вылетов было) и нарисовались (календари). Все в ожидании вечера.

Цитата:

Лютер. Дискуссия, я смотрю, перешла на немного другую тему.

Надеюсь, вы меня простите если я отложу ответы на многе вопросы на некоторое время, и лучше вам отчитаюсь по результатам работы к концу дня.

jabo 28.03.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 79315)
Некорректное сравнение.
СПШ был играбельным законченным продуктом. Да, были высокими требования - но я поставил его на 386, это было ниже требований - и он, угловатый, с тормозами - но пошел! Без шаманства и заклинаний.
БОБ - не идет и на заявленных требованиях. Имеет море недоработок.
И не является законченным продуктом.

А что в итоге этого всего,старый Ил и дальше шлифовать,по причине неопределенного будущего CoD и нежелания/невозможности покупать для него новое железо или старая привычка?

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.