![]() |
Цитата:
А как понять слово "пользовать" ? :) |
Вложений: 1
За неимением нужной модели 7Z, "натянул" шкурку на "тройку"
|
:good:
Дядь Вов,такиж для презентабильности,на мужика,шо внутри, стоило бы фуру натянуть и сигару в зубы вставить:D, Ещё бы убер прицел телескопический отфотошопить...:) |
Вложений: 2
Цитата:
Я думаю, что ушанка ему тоже к лицу, смотри вложение. И баллалайка кстати тоже. :D Походу, этого пилотягу с него и рисовали. Там кстати, в каком-то меню, обоина есть, персонажей на которую срисовывали видимо с фоток, там в кокпите сидит Вик, рядом на крыле Хартманн, и кто-то третий, не пойму кто, смотрит на них влюблёнными глазами :lol: Цитата:
|
Вложений: 3
Задел на будущее- Helmut Wick E-4 Wnr.5344. Всё же нет ясности с цветом РН в поздний период, возможно, что он всё же мог быть белым. Резные источники- разные цвета РН и капота. Судя по хорошим фото, цвет балок и цвет РН одного цвета.
В общем одна машина, в разные периоды времени: |
скрины оч красивые.:ok:
где мод с такими мессами? сорри за оффтоп... |
Цитата:
зы: Ящик в личке у тя переполнен. Хотел маляву тиснуть, та не вышло:rolleyes: |
м-да... елки зелёные... купился я как ребёнок...:(
|
Дык я думал, что тут по модели видно, что это не Ил2. Хотя да, окружающая среда похожа. :)
|
Попробовал ошкурить Хе111
|
Тоже прикольно. У меня вот какой вопрос: если оба скриншота в фотошопе "завалить" по цветности (то есть выбрать Adjustment>Hue/Saturation/Brightness и дать сатурейшн по максимуму), то на одном скриншоте бомбер салатово-синий, а на другом - желто-красный (если смущает калибровка, можно выражаться в цифрах: координата цветности 90 (салатовый)/210 (синий) - например). Что так повлияло на картинку? Время дня, высота Солнца? А смотрите: без хитростей глядишь - одинакового цвета самолет... Это кстати, вообще, о цветах.
|
Цитата:
Вот без корректировки: |
"Осы" в России :)
|
Это скин для БоБы
Проба "копейки" Курта Уббена из 6. (J)/Tr.Gr.186 1940 |
Ещё эксперименты с Хенком. К сожалению с визирингом жестокий перебор, хотя ползунок с износом стоит на нуле. :(
|
......
|
Вложений: 4
Снова "Моторхэдовщина"
http://www.youtube.com/watch?v=S62k-cnCh-4 |
Ain't a hope in hell,
Nothing's gonna bring us down, The way we fly, Five miles off the ground, Because we shoot to kill, And you know we always will, It's a Bomber It's a Bomber.... http://1.bp.blogspot.com/-ct6QJI9lUV...600/bomber.jpg |
Жесть!:D:good:
З.Ы. Дядя Вов,личку почисть, не протолкнуться. |
Цитата:
Ну раз художник поместил их в типа Хенк :rolleyes: Цитата:
Ещё раз, хоть и фанера, за то мой любимый классический состав с "Быстрым" Эдди Кларком http://www.youtube.com/watch?v=JAAI5Vonw7s |
Wotan
Мэтр, вопрос не по теме и по теме...;), возможно-ли короткое общение в личке? Нагорело, блин...;) не знаю, задумал...:( putilov_dima@inbox.ru
|
Цитата:
Сейчас личку попробую маленько освободить. Так что пиши, но больше так не обзывайся. :D А я тут ещё нарисовал, для Бобы, по старой памяти, думал было выкладывать, но с новым патчем, опять чего-то с визуализацией намудрили, так что бум ждать когда эксперименты прекратятся :rolleyes: |
Bf109E-4/B Black 6 of 5./JG51, Mardyck, Autumn 1940
Цитата:
|
Класс! Мне нравиться:beer:
|
Bf109 E W.Nr.5344 JG2 Helmut Wick
|
Отюнинговал дефолтный скин: №301 Polish Bomber Squadron "Ziemi Pomorskiej" Wellington-IC GR@H R1006
"They dared to go where no one would try they chose to fly where eagles dare". © Iron Maiden "Where Eagles Dare" Второй скин дефолтная "болванка". |
Когда во время «Странной войны», Артур фон Казимир на своём He-111 в плохую погоду и на малой высоте участвовал в поисково-спасательных миссиях в районе Скапа-Флоу, один из членов экипажа сказал, что они похожи на викингов… море и плохая погода. Так родилось название и эмблема KGr.100
|
Романтики... :) А потом они с этого хенка скинут бомбочку... погода будет хорошей... и другая картинка появится...:) Асфальт от крови блестит... ;) Невский проспект, если кто не узнал... Оффтоп, кстати, прошу прощения...
|
Цитата:
Кстати, на твоей фотке, морячок бездельничает и покуривает позируя на подножке, а тётки таскают останки и носилки. |
Зачетна! :good:
Только вот вопросец, почему на Е-7 фонарь округлый :rolleyes:? Или я что-то не знаю :DONT_KNOW: |
Да уж...
Дядька Вотан - это явление!:bravo: |
Спасибо! :)
Цитата:
А на этой машине, ему позже ещё и броню навесили: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Hans-Karl Mayer, две машины август-сентябрь 1940
|
Wotan, I have tried to pm you here but your box is full, have sent you a pm at 1CForums
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Hi Wotan,
I find your beautiful skins thank you. Meters you go missing links for skins on page 26 of your topic. Posts 507, 512 and 517. sorry for my question and my bad english again I do not speak your language. Sincerely Hartmann. |
Цитата:
Everything else, when it will be finished Artur von Casimir's Heinkel 111H 6N + NH Kampfgruppe 100 “Viking”. |
Hi Wotan,
Thank you very much hate I wait with your skins thank you again. Sincerely HARTMANN.:beer: |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |