![]() |
Только что снес и установил заново "Ил", поставил сборку, ничего сверху не ставил, никаких других модов, только DGen-пак. Все летает, работает... но HD скинов по-прежнему не видно.
Еще раз: где в настройках DGen-а я не поставил нужную галочку? |
В настройках сложности разное, есть пункт поддержка скинов 24-бит (Beta). С 4.13.4 этот пункт есть в стандартной игре. Мануалы надо читать:rtfm:
|
Цитата:
Пора от этого отвыкать: https://s8.hostingkartinok.com/uploa...e1f3154b11.jpg Спасибо за совет! :beer: |
Хотел поставить YakPack : SAS's Complete Herd, написало что нет фм...
Вопрос, можно как-то сделать, что бы второй батонз в папке САС, тоже работал одновременно с основным из ДГена или расширить основной? Спасибо. |
Вложений: 1
Привет!
Вот держи этот баттонз. Сюда перенёс ФМ всех САСовских Яков. Если будут взрывы в воздухе при старте миссий, то пиши, у самолётов может не хватать моторов. Моторов может не хватать как и у этих Яков, так и у других самолётов. При распаковке баттонза ДГен у меня высыпается 4 хэша. Может кто поделится полным списком? |
Цитата:
|
Да не за что!
Я просто перекинул файлики из одной папки в другую. Сейчас просто поменял пару строк, были прописаны не те семейства моторов. Сейчас должно всё работать. А что за другой мод Яков? |
Цитата:
|
Какую ФМ, к чему прикрутить?
Спасибо за мод Яков.:good: |
Цитата:
|
Попробуй. Эти ФМ больше понравились?
|
Цитата:
|
Так тебе надо было добавить недостающих Фв и Та, или просто добавить недостающие?
|
Цитата:
|
Ta-152H.fmd
Ta-152C0.fmd Ta-152C1.fmd Ta-152C3.fmd нет этих фм |
ФМ всех фок и Та перенёс в этот баттонз.
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4039 - кто ищет, тот всегда найдёт) Ты в ВК есть? |
Цитата:
|
Не нашёл. Найди меня лучше. Дмитрий Вирпил, авка таже.
|
У Харрикейна полевой модификации баг с вооружением. Если выбрать 4 пушки, то будет 4 пушки и 2 пулемёта, если выбрать 4 пулемёта, то будет 4 пулемёта и 2 пушки.
|
Обнаружил баг в модели Як-36смф, включенной в пак (вер. 3.12?) - при вылете в дождь/грозу вид из кабины не работает - т.е. игра не вылетает, но обзор тупо зависает. Включаешь внешний обзор - все в норме. Вероятно, не хватает файлов, отвечающих за эффект растекающихся капель на стекле кабины. Кто-нибудь это лечил? Если нет, то можно поставить сверху (в папку #DGen) предыдущую версию ЛА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баг с Як-36 в дождь имеется, пока не поправил. Там действительно должны стекать капли дождя, но сделано корявенько... В следующей версии будет исправлено.
|
Сыграл несколько д ген компаний. Ну что сказать. В основном все нормально. Кроме двух вещей. Во первых все они дико тормозят. Даже когда немного наземки и самолетов. Даже на моем компе! Во вторых, и это довольно часто. Странное поведение ботов. Противники воюют как надо. А вот свои... Приказов не слушают строй не держат на маршруте выписывают какие то непонятные кренделя которые чаще всего приводят к столкновениям или врезанию в землю в море.
|
А еще такая байда. Не летают там у вас Шутингстары. Пишет какая фигня с кокпитом не та.
|
Цитата:
Код:
[19:54:36] Flight Model File FlightModels/F-80A.fmd contains no Mach Drag Parameters. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня такой вопрос, как убрать шасси на J2F Duck ? Взлетел, авто уборка не работает, попробовал ручным методом - ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер меша AircraftLH.class - 554D28A0041EF420.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|