AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кокпиты: создание, изменение, (пере)назначение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=96)

Myshlayevsky 14.11.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 3550)
ИИ вроде тож не может....

Всё-же может.

Big-B 14.11.2007 15:29

Кондор значит. будем посмотреть.....
Надо бы написать создателю МС406-410-мерке, чтоб он в него кабину от МЦ 205 поставил, а не от 202... а то этот прицел с тремя точками меня убивает....

Василий 14.11.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 3550)
ИИ вроде тож не может....

Тогда это пипец. Заходи на истребителе с шести, чуть ниже и делай что хочешь.

SG2_Wasy 14.11.2007 19:16

Не ко мне претензии, а к тем кто этот самоль делал для ила и почему там все через жопу сделано....

ПыСы. ИИ тоже не может опустить туррель, просто у него есть некоторое преимущество перед реальным противником так как имеет условно большой угол обстрела при котором наклон не требуется....

начпрод 14.11.2007 19:39

народ а Ил-4 можно ипортную торпеду Mk-13 подвесить , а то с родной он даже сухогруз потопить не может

Jareny 14.11.2007 22:24

Нет. Оружие менять низзя

OLORIN 15.11.2007 09:19

Хм, а как тогда делали скрины с Ил-2 и 2хСЦ-2000 + 4 торпеды вместо рокет?

SG2_Wasy 15.11.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 3572)
Хм, а как тогда делали скрины с Ил-2 и 2хСЦ-2000 + 4 торпеды вместо рокет?

Чет я таких скринов не видел ;)

В 4.05 можно, а вот в 4.08 ужо низя.

OLORIN 15.11.2007 18:55

На Сухом как то выкладывали трек и скрины.
В треке мы видели Ил-2 с обычной загрузкой, которая давала охрнененный эффект (т.к. у нас то игра не была модифицирована), а на скринах - описанную выше ситуацию.

Jareny 15.11.2007 21:04

Видел. Тогда еще даже 4.07 не было. Даже 4.06, насколько я помню
где-то сразу после первого появления Тима. Ну так я себе тоже на СБ рокеты вешал... И торпеды, даже Фаб 5000, правда взлететь не смог, он больше тонны поднимать не хочет, и то с натягом...
И на пешку вешал пушки с кораблей.... У них свойство - пули не кончаются. но и летать можно только разве на пе8. Самолет носом книзу и хрен ты его выведешь. Но при попадании в самолет последний разлетается не на куски, даже не на кусочки, а превращается в пыль!!!

DEMON42 16.11.2007 05:16

Амеры замутили Б-17Ф с шаровой турелью! Они перевернули турель от б-25 =)

SG2_Wasy 16.11.2007 05:30

Ну лучше чем нечего...

OLORIN 16.11.2007 12:00

ЫЫЫЫыыыы.... моя плакаль.

Василий 16.11.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от DEMON42 (Сообщение 3586)
Амеры замутили Б-17Ф с шаровой турелью! Они перевернули турель от б-25 =)

Выложите тогда кто нибудь, пожалуйста. А ещё лучше новый пак. В нём вероятно уже есть все изменения.
http://allaircraftarcade.com/forum/v...9e30ce5b9e0e22

Wotan 16.11.2007 13:58

Вложений: 1
Честно сказать зае.. уже эти паки.
С Уважением

Василий 16.11.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 3590)
Честно сказать зае.. уже эти паки.
С Уважением

Спасибо. Думаю это не последний. Потому как в конце концов народ найдёт возможность конвертировать модели из 3D непосредственно в игру и тогда мы получим настоящие кокпиты или даже новые самолёты и объекты.

Артес 16.11.2007 16:18

Привет всем, хуть я новичок на вашем форуме, но в Ил-е летаю с момента его появления, так что опыт у меня есть...
Вообщем облетал я Б-17, Москита, и все "новые" самолёты, Авторы безусловно молодцы!. Но на мой взгляд лучше всех получились да и понравились они мне сильно это - B17F(замете не G!) и наш Ил-4. У них я меньше всех заметил неточностей в кокпитах. Про москит говорить нечего - кокпит у него "родной", просто добавили бомбоприцел от Пе-2 и убрали пушки-пулемёты и прицел для них. Но тем не мение он тоже получился хорошии.

В В17F очень понравилась его нижняя шаровая турель,более мение реально выглядит его место штурмана/носового стрелка, хотя пулемёт за который он держиться должен быть в правой стенке( если смотреть из вида из 3-го лица) Но вот почему Авторы не добавили ему боковых стрелков? От В25-ого они хорошо бы подошли...
А теперь про В17G у него "неправильная" кабина штурмана так как он насколько я понимаю дистанционно управляет турелью расположенную под ним, и знаете как-то странно выглядит когда он стреляет как бы из пулемёта за который держеться, но пули вылетают из той турели, я сам не Модмейкер, всех тонкостей не знаю, но почему бы просто не убрать из кокпита штурмана это пулемёт? и еще убирите металические "прутья" или "сетку" из стекла, кабины штурмана, а то если смотреть но стороны там только стекло. Думаю это будет не сложно сделать. И последние скорее мелкие огрехи которые немного портит впечатление - это кокпит самого пилота В17-ого огрех в тахометре он показывает обороты только в двух двигателях, но это и понятно ведь, кабина была создана специально для В25 у которого два двигателя, а модмейкеры приспособили ее для В17 у которого 4 двигатели, может посто "копировать" тахометр в "пустое" место? Кстати это относиться ко всем 4 моторным самолетам. И еще один огрех совсем маленький у В17 на краше кабины там если смотреть через "внешний вид" то только два по бокам окошка, а если смотреть из кабины пилота то крыша состоит из трех окошек, почему бы не заменить это среднее окошко на простой кусок метала? По Ил-4 я заметил только пару не точностей,первой это у нижнего стрелка снимите же этот щиток! он не только не защищает, но и еще мешает обзору! И у верхнего стрелка в турели стоит пулемёт ШКАС, а я читал что у него стоял УБС, да и вообще лучше УБС поставить! А второй огрех это кабина пилота - опять же все дело в "окошках". Ну а так вроде все у меня.

Jareny 16.11.2007 19:52

Агась... прямо взяли и сделали. На данном этапе мододеланье сводится к прописке кокпита данному самолету и, в крайнем случае, к его перемещению по самолету. А то, что ты хочешь... это конечно можно, наверное, но чертовски сложно сделать. Одна пристыковка кусков чего стоит?
Особенно приборная доска. ЧТобы добавить тахометров, надо нарисовать новую приборную доску. Ну а стрелочек можно и накопировать. Потом эти все срелочки прописать в классе кокпита. Ну это не самая трудная часть работы. Просто каждый прибор состоит только из подвижной части: стрелочка, шарик. А цыферблат нарисован на приборной доске. Стрелочку можно хоть на лобовое стекло лепить. Будет илс, только обрамление надо рисовать и новое лобовое стекло лепить. Это уже мехи ковырять... на данном этапе никак. Так что стрелочки лепить некуда. Хотя, по две стрелочки на один цыферблат?

Артес 16.11.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 3474)

Эту же туреЛь смоги наклепать! Так почему нельзя хотяб чучуть изменить кокпиты? Или если вообще никак, то можно на один цеферблат тахометра, 4 стрелочки прилепить и их пронумеровать, это возможно?

Jareny 16.11.2007 21:19

Я даже догадываюсь, чья эта туреНь

Jareny 16.11.2007 21:31

Кстати, МГ сделала на пешке недоступными кокпиты стрелка-радиста. Исправим?
Там их четыре.
Верхний, задний и боковые. Причем, в боковых и верхнем используется один пулемет. А в нижнем еще один.

Только не надо говорить, что верхнего места у радиста на Пе2 не было. Окошко есть. Он его открывал и стрелял стоя. Документально известно. Даже в ридмике по илу это сказано.

Но нам то что? можно добавить только нижний. Чей бы взять? Думаю, там больше подойдет телескопический, как на СБД или арадо.

Ну а верхний? ну даже не знаю, сектор на этом месте должен быть круговым, если он держал пулемет в руках. А если не держал, то... есть на примете один. Немецкий от хенкеля, только без крыши. А боковые понятия не имею. нету таких в иле. Развиваем тему...

Артес 17.11.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 3597)
Там их четыре.
Верхний, задний и боковые. Причем, в боковых и верхнем используется один пулемет. А в нижнем еще один.

Только не надо говорить, что верхнего места у радиста на Пе2 не было. Окошко есть. Он его открывал и стрелял стоя. Документально известно. Даже в ридмике по илу это сказано.

Но нам то что? можно добавить только нижний. Чей бы взять? Думаю, там больше подойдет телескопический, как на СБД или арадо.

Ну а верхний? ну даже не знаю, сектор на этом месте должен быть круговым, если он держал пулемет в руках. А если не держал, то... есть на примете один. Немецкий от хенкеля, только без крыши. А боковые понятия не имею. нету таких в иле. Развиваем тему...

Стоп это получаеться у стрелка-радиста один ШКАС который он переносил по по трем точкам?! не на счет нижней, и боковых понятно, но вот верхняя это как? он что под углом 90 градусов пулемёт держал и стрелял?! чего не вериться....хотя в нашей армии все возможно, даже против танков с вилами шли..... Ну у меня такое предложение - так как фезюляж у Пе скруглённый, то вид нужно брать от самолёта с округлённым фезюляжем, тоесть В25 отпадает так как у него фезюляж не скругленный, так что остаёться Хеншель, Да G4 (японскиий бомбер) по поводу нижнего, можно поставить от А20 но пулемёт "взять" от Пе-2 1-ой серии тоесть Взять обычный ШКАС, думаю это возможно, боковые если смотреть то у японского нужно "вырезать" скеклянные полукуполы, и как-то уменьшить "дырку", так как проще взять от хеншеля, на счет верхнего думаю рассмотреть как вариант еще от Японского G4 и там тоже снять крышу, а потом сравнить у кого будет реальстичнее выглядеть от хеншеля или от G4Ь . Кстати пулемёт должен быть на всех точках один - ШКАС:ok: или прикальнуться и "сунуть" УБС!!!:crazy_pilot:

Lefty 17.11.2007 05:29

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 3597)
Там их четыре.

Идея прикольная... Но, может, лучше Су-2?
Кабина от И-185 (бодльше всех похожа по переплету фонаря), а стрелок-радист как на Ил-4?
Вот тогда линейка советских бомберов будет почти законченной...

павел 17.11.2007 11:15

А можно А5М4 с кабиной от FiatG50 или Р.11

Jareny 17.11.2007 13:59

На пе2 радист мог высунуться из верхнего люка и стрелять, как верхний стрелок. Только радиус не знаю. У него было два пулемета. Боковой и нижний. Боковой он мог переносить слева направо или брать его при стоячем положении.
Какой кокпит можно взять для верхнего места?
А что если самим соорудить эти кокпиты? сделать их реальными?
Берется за основу хвост от пешки и внутри лепится аппаратура из советских самолетов и пулеметы. Делаем четыре копии. Ну или три, чтобы не изголяться с верхним местом. и в путь. Нижнее место должно быть с телескопом. или вообще быть его не должно. При умелом использовании можно заблокировать нижнего стрелка, когда находишься на месте бокового.

Будет грубо, но это будет его собственный кокпит...а текстуры есть на скинах...

DEMON42 17.11.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от павел (Сообщение 3601)
А можно А5М4 с кабиной от FiatG50 или Р.11

Низя:cry:
У него прицел телескопический, можно былоб поставить кабину от Ки-27, и летёть с открытой, но как заставить работать прицел непонятно.

павел 17.11.2007 14:55

У MS тоже телескопический, а сделали от П40 и МС 200, и тут так же

DEMON42 17.11.2007 16:59

У МS не телескопы. Смотри внимательно.

SG2_Wasy - Молодец! Башня - это круто, но почему неснял бронеплиту? Нельзя? Как я понимаю за неё только мушка в воздухе?
А можешь для Ил-4 сделать башню со ШКАСом от Пе-2 первого?

Jareny 17.11.2007 17:37

Ребята, я решил. Я начинаю работу по кокпиту стрелка на пешке. Пока только левое место.
Скоро выложуууу.
Поставил ненадолго шестидофный аддон, чтобы посмотреть, как оно будет выглядеть. Очень даже ничего. И это ничего можно будет рисовать в скинах.
Только грубо очень, ну да вам ведь и так пойдет?

SG2_Wasy 17.11.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от DEMON42 (Сообщение 3606)
У МS не телескопы. Смотри внимательно.

SG2_Wasy - Молодец! Башня - это круто, но почему неснял бронеплиту? Нельзя? Как я понимаю за неё только мушка в воздухе?
А можешь для Ил-4 сделать башню со ШКАСом от Пе-2 первого?

Как тока кутим доделает логгер ресурсов........

Jareny 17.11.2007 23:08

Вложений: 2
Скриншотики

Василий 18.11.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 3607)
Ребята, я решил. Я начинаю работу по кокпиту стрелка на пешке. Пока только левое место.
Скоро выложуууу.
Поставил ненадолго шестидофный аддон, чтобы посмотреть, как оно будет выглядеть. Очень даже ничего. И это ничего можно будет рисовать в скинах.
Только грубо очень, ну да вам ведь и так пойдет?

А нужно ли это? Ki-21 ,B5N2 ещё неохвачены, без которых нет ни полноценного Халкингола, ни Перл-Харбора. У нас появились Крепости, но отсутствуют летабельные Ki-46 разработанные специально для борьбы с ними. И наконец Су-2 для завершения линейки советских бомберов.

Big-B 18.11.2007 01:27

я бы хотел еще и Р-10. тоже интересная машина. подойдет для тех кому нравятся развед. вылеты.

Василий 18.11.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 3617)
я бы хотел еще и Р-10. тоже интересная машина. подойдет для тех кому нравятся развед. вылеты.

Ну Р-10 идёт параллельно с FW-189. Только много на них не навоюешь. Координаты артиллеристам не передать, вот в чём неувязка.
Есть правда крафт на который просится задний стрелок, это Beaufighter. Правда начнут обвинять в читерстве. Хотя и без этого фанаты "чистого" Ила честят сторонников модов почём зря.

Big-B 18.11.2007 01:56

да мне пофиг на этих "чистоплюев". я летаю на ХОУК 75, и получаю чистейший кайф! а Р-10, всеж хочется....

начпрод 18.11.2007 04:35

кстати Р-10 и как легкий бомбер может прокатить и даже штурмовик, а вообще неплохо бы получить в игру нормальный СБ ,причкм оба и ДБ-3

Jareny 18.11.2007 10:41

СБ будет. Только научусь прицелы ставить и разберусь со стрелками...

Василий 18.11.2007 16:22

Как чуствовал, народ начал делать B5N2 "Kate", готов только кокпит пилота.http://allaircraftarcade.com/forum/v...83362adc46f45a
Кстати выпуск МГ ПХ без этого самолёта выглядел довольно странно.

Артес 18.11.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 3615)
А нужно ли это? Ki-21 ,B5N2 ещё неохвачены, без которых нет ни полноценного Халкингола, ни Перл-Харбора. У нас появились Крепости, но отсутствуют летабельные Ki-46 разработанные специально для борьбы с ними. И наконец Су-2 для завершения линейки советских бомберов.

Кстати, давно хотел полетать на 3-местных палубных бомберах-торпедоносцах,тоесть на Американском "авенджере" и на японском B5N, ну и плюс японскии двухмоторный истребитель Ki-46 у которого кстати есть установка по типу Немецкой "Шраге Музик"! Авенджера будет легко сделать, кокпит пилота можно взять от "Хеллката" или "уэлдката" так как это самолеты одной фирмы, и просто кокпиты у них более-мение похожи, стрелка можно взять от тогоже В 25 только один пулемёт убрать. А нижнего от ... может от А20? Хотя врятли подойдёт.
Для B5N-а кокпит взять от ... незнаю кото может от "Зеро" или от D3A1? ну стрелка от D3A1 у них даже пулемёты одинаковые, и добавить бомбовый прицел от G4A1.

павел 18.11.2007 20:20

Подскажите, пожалуйста!. Зарегистрировался на сайте all aircrft пришло письмо на ящик с паролем, пробою зайти , а пишет что неверен пароль или устаревшее имя пользователя. Че-делать-то? Заранее спасибо

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.