![]() |
Хавки не с ААА, они с SAS
Собственно там только та строка, что я привел, остальное картинки (кокпитов нет), кредиты и ссылки на скачку |
Цитата:
Ждемс кто поумелее... :good: |
А что в логе пишет?
А баттонс какой? |
Цитата:
|
Вот поэтому и не идут. У них ФМ своя. Без баттонса никак.
Цитата:
|
Господа, имею такую просьбу. У кого есть вот это добро?:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2382 Цитата:
И вторая просьба... лог не записывается, в консоли у меня вота чо: [HotKey Console] Shift Tab=Activate [Console] HISTORY=1024 HISTORYCMD=1024 LOAD=console.cmd SAVE=console.cmd LOG=1 LOGTIME=1 LOGFILE=sturmo.log LOGKEEP=1 выручайте а... |
Цитата:
Кстати говорит, что неожиданный конец файла, типа архив битый. Или это у меня архиватор глючит? |
Вложений: 1
Мустанг и баки, ну и шут до кучи
|
Цитата:
У Тандерджета ЕМНИП ФМ он He-162, т.е. баттонс не нужен. ЗЫ Проверьте кто-нибудь этот Ф-80. У меня почему-то по нелепым причинам начинает глохнуть движок (например, если в QMB ставишь число противников больше 0). Хуже того, с данным модом стал глохнуть и стандартный YP-80. |
Та не архиватор у тебя в порядке єто глюки с закачкой.На до качалкой качать.
|
народ, ну блин вы чего, все глухонемые чтоли??? Хамелион еще делает свои сборки? или как???
|
Думаю единственный кто может ответить на этот вопрос, это сам chameleon.
Попробуй ему в асю постучись...:) |
нет у меня аси.. покрали ее у меня...
|
Вложений: 1
Здравствуйте, где можно взять Не-111Н2 с загрузкой 8xSC250?
И еще просьба не могли бы вы поправить баг со стрелками на Не-111 Н-21? У него нижний и левый стрелки не стреляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Igoryan не помню где, у меня много самолетов есть, все и не запомнишь, файлик во вложении это ведь и есть He-111 H-21.
Положить сюда Il2 Shturmovik/Mods/He-111H21 Помогите пожалуйста, на Не-111 такой баг лишь при загрузке "Стандарт". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |