AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

carsmaster 03.01.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 92100)
Трактор из Владимира стоит 500тр, пустой, без обвесов, самовывоз.....
Заказали японский, да малость б/У, но с навесным оборудованием - 350тр с доставкой и гарантией.

Дим , да трактор наш реально стоит 100..200 тыс руб, все остальное в конечной цене это навар коммерсов и откаты чинушам. Да что говорить то, сам это прекрасно знаешь...

Stilet 03.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 92098)
Какую шваль - интеллигенцию, разночинцев, студентов или всех вместе?

Революционеров-террористов. А интеллигенция, когда видит, что "дело пахнет керосином", обычно сразу какается, и начинает заискивать. Наша интеллигенция вообще явление уникальное - она обязательно враждебна собственному народу. Почему только - до конца не понимаю.

Цитата:

Ну, а кто вообще мешает людям отступать от своих принципов, при условии, что они у них есть?
А Вы не допускаете, что у него было несколько отличное от Вашего представление о чести, достоинстве и совести? Это наверное и мешало. :)
Принципы - это хорошо, когда на пользу. А так, к чему привела его "принципиальность" и его самого, и возглавляемую страну? Лучше бы он Макиавелли получше изучал...

Ingmar 03.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 92103)
Революционеров-террористов.

Так у них на лбу химическим карандашом написано не было "РЕВОЛЮЦИОНЕР-ТЕРРОРИСТ". И страна опять же не в изоляции жила - "друзей-союзников" хватало. А революционеры - они как тараканы, чуть што херак в Лондон, как Барис Абрамыч и попробуй скрути их там.
Цитата:

Принципы - это хорошо, когда на пользу. А так, к чему привела его "принципиальность" и его самого, и возглавляемую страну? Лучше бы он Макиавелли получше изучал...
Сталин хорошо Макиавелли изучал... Тока он Вам тоже не нравится.
Так шта, на Вас не угодишь, уважаемый.:)

ЗЫ Таки есть они - трактора отечественные...:I'm_thinking: Гляди ж ты... :)

andrey65 03.01.2012 20:51

Все эти дискуссии вызывают у меня тоску. Мужики,но ведь все мы это изучали..точнее, в программе школьной в СССР было обществознание. Там и роль личности в истории разбиралась, и законы развития общества... а сейчас каждый пытается изобрести велосипед.

lacota 03.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 92102)
Дим , да трактор наш реально стоит 100..200 тыс руб, все остальное в конечной цене это навар коммерсов и откаты чинушам. Да что говорить то, сам это прекрасно знаешь...

Вот и я пока занимался увидел - завод не выставляет прайсы на трактора.(
Только через систему Агротехник, разных трешь-мнешь((.

Мы бы из принципа взяли отечественный, но неподьемно!!!!
Ну и нах такая система?
Я вот вполне искренне подозреваю что сам завод бы и не против торговать по разумным ценам... а теперь в ВТО вапще может себе машинки в жопу засунуть...

carsmaster 03.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92105)
... а сейчас каждый пытается изобрести велосипед.

Только кто забывает уроки прошлого изобретает КРИВОЙ, "МЕРТВЫЙ" велосипед.....и думает что такого еще не было...

Stilet 03.01.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 92104)
А революционеры - они как тараканы, чуть што херак в Лондон, как Барис Абрамыч и попробуй скрути их там.

На то и спецслужбы:cool: Вон "моссад" "героев олимпиады" как по всему шарику вылавливал. Стоит поучиться.

Цитата:

Сталин хорошо Макиавелли изучал... Тока он Вам тоже не нравится.
Так шта, на Вас не угодишь, уважаемый.:)
Ну почему же не нравится? Ошибки делал, конечно, ну да кто без греха? Главная ошибка - не обеспечил преемственность "курса". После смерти его, всё и посыпалось постепенно.

andrey65 03.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 92107)
Только кто забывает уроки прошлого изобретает КРИВОЙ, "МЕРТВЫЙ" велосипед.....и думает что такого еще не было...

Вот и я про то же...
Может, просто почитать советские учебники истории? Некоторые очень толковые. Про Маркса и Ленина я не говорю... Вспоминается рассказ Сергея Колбасьева, известного писателя-мариниста,однокашника Леонида Соболева..не помню названия. Суть - 20е годы, командирам кораблей Красного флота, бывшим офицерам, задается сочинение - отчего случаются войны. И любопытны метания героя, опытного боевого офицера, который пишет и рвет..видит, что наивно, и потом хватается за учебники.

andrey65 03.01.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 92108)
На то и спецслужбы:cool: Вон "моссад" "героев олимпиады" как по всему шарику вылавливал. Стоит поучиться.

Да разве мало их убивали, революционеров? Да и в то время достаточно в ссылку было отправить порой. Кто знал Ленина тогда? Про него даже в жандармских обзорах писали, типа, пишет сложно, понять невозможно, перспектив не имеет...
Но убили одних - появятся другие, общество выдвинет. Революцию делают массы, а не одиночки.
Вспомните Ленские расстрелы..Кто там народ вывел?
А начало 1й русской революции? 9 января? \Ленин где был? и вообще все революционеры.... Был народ. Вот народ и попытались расстрелять. И с этого началось...
Власть должна выводы сделать из прошлого. А когда у нее все проблемы - хапнуть побольше и там хоть трава не расти, и пусть тут все загибается - никаких разумных шагов ожидать не стоит.

carsmaster 03.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 92106)
...Я вот вполне искренне подозреваю что сам завод бы и не против торговать по разумным ценам... а теперь в ВТО вапще может себе машинки в жопу засунуть...

Все именно так и будет, именно ТУДА и засунут........этого "доброжелатели" и добиваются. У нас в городе несколько заводов производящих в принципе нужные вещи таким образом и "ОПУСТИЛИ" Теперь на их территороях торговые центры(для товаров из ВТО) есть или скоро уже будут
А так все как у Сердючки "Все будет хорошо...":D:mad:

lacota 03.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 92111)
А так все как у Сердючки "Все будет хорошо...":D:mad:

Вот и я не пойму! У Игоря все выходит складно, как в телеке, а глаза тру, тру.. То конкурсный управляющий на конезаводе лошадей на мясо отправит, бо на земле арест и сена нет.. ну арест, а че сено то не скосить? так и пропало сено.., то авиазаводы в Торговые центры образуют.
Днями проезжал вокруг взлетки в аэропорту , дорога ближний привод огибает, так там уже за забором летного поля ангары складов строят!!
Осталось светофор на полосе повесить, или вообще для пилотов знак - Уступи дорогу!

Stilet 03.01.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92110)
Революцию делают массы, а не одиночки.
Вспомните Ленские расстрелы..Кто там народ вывел?
А начало 1й русской революции? 9 января? \Ленин где был? и вообще все революционеры.... Был народ. Вот народ и попытались расстрелять. И с этого началось...

Согласен, народ. Хотя, всякие "попы Гапоны" всегда "где то рядом";)
Но в целом, про массы это верно. Вот поэтому и не будет в Россиянии нашей, в обозримом будущем никакой революции - подавляющее большинство народа живёт не настолько бедно, что бы было нечего терять.

Samurai999 03.01.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 92093)
Да уж, интересное мнение. Тока один вопрос, а кто мешал Николашке всю эту шваль в бараний рог скрутить? Полиция(особенно тайная) работала как следует. Всё ему докладывалось, первый звонок в 1905 "звякнул" так, что мама не горюй!. Что мешало тупо грохнуть того же Ленина на пересылке? "Сотовых" и "скайпов" не было, никто б ничего и не узнал. Ту Россию сгубила импотенция самой власти, допустившей во первых разгул стервятников, а во вторых не устранивших реальные недостатки государства, которыми эти товарищи пользовались.

Ну же типа свЯтой:D. То есть дадут тебе пощечину, нагнись и подставь задницу:D. Самое неправильное понимание христианского образа жизни. Тем более для правителя! Не зря же папа римский к примеру, не погрешимый. Но! Он не погрешимый именно в делах как папа. То есть если например ему для блага церкви надо приказать кого нибудь казнить, то греха на нем нет. Потому что это работа у него такая. Он сам не виноват. А вот если он согрешит сам. Там прелюбодеить;) например. То это в его не погрешимость уже не входит. Не зря же же у него исповедник есть у папы. И он ему исповедуется.

Samurai999 03.01.2012 21:50

Чо вы все из пустого в порожнее переливаете!? Хорошая власть такая, какую не ругают=). А стало быть Сталин был самая хорошая власть!=)))) Потому его не ругали же!=))) Кто ругал... Те больше так не делали=))). Тут можно провести аналогию с Гитлером например многие. Но! Гитлер как кончил все знают. А как Сталин!? На его похоронах люди друг дружку давили чтоб с ним попрощатся.

Таким образом формула власти проста и универсальна!

Первое: Добро должно быть с кулаками=) Как сказал тот же товарисч Джугашвили. И как сказал еще один довольно известный человек- добрым словом и пистолетом можно добится куда большего чем только добрым словом или только пистолетом.

Второе: власть должна не только властвовать, но и что то делать. Для страны для народа. Для ВСЕГО народа. Не для отдельных узких его кругов. Хотя как то хоть что то но делать. И тогда ей простят все! И репрессии и расстрелы и т д. Франко Пеночет, самые яркие тому примеры. Когда Пеночета америкосы в тюрьму упекли под конец жизни ему так охранник заходит утром кофе мой генерал?=))) И выходит к посетителям у камеры генерал сегодня не принимает!=)))

И третье. У Орла должна быть одна голова! Понимаете к чему это я. То есть окончательные решения важные государственные должны приниматься только одним человеком. Но! При этом у него должна быть команда. Компетентных людей специалистов в разных областях. И практиков (исполнительная власть) и теоретиков (законодательная) команда которую он сам должен набрать и полностью всем им доверять насколько это возможно.

Вот и все!

Samurai999 03.01.2012 21:57

И отсюда вывод- совершенно однозначно! Что все эти революции недавние. Были тщательно спланировыны и осществлены силами ЦРУ и пентагона. Никакой революционной ситуации в этих странах было и близко! К тому же Кадафи относились как у нас к Сталину. И если не помощь заграницы все это и организовавшей, он бы прикатал всю эту кровавую шпану тамошнюю называющую себя революционерами и борцами за свободу. И тоже самое и с Египте и т д. И уже вон на Грецию перекинулось. Да да! В греции нефти нет конечно=))). Но! на сегодняшний день она одна из самых неблагонадежных партнеров в НАТО. Потому что из всей евпропы исторически сложилось так, Ближе все всего к России и к русским. И поэтому им срочно надо ее американизировать.

Ingmar 03.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92110)

Вот они прям, спали и видели - как бы им народ попытаться расстрелять. Упыри не дать не взять.
Такие вещи тогда почти так же как сейчас делали. В толпе демонстрантов растворяется пара десятков боевиков вооружённых револьверами. В подходящий момент они открывают беспорядочную стрельбу по солдатам стоящим в оцеплении. Несколько человек ранены-убиты. В ответ команда на залп. Новоиспечённый кровавый режим готов.
Удивительно, что у народа на баррикадах тут же вдруг под рукой оказываются новенькие заранее заботливо завезённые английские Ли-Энфилды и боеприпасы к ним, как по заказу, да к тому же в большом количестве. Прям как в Ливии нынче. Вы в такие совпадения верите? Я - нет.

jabo 03.01.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 92116)
И уже вон на Грецию перекинулось.

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 92116)
И поэтому им срочно надо ее американизировать.

:lol: Ох блиииин... :) А раньше почему не американизировали?

Samurai999 03.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 92118)
:lol: Ох блиииин... :) А раньше почему не американизировали?

А раньше не было подходящей ситуации во первых. А во вторых она была не особенно им нужна значит. А сейчас именно значит намеются у них какие планы именно в этом регионе. Военные планы скорее всего.

Kirill 03.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 92098)
Ну, наверное, что-то все-таки делает, раз ещё в 2000 году не развалились.
Или они персонально тебе докладывают о всех своих действиях и бездействиях?

Эт точно. Не докладывают, конспираторы. :D Если кто-нибудь знает, что власть "все-таки делает", чтобы обуздать свою дискредитацию, сообщите, плз. Буду очень признателен. :)

lacota 03.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 92120)
Эт точно. Не докладывают, конспираторы. :D Если кто-нибудь знает, что власть "все-таки делает", чтобы обуздать свою дискредитацию, сообщите, плз. Буду очень признателен. :)

Им там очень трудно, они там борются кланово между устрицами и лыжами с бадминтоном..
Когда тебе сообщат, то ты и мне сообщи. Чтоб я то же в курсе был. МЫ хотяб и селяне становимся , но городские привычки нос совать пока ищь не отмерли.)))

Ingmar 04.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 92122)
Им там очень трудно, они там борются кланово между устрицами и лыжами с бадминтоном..

Ну, ёп, Дима.
Если источник твоей осведомлённости о том, с чем они там борются кланово здесь:
Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 91903)

то три не три глаза толку не будет.:DONT_KNOW:
Хрен с ним с Ефремовым. Пропивший последние мозги клоун-алкоголик, если они вообще у него были. Ты лучше внимание на его автора обрати, который ему эти вирши строчит для исполнения и, кстати, присутствует в кадре.
Дмиитрий Львович Быков – русский (что особо ценно) писатель, журналист, поэт, кинокритик, сценарист, биограф Бориса Пастернака и Булата Окуджавы. Помимо ведения собственного блога, совместно с Михаилом Ефремовым регулярно издает литературные видео-выпуски в рамках серии «Гражданин поэт». На все, мля, руки мастер. Родился сей радетель о России в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда и Натальи Иосифовны Быковой. Ну наш, сука, человек.

http://tisk.org.ua/wp-content/upload...8058_bykov.jpg

А вот вдохновитель твоих идей о гангренах и раковых опухолях на теле России – господин Белковский. Автор тренда: «Хватит кормить Кавказ!» и отец русского национализма, как он сам себя величает. Так прямо и говорит не стесняясь: «Русский национализм – это мой проект».

http://www.conspirology.org/ru/wp-co...009/06/039.jpg

Я уж не говорю о таких персоналиях, как Григорий Климов, Леонид Каганов и иже с ними. Чё ты разглядеть-то хочешь с такими поводырями?

andrey65 04.01.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 92117)
Вот они прям, спали и видели - как бы им народ попытаться расстрелять. Упыри не дать не взять.
Такие вещи тогда почти так же как сейчас делали. В толпе демонстрантов растворяется пара десятков боевиков вооружённых револьверами. В подходящий момент они открывают беспорядочную стрельбу по солдатам стоящим в оцеплении. Несколько человек ранены-убиты. В ответ команда на залп. Новоиспечённый кровавый режим готов.
Удивительно, что у народа на баррикадах тут же вдруг под рукой оказываются новенькие заранее заботливо завезённые английские Ли-Энфилды и боеприпасы к ним, как по заказу, да к тому же в большом количестве. Прям как в Ливии нынче. Вы в такие совпадения верите? Я - нет.

Во-первых, далеко не факт то, что Вы написали. Во-вторых, а зачем вообще было гвардейские полки выводить для охраны дворца, сил полиции и жандармерии не хватало? В-третьих, можно было не допускать этот ход вообще или завершить его мирно - принять петиции кому-то из чиновников, и все бы сошло на нет, возможно. В-четвертых, при той напичканности агентами толпы вполне можно было отсечь так называемых вами боевиков или нейтрализовать. Вообще в той ситуации, скорее стрельбу спровоцировали сами власти.

lacota 04.01.2012 07:46

Да Игорь! Че мне поводыри! чего все ищут проводников и гуру?
Бог он в Душе или есть, или нет - ВСЕ!!!
Я Козьму Пруткова в детстве читал.
Че мне все ЖЖ, если у меня есть глаза? Я с лета и область изьездил, и в судах против этого государства насиделся, и с людми с земли и администраций наобщался.
зы Да, чем ближе к земле тем честней несколько управленцы , толь
мало дают, толь больше совести.

Все зае***ь в основном у очень узенькой доли попильщиков и их обслуги!
Остальные просто пришипились!

АЛЕКСАНДР КАЗИНЦЕВ
Поезд упирается в тупик.

Как меняются люди я исследовал ( к сожалению) на примере моего же младщего брата.
Два года назад он "ел с моих рук" и стрелял сотки на бензин, а теперь имея сройку на 30-35% дешевле обычных цен , он чешет репу и спрашивает чего так дорого!!!!! Притом спокойно платит приходящей нянечке , это при неработающей, жене.
Да мне в голову бы не пришло звать нянечку к трехмесячному малышу...
У него мысли, например, по кадастровой стоимости выкупить у меня дачу, а разница там выходит сразу под 600-700 тр!! То есть, грубо, ему стало нормально КИНУТЬ брата!

Ладно, ты этих шутников сфоткал.. Жиды, се сказать, и жидовствующие..
А че ты остальных сюда не сфоткал - чубайсят разных мастей? Тех кто рулит?
Да мне глубоко плевать как и в каком порядки они там друг дружке горло грызут и какими способами.
Вот только про силы с вектором в сторону "народного счастья" заливать мне не надо.
А эти все ржачи очень даже классное дело! Одни с трибун клоунят, другие вот с подмостков. Раек для народа, уж если такую лубочную картинку народ не в состоянии всосать.. то уж чего? И пусть щас менагеры ерзают и по морозцу топчутся со своими митингами, не хай им. Помирать все одно каждый в одиночку делает, так хотя б себе знать что руки их и жопы не лизал, то и утешает.

Зы А че не смешно чтоль , когда двое из ларца на комбайнах? Дураки чтоль?
Или с бадминтончиками? Играл, да хорошая игра , сравнительно дешовая, настольный теннис обходится дороже - столы там в цене...

andrey65 04.01.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 92131)
Ладно, ты этих шутников сфоткал.. Жиды, се сказать, и жидовствующие..
А че ты остальных сюда не сфоткал - чубайсят разных мастей? Тех кто рулит?
Да мне глубоко плевать как и в каком порядки они там друг дружке горло грызут и какими способами.

Хорошо подметил,Дима!

lacota 04.01.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92132)
Хорошо подметил,Дима!

Да чего там , Андрей.
Я вот прикинул дикость выходит , если с военными терминами обращаться.((
Примерно как 100 мильенов населения сунули в "ложный прорыв", а 40 пошли в "атаку" на главном направлении.((
По сути так и есть - как там чубайс говорил ? - вымрут кто не встроится?
Страна не встроилась , а , мля , на каждом углу жизнь хорошеет.((
Нет. Когда место рекламы МЕгафона на щитах в городе будет написано - ТРЕБУЮТСЯ... Вот тогда мои глаза мне скажут - да, Ура.

lacota 04.01.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 92124)
А вот вдохновитель твоих идей о гангренах и раковых опухолях на теле России – господин Белковский. Автор тренда: «Хватит кормить Кавказ!» и отец русского национализма, как он сам себя величает.

Тренд.. это вектор чтоль?
Пофигу кто автор. Может он специально первый крикнул такой правильный лозунг, что бы потом дискредитировать его было проще.
Нет там никакой пользы. Они там НИКОГДА не работали, они там всю жизнь набегами жили.
Ну будут америкосы чутка ближе на 100 верст чем теперь в Грузии и чего? Так принципиально?

-OSF-Джо 04.01.2012 10:11

Не флудилка стала, а...
Пора переименовывать... "К барьеру", штоле...

Извините...

CharliDog 04.01.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 92136)
Не флудилка стала, а...

Извините...

Или,в:-"Кому на Руси,жить хорошо...."

Интересно,админы долго,со "спокойствием",будут взирать,как один из разделов форума,превращается,в страничку,свободного высказывания зарвавшегося националиста,и пары его преспешников?

jabo 04.01.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 92136)
Не флудилка стала, а...

Неа, "Палата нумер такой-то". Шютка:)

Ingmar 04.01.2012 13:46

2 lacota
Заливать, говоришь?...
Ну-ну, поживём - увидим.

ЗЫ
Цитата:

Бог он в Душе или есть, или нет - ВСЕ!!!
Не льсти себе Дима - не надо. От Лукавого это.

lacota 04.01.2012 13:57

Вот реальная картинка современного общества.((((

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...0_885389_n.jpg

Все эти отделы в городе на теплых унитазах и в "ниссанах")))

Stilet 04.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 92137)
зарвавшегося националиста

Ух ты! Интернационалист появился! Аболиционист, борец за права угнетённых нацменьшинств.:umora: Даже спорить по этому поводу не хочется. Послужите лет пять на кавказе, поживите среди них, в их естественной среде обитания, а потом возвращайтесь, поговорим про национализм.

CharliDog 04.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 92143)
Ух ты! Интернационалист появился! Аболиционист, борец за права угнетённых нацменьшинств.:umora: Даже спорить по этому поводу не хочется. Послужите лет пять на кавказе, поживите среди них, в их естественной среде обитания, а потом возвращайтесь, поговорим про национализм.

А мне и не надо там служить,спорить тем более не собираюсь,кстати служивый,вам,бы, со своими взглядами,да на сайт"Братишка",и, надо отличать,народ,от скотов,коих и в России полно,среди коренного не нац меньшенства,и вообще вы, видать плохо правила чиали, сего форума?
Кстати,умные слова,типа "Аболиционист",нужно уметь применять,покрайней мере знать,в каком контектсте и месте,шоб не быть похожим на дикого прапора из "ДМБ":lol:

andrey65 04.01.2012 14:47

Stilet, личку глянь лучше.
А эти сообщения, 5283, 5287,5288 я б стер на месте авторов сам

Stilet 04.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 92142)
Вот реальная картинка современного общества.

Картинка - зачОт!:good: А чтоб начать пахоту, в каждой из этих уважаемых организаций надо зарегистрироваться(предоставив каждой кучу документов с личными данными), получить справку(услуга платная, срок исполнения 2 недели). А расположены они все в разных концах города, везде очереди по километру, а приёмные дни вторник и четверг до обеда...:(

Ingmar 04.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92130)
...а зачем вообще было гвардейские полки выводить для охраны дворца, сил полиции и жандармерии не хватало?

Да, не хватало.
Собственно никто никого и не вводил. Задействовались части расквартированные непосредственно в Питере.

andrey65 04.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 92148)
Да, не хватало.
Собственно никто никого и не вводил. Задействовались части расквартированные непосредственно в Питере.

Мне лень спорить на этом форуме, я про ввод не говорил.
Просто вот цитата, из Википедии хотя бы (можете почитать и про подготовку властей к этому... не хотела власть иного исхода,хотела крови):
Цитата:

Около 11.30 утра процессия приблизилась к Нарвским триумфальным воротам, возле которых её ожидали войска — эскадрон конно-гренадер и две роты 93-го пехотного Иркутского полка. При приближении толпы от войска отделился отряд конно-гренадер и, обнажив шашки, во весь опор бросился на толпу. Толпа раздалась в стороны, послышались крики и стоны раненых. По данным военного рапорта, в этот момент из толпы послышались два выстрела, трое солдат получили удары палками, а одному взводному был нанесён удар крестом. Встретив сопротивление, эскадрон прорезал толпу и, сделав круг, вернулся обратно к воротам. «Вперёд, товарищи, свобода или смерть!» — прохрипел Гапон. Толпа сомкнулась и с негодующим рёвом продолжила свой ход. По воспоминаниям одного из участников, передние ряды ринулись в сторону солдат ускоренным шагом, почти бегом. В это время раздался сигнальный рожок, и по толпе был произведён ружейный залп. Участники шествия легли на снег, но затем снова поднялись и двинулись вперёд. Тогда по ним было произведено ещё четыре залпа. Первые ряды повалились на землю, задние обратились в бегство. Толпа разбегалась, оставляя на снегу около 40 убитых и тяжело раненых. Выстрелами были убиты председатель «Собрания русских фабрично-заводских рабочих» Иван Васильев и старик Лаврентьев, нёсший царский портрет. Оставшиеся в живых сползали на лёд речки Таракановки и уходили по льду

Kirill 04.01.2012 15:19

А как устроиться в "Отдел по связям с лошадью"? С детства лошадей люблю...:)

carsmaster 04.01.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 92137)
Или,в:-"Кому на Руси,жить хорошо...."

Интересно,админы долго,со "спокойствием",будут взирать,как один из разделов форума,превращается,в страничку,свободного высказывания зарвавшегося националиста,и пары его преспешников?

Хм...форум всеж уважаю этот, вот как бы Вам повежлеве... не нарушая правила...
Все неймется Вам, все бы Вам поучить кого нибудь, раздать указания кому что делать...
Только вот те кому Вы все раздаете указания мягко говоря ЧИХАЛИ на Ваши указания...
Это если мягко , официально, гуру Вы наш мегасборок, ну а между строк......:lol:

Stilet 04.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 92152)
А как устроиться в "Отдел по связям с лошадью"? С детства лошадей люблю...:)

:umora: Ржевский, Вы?! :lol:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.