![]() |
В БАТ нет такого, там свой набор СБ
|
Вложений: 3
Очередная версия сборки Ил-2.
Исправил небольшие визуальные баги в кабинах. Исправил показания прибора наддува. Изменил анимацию компаса. Добавил небольшие детали на приборную панель. Добавил радиополукомпас РПК-10. Подобрал другие текстуры для приборов. Цитата:
Исправить вооружение для 4.12 и БАТ не получилось. В том фиксе от gilles64 АО-2,5 уже есть, но нет КМБ для них. Пробовал подкинуть класс КМБ и его 3д модель в БАТ, но вооружение всё так же не отображается полностью. |
Шкалы приборов лучше стали, спасибо.
|
Привет, Dimas1999
Спасибо за новую ссылку для скачивания ! ;) |
Вложений: 5
Вот наконец-то исправление проблемы с оружием, которое не появлялось на Ил-2_3 и Ил-2_М3. ;)
Ниже приведена новая ссылка, она была протестирована на 4.12.2 SAS ModAct и VP ModPack и, похоже, работает... и, возможно, на BAT. https://www.mediafire.com/file/4pnsj...5_Fix.zip/file |
Вложений: 1
Спасибо!
Небольшой фикс для Ил-2 1 серии. В какой-то момент зимний скин был случайно заменён летним. Теперь зимой будет снова правильный скин. Закинуть в Il-2-1940Early. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
BTW: you r from France or Canada?:)I mean in what language you feel itself comfortably in communicating. ЗЫ: Димас, как будто все теперь тип-топ с Илами. :ok::thx: |
Р-40 на очереди? У них тоже масса версий наработана, неплохо б их тоже к общему знаменателю..:rolleyes::ups:
|
Сейчас доработка ранее выпущенных сборок. После этого не исключаю эту серию самолётов.
Примерный план: МиГ-3 - в работе P-39 ЛаГГ/Ла Як |
Цитата:
Что касается меня, то, будь то на английском или на русском... есть переводчик Google, который позволяет мне общаться ... Я надеюсь, что отправляемые мной сообщения переведены правильно ... Я только что добавил адрес своей страны. |
Цитата:
Так много хороших новостей! :D |
Цитата:
Hélas, tous les traducteurs font des erreurs, même dans les expressions idiomatiques, et ne comprennent pas du tout l'argot actuel. C'est pourquoi nous essayons d'utiliser des mots aussi simples et précis que possible et des phrases courtes afin de nous comprendre les uns les autres. Сегодня, например, обратился к Google Gemini AI, чтобы он ответил на вопрос, что значит Rhubarb(1) to Maupertus(2). 1 он назвал "ревень", а про 2 сказал, что это просто французская фамилия.:lol: Пришлось его учить:law::D |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |