AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

carsmaster 04.01.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 92142)
Вот реальная картинка современного общества.((((

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...0_885389_n.jpg

Все эти отделы в городе на теплых унитазах и в "ниссанах")))

Вот точно МАНАГЕРОВ развелось столько что уж не знает бедный пахарь правильно ли он пахал в прошлом без "чуткого руководства"
А еще вместе с МАНАГЕРАМИ сейчас модно быть РУКАМИводителем (не путать с руководителем)....:mad:

Ingmar 04.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92151)
Мне лень спорить на этом форуме, я про ввод не говорил.

Действительно не говорили. Извиняюсь - это я не верно прочёл.
Раз лень, то и не стоит, наверное, нам этот спор продолжать.
Цитата:

Просто вот цитата, из Википедии хотя бы (можете почитать и про подготовку властей к этому... не хотела власть иного исхода,хотела крови):
Только вот скажу, что википедия, это не тот источник, который заслуживает абсолютного доверия.
А Вы не задавались вопросами: Зачем власть хотела крови? Что хорошего кровь ей принесла? Или Вы такими мелочами голову не "сушите", как говорит один наш камрад.

andrey65 04.01.2012 16:04

Ну зачем дальше-то? Вот и посмотрите википедию, там статья с кучей ссылок, и в них тоже об этом говорится, то есть не устраивает википедия - смотрите первоисточники. Вся предыстория видна даже из этой статьи,основные точки зрения на эти события изложены.
Цитата:

Долгое время бывший профессором русской истории в Гарварде Ричард Пайпс в трёхтомном труде «Русская революция» аргументированно доказывает такую точку зрения:
«В 1904 году народные массы ещё сохраняли спокойствие, революционные требования к правительству предъявляла только образованная элита — студенты и другая интеллигенция, а также помещики-земцы. Основные настроения были либеральными, то есть „буржуазными“. И социалисты в этих событиях были лишь на второстепенных ролях агитаторов и террористов. Основная масса населения — крестьяне, а также и рабочие — наблюдали политические столкновения со стороны. Как писал 2 января 1905 года Струве, „революционного народа в России ещё нет“. Пассивность народных масс вдохновляла правительство, так сказать, не уступать своих позиций без боя, в уверенности, что, пока требования политических перемен исходят от „общества“, их ещё можно отклонить. Но 9 января, в день расстрела рабочей демонстрации в Петербурге, положение драматически переменилось. С этого дня, вошедшего в историю под именем „Кровавого воскресенья“, революционное пламя разнеслось по всем слоям населения, превратив революцию в явление массовое; и если Земский съезд 1904 года был русскими Генеральными штатами, то „Кровавое воскресенье“ стало Днём взятия Бастилии.
Однако при всём том было бы неверно относить начало революции 1905 года к 9 января, ибо к тому времени правительство уже более месяца выдерживало настоящую осаду. Ведь и самого „Кровавого воскресенья“ не было бы, не будь той атмосферы политического кризиса, которую создали в стране Земский съезд и кампания торжественных обедов в его поддержку»
Ничего не напоминает?

CharliDog 04.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 92153)
Хм...форум всеж уважаю этот, вот как бы Вам повежлеве... не нарушая правила...
Все неймется Вам, все бы Вам поучить кого нибудь, раздать указания кому что делать...
Только вот те кому Вы все раздаете указания мягко говоря ЧИХАЛИ на Ваши указания...
Это если мягко , официально, гуру Вы наш мегасборок, ну а между строк......:lol:

Указания давать?
А какие,собсно указания?
Вежливо относится ко всем нациям проживающим в России-это указание,или норма морали и поведения?
Пусть хоть зачхаются,это никак не изменит моего мнения о них и о вас.
И совсем не понятно,причем сдесь сборки)))
Видимо большим зацепить нечем?))
Просто смешно и грустно,смотреть на весь этот трендеж,в котором нет ничего разумного,кроме как выпендрежа,от заумности и нечего не деланья.
Я,например за всю свою жизнь со многими представителями наций общался,и как то нормально,без конфликтов,а тут муть разводят,кавказ,правительство,то да се,представители синайского полуострова жить мешают,а по мне,просто зависть,к тем,кто не висит на форумах,строча пасквили,по "безвремено погибающему русскому народу",а пашет,и имеет хлеб с маслом и икоркой....
Вас бы умных,у которых под жопой куча работы,только работай,засунуть бы куда нибудь,ну например хотя бы в ту же Молдавию,посадить на зарплату,в 100-200 уев,при том что,150 уев минимум уйдут,на комунальные и прочие услуги,вот тогда бы я посмотрел,как бы вам ваши зарплаты,минимальные в 8000 тышь,показались бы маленькими.
Слезы Ярославны тут развели.

carsmaster 04.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 92158)
Указания давать?
А какие,собсно указания?
И совсем не понятно,причем сдесь сборки)))
Видимо большим зацепить нечем?))....

А это алаверды за Ваше ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОЕ указание в одном из постов что мне надо срочно ломануться чинить ТЕНИ.
В такой форме как Вы это преподнесли, это как распоряжение РУКАМИводителя и расценивается. Хотели бы конструктива, сказали бы по другому, а так Ваша цель была задеть и проч....Ибо бревно в своем глазу никто не хочет видеть. Тем более Вы сами резко переключились с ДРУГОЙ темы на мои тени(кстати другие на тени не жалуются, что там у Вас в венигрете, только Вам изсестно), а это о многом говорит, в том числе и о Вас.
Ладно давайте побережем место на форуме для действительно полезных вещей.

CharliDog 04.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 92161)
А это алаверды за Ваше ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОЕ указание в одном из постов что мне надо срочно ломануться чинить ТЕНИ.
В такой форме как Вы это преподнесли, это как распоряжение РУКАМИводителя и расценивается. Хотели бы конструктива, сказали бы по другому, а так Ваша цель была задеть и проч....Ибо бревно в своем глазу никто не хочет видеть. Тем более Вы сами резко переключились с ДРУГОЙ темы на мои тени(кстати другие на тени не жалуются, что там у Вас в венигрете, только Вам изсестно), а это о многом говорит, в том числе и о Вас.
Ладно давайте побережем место на форуме для действительно полезных вещей.

Угу,значит всетаки амбиция...
Между прочим,по поводу руками...
Вы хоть раз землю пахали?
Это я ,к предыдущему посту схеме от Лакоты,который вы, поддержали,Вы надеюсь,полноправный представитель так называемой прослойки общества-"от сохи"?
Вот я пример приведу родни,живут в России,купили землю,держат хозяйство,это в Омской области,и как то странно,и пашут и сеют,и хозяйство держат,и что странно,сколько общаюсь,никто их не тиранит,взятки не просит,и тп,просто люди работают,и живут.Ни кавказцы ни "жидомассоны",а темболее чубайсята им,не мешают.
Это я,к чему-может вместо того чтоб б писать то,о чем не в курсе,попробовать самому,просто заняться тем делом,от которого будет польза,глядишь и бревна в глазах соринками покажутся.

carsmaster 04.01.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 92164)
Угу,значит всетаки амбиция...
.

Да какие амбиции:lol: смешно даже...ответ на ответ.Не я начал, но я хочу закончить.

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 92164)
...Это я ,к предыдущему посту схеме от Лакоты,который вы, поддержали,Вы надеюсь,полноправный представитель так называемой прослойки общества-"от сохи"?...

Пахарь я или простой автослесарь, что в принципе одно и тоже. Я вижу результаты в наших деревнях, там полная деградация. И сваливать это все на лень, алкоголизм самих пахарей -это кощунство. Ибо это удобная позиция для НЕКОТОРЫХ..

CharliDog 04.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 92166)
И сваливать это все на лень, алкоголизм самих пахарей -это кощунство. Ибо это удобная позиция для НЕКОТОРЫХ..

Слесарь или пахарь,разница всеже есть.
А пристрастия и лень,она ведь тоже присутствует,и что в этом виноваты кавказцы и те самые синайцы?)Вот странно,у вас бардак,где то еще,а в каждом доме почти, плазма на стенке висит,детки по улицам не рахитичные бегают,в почти каждом дворе,куры,кабанчик,а то и козы,есть где живут плохо,и у нас так же,кому то не повезло,не так начал не так закончил,но,люди то в целом живут не плохо.
Так было сегда,и именно потому,что и должна быть разница,между пахарем и,слесарем,и только тогда когда каждый будет хорошо свое дело делать,что уже в большинстве происходит,судя по населению,не только чубайсята в красном море попы полоскают,но и простой люд,вот тогда то и будем в своих бедах винить не правительство и черт знает кого,а только самих себя.

carsmaster 04.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 92167)
....,не только чубайсята в красном море попы полоскают,но и простой люд,вот тогда то и будем в своих бедах винить не правительство и черт знает кого,а только самих себя.

Да я не против, пусть плескаются...(все тот же пир во время чумы..). Только вот в том же Китае из 10 выделенных на дороги условных рублей 9 потратят на дороги, а 1 рубль украдут. Ну и пусть 1 рубдь украдут, пусть это будет стимул такой экономический. А у нас из 10 выделенных рублей 9 украдут(утрированно конечно) и конечно в этом виновато само население по Вашей логике ибо не хочет работать...
Ладно заканчиваю пустой разговор ни о чем...Разные принципмально позиции не возможно сблизить.

lacota 04.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 92152)
А как устроиться в "Отдел по связям с лошадью"? С детства лошадей люблю...:)

На повестке всеж трактор)). Будут лошади - напишу. А лошади БУДУТ!
Бо у всех (кто "безработсвует") там лошади - выгодней часто и душевнее.

jabo 04.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 92170)
На повестке всеж трактор)).

А мотоблок чем не устраивает? Или предполагается большие площади обрабатывать да транспортировать тяжелые грузы?

lacota 04.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 92174)
А мотоблок чем не устраивает? Или предполагается большие площади обрабатывать да транспортировать тяжелые грузы?

Да. Уже просто сразу 5+8 га. Сенокосы не в счет.

Remontnik 04.01.2012 19:47

Текст Гимна России в версии Вассермана.
http://video.mail.ru/mail/cyberlamer/_myvideo/2.html
полная запись разговора-
http://partizzan1941.ucoz.ru/load/no...ry/14-1-0-8966

Ingmar 04.01.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 92177)
Текст Гимна России в версии Вассермана.
http://video.mail.ru/mail/cyberlamer/_myvideo/2.html
полная запись разговора-
http://partizzan1941.ucoz.ru/load/no...ry/14-1-0-8966

Вряд ли кто-нить его аргументы захочет услышать.:(

Ingmar 05.01.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92157)
Вот и посмотрите википедию, там статья с кучей ссылок, и в них тоже об этом говорится,...

Вы не перестаёте меня удивлять источниками своей осведомлённости по теме.
Цитата:

...не устраивает википедия - смотрите первоисточники.
Да, не устраивает.
Спасибо за совет - я обычно так и делаю.
Цитата:

Вся предыстория видна даже из этой статьи,основные точки зрения на эти события изложены.
Это даже не смешно. Вы понимаете на кого ссылаетесь?
Ричард Пайпс из Гарвардского университета, бывший член совета по национальной безопасности США, занимавшийся вопросами внешней политики в рамках доктрины Рейгана.
Цитата:

Ничего не напоминает?
Напоминает. Адаптированный курс истории для люмпенов.

andrey65 05.01.2012 15:21

Ну, значит, ..как всегда..если в кране нет воды...
Пусть будет по-Вашему, Путин и Медведев наше все! Все было и будет здорово! Мы идем к светлому будущему!

carsmaster 05.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92191)
Пусть будет по-Вашему, Путин и Медведев наше все! Все было и будет здорово! Мы идем к светлому будущему!

Да мы идем и идем, все светлее и светлее, вот только бы не оказалось что это ПАРОВОЗ из тонеля надвигается...:lol:

CharliDog 05.01.2012 16:36

Цитата:

Видимо крепко вам мешают,те кто воду выпил, и с ними вместе и,Путин,и Медведев,с какого ж боку, все эти люди,и их действия причастны к Казахстану,в коем вы обитаете?Ну прям прямое вмещательство в суверенные дела,других государств,:Dили по примеру Плевако,и еще одного господина, с челкой,тренеруетесь перед "зеркалом" в период отсутствия дел(имеется в виду защита в судах, незалежных казахских граждан)?:umora:

andrey65 05.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 92193)
Видимо крепко вам мешают,те кто воду выпил, и с ними вместе и,Путин,и Медведев,с какого ж боку, все эти люди,и их действия причастны к Казахстану,в коем вы обитаете?Ну прям прямое вмещательство в суверенные дела,других государств,:Dили по примеру Плевако,и еще одного господина, с челкой,тренеруетесь перед "зеркалом" в период отсутствия дел(имеется в виду защита в судах, незалежных казахских граждан)?:umora:

а это че???))))
И к кому?))

CharliDog 05.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92194)
а это че???))))
И к кому?))

Пардона просим,перепутал,Вас,еще раз нижайшее вам,наше извинение)
Но только по месту проживания,по моему,что юрист,так я не ошибся.
Значит если отбросить Казахстан,то остальная суть такова,так чем же мешают то они(перечисленные мной и, Вами, выше- люди и народность, упомянутая в завуалированной форме),лично Вам?

andrey65 05.01.2012 17:10

Мне, наоборот, ничем любые народности не мешают. Во всех есть хорошие и плохие люди. Для меня это гораздо важнее, чем национальность, внешность или состояние.

CharliDog 05.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92196)
Мне, наоборот, ничем любые народности не мешают. Во всех есть хорошие и плохие люди. Для меня это гораздо важнее, чем национальность, внешность или состояние.

Значит,еще раз извеняюсь,не понял контекста фраз.

lacota 05.01.2012 17:17

о предумышленном изнашивании как о стимуляторе экономического роста

Цитата:

Год назад вышел франко-испанский документальный фильм "Заговор против лампы", посвященный априорной порче изготовителями утюгов, телевизоров, тостеров, холодильников, стиральных машин, принтеров и прочего ширпотреба. Еще в середине XX века производители лампочек, заключив картельный сговор, снизили срок их работы с более чем 2500 часов до 1000 часов. Примерно в ту же пору (лет этак 60 назад) колготки годились для буксировки автомобиля, однако патент на "вечный капрон" был выкуплен и упрятан: "Вещь, которой нет износа, – катастрофа для предпринимательства".
http://mikle1.livejournal.com/2308142.html

Игорь, это к вопросу технологий , производительности ну и прочих прелестей Цивилизации.

Samurai999 05.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 91627)
Думайте, что хотите, а вот лично мне очень не хочется вступать в войну против кого бы то ни было, ЗА этих средневековых фанатиков. Потравят их вирусом - всему миру одним опасным врагом меньше.

Мне так лично думается что все враги США автоматически наши друзья:). Какие бы они не были фанатики, они по любому не претендуют на мировое господство. То есть претендуют конечно, но кто ж им даст:D. Вот поэтому кстати они США весь и захватили. Разделяй и властвуй однозначно.

CharliDog 05.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 92200)
Мне так лично думается - Разделяй и властвуй однозначно.

Есть концепсия лучше,прими на вооружение,по Булгакову
Взять все и,поделить(С)
Ну,что-бы все!!!!(С)

lacota 05.01.2012 18:16

http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/...aaf_741142fb_L

Remontnik 05.01.2012 22:14

Видеоурок по программе "Штурман" для бомберов. Может куда в другой раздел нужно перенести..
http://www.youtube.com/watch?v=7StDC...OuiijXMag8gFrY
ссылка на саму программу
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post898281

Ingmar 05.01.2012 23:14

Цитата:

Ну, зачем так...:)
Цитата:

И опять зря. Я ведь ничего подобного никогда не утверждал и ярлыков Вам не навешивал. Зачем же Вы постоянно в ответ на мои доводы, когда нечего возразить, пытаетесь завершить полемику сакраментальной фразой отца Фёдора: "Сам дурак!"
Давайте жить дружно.:beer:

Asket 05.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 92217)
Видеоурок по программе "Штурман" для бомберов. Может куда в другой раздел нужно перенести..
http://www.youtube.com/watch?v=7StDC...OuiijXMag8gFrY
ссылка на саму программу
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post898281

Может ввести раздел на форуме - Туториалы.

andrey65 06.01.2012 05:30

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 92220)
Ну, зачем так...:)
И опять зря. Я ведь ничего подобного никогда не утверждал и ярлыков Вам не навешивал. Зачем же Вы постоянно в ответ на мои доводы, когда нечего возразить, пытаетесь завершить полемику сакраментальной фразой отца Фёдора: "Сам дурак!"
Давайте жить дружно.:beer:

Я совершенно никого не пытаюсь изобразить дураком, и всегда настроен жить дружно. Но Вы постоянно провоцируете эти политические споры в неподходящем месте и по любому поводу. Не заметили? Посмотрите по 9 января: закончили уже, решили, и Вы снова начинаете про Пайпса. Опять узкоспециализированная флудильня. Я на этом форуме отдыхаю и получаю удовольствие от легкого общения, а если мне надо вспомнить то, что я изучал на истфаке почти 30 лет назад - я пойду на исторический форум, и там готов спорить и аргументировать. А здесь зачем?

Samurai999 06.01.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 92240)
Я совершенно никого не пытаюсь изобразить дураком, и всегда настроен жить дружно. Но Вы постоянно провоцируете эти политические споры в неподходящем месте и по любому поводу. Не заметили? Посмотрите по 9 января: закончили уже, решили, и Вы снова начинаете про Пайпса. Опять узкоспециализированная флудильня. Я на этом форуме отдыхаю и получаю удовольствие от легкого общения, а если мне надо вспомнить то, что я изучал на истфаке почти 30 лет назад - я пойду на исторический форум, и там готов спорить и аргументировать. А здесь зачем?

Однозначно! Давайте уж завязывать:).

Kirill 06.01.2012 14:12

Цитата:

Опять узкоспециализированная флудильня. ... здесь зачем?

Дык тема специально для флуда...:eek: Мне, например, интересно, что люди думают...:)

Ingmar 06.01.2012 22:36

Цитата:

Я совершенно никого не пытаюсь изобразить дураком, и всегда настроен жить дружно.

М-да...
Я говорил несколько о другом - о переходе на личности всякий раз, когда нечего возразить.
Цитата:

Но Вы постоянно провоцируете эти политические споры в неподходящем месте и по любому поводу. Не заметили?
Заметил, что в этой теме постов с провакационным политическим содержанием Вы наплодили несколько больше чем я. Это по счастью не сложно проверить при желании. Так что опять врёте.
Цитата:

Посмотрите по 9 января: закончили уже, решили, и Вы снова начинаете про Пайпса.
Про Пайпса начали Вы, сославшись на него в своём посте и в этом тоже легко убедиться. Кроме того в этом же сообщении Вы задали мне вопрос, на который я и ответил.
Цитата:

Опять узкоспециализированная флудильня. Я на этом форуме отдыхаю и получаю удовольствие от легкого общения, а если мне надо вспомнить то, что я изучал на истфаке почти 30 лет назад - я пойду на исторический форум, и там готов спорить и аргументировать. А здесь зачем?
Что зачем? Зачем спорить или зачем аргументировать? Выражайтесь яснее.
Хотите отдыхать – отдыхайте. Только вот меня не надо поучать, о чем где и как следует говорить. В отличие от Вас я привык всегда в меру возможностей свои слова аргументировать и не бросаться голословными обвинениями.

andrey65 07.01.2012 07:07

Так Вы здесь для этого - для устраивания разборок?
Я нет. У меня работа из них состоит, и когда в день 2-3 судебных процесса - по своему желанию устраивать их вне работы нет никакого желания. Я свою точку зрения изложил, желание прекратить бессмысленный спор (вы хотите верить одним источникам, я верю другим) - то же ..теперь начинается по-новой. Я не участвую, пусть я буду плохой: голословный, пустомеля и т.д..
Мне приятнее в каникулы потестировать карту Ленинграда, от души полетать в продолжение "Ошибки Богов", сделать пару миссий, и при желании и настроении потрепаться в курилке, но не устраивать глубокомысленные диспуты.
Уж не сочтите и это за поучение.

Samurai999 09.01.2012 20:27

А завтра блин на работу!(

Remontnik 09.01.2012 20:40

Я в этом году уже шесть дней отработал. Ближайший выходной в пятницу.:D

lacota 10.01.2012 13:42

Цитата:

Мы пропустили уникальную сенсацию. В России приняты два действующих федеральных закона с одинаковыми номерами, но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они с промежутком в два года «Единой Россией», подписаны президентами Путиным и Медведевым при согласии Совета Федерации. Наверняка о них знали другие политики – Зюганов, Жириновский, С. Миронов, Гудков, Явлинский, но молчали и молчат до сих пор. Вопросы: почему приняты, почему молчат и что всё это значит?

.....

Первый закон, о котором идёт речь, от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему". Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года. Уж извините за сухие данные.

Второй Федеральный закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Принят Государственной Думой 22 апреля 2011 года, одобрен Советом Федерации 27 апреля 2011 года.

Оба закона N 99-ФЗ опубликованы в «Российской газете», что означает их вступление в силу. Первый - 16 июня 2007 г. http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html. Второй - 6 мая 2011 г. http://www.rg.ru/2011/05/06/license-dok.html. При этом второй закон никак не отменяет первого и даже не упоминает о нём. Что-то из области нереального, презрения к цивильным нормам поведения или спецоперации.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/859972/

Эм.. Юристы. Поясните , плизззз.. А?

andrey65 10.01.2012 15:37

А что за бред и откуда? Нумерация законов ведется каждый год самостоятельно... и ФЗ №99 каждый год есть, не только эти два. В чем смысл вопроса?
Элементарный набор в ИПС "Консультант"- ФЗ 99 - выдает:
http://www.consultant.ru/search/?x=0...-99&where=main
1.
Федеральный закон от 04.05.2011 N 99-ФЗ (ред. от 19.10.2011, с изм. от 21.11.2011) "О лицензировании отдельных видов деятельности"
2.
Федеральный закон от 15.07.2000 N 99-ФЗ (ред. от 18.07.2011) "О карантине растений"
3.
Федеральный закон от 24.05.1999 N 99-ФЗ (ред. от 23.07.2010) "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"
4.
Федеральный закон от 19.05.2010 N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения таможенного союза о карантине растений"
5.
Федеральный закон от 25.05.2009 N 99-ФЗ (с изм. от 29.06.2009) "О Шадринском районном суде Курганской области"
6.
Федеральный закон от 26.06.2008 N 99-ФЗ "О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации"
7.
Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему"
8.
Федеральный закон от 03.07.2006 N 99-ФЗ "О ратификации Протокола о внесении изменений и дополнений в Протокол о порядке осуществления контроля за целевым использованием продукции военного назначения, поставляемой в рамках Соглашения об основных принципах военно-технического сотрудничества между государствами - участниками Договора о коллективной безопасности от 15 мая 1992 года"
9.
Федеральный закон от 21.07.2005 N 99-ФЗ "О внесении изменений в статью 55 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"
10.
Федеральный закон от 12.08.2004 N 99-ФЗ "О внесении изменений в статью 82 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и в статью 84 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"
Страницы: 1 2 3 4 5 » всего страниц: 5

lacota 10.01.2012 16:05

Ну вот все.
Я так и предполагал. Просто чел меня насторожил очевидными глупостями.

А откуда- так я ссылку дал.))

jabo 10.01.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 92450)

Цитата:

Путин скрывает зловещий договор с НАТО?
Вот новости так и придумывают:lol: Или это по своей тупости и незнанию. "Чув дзвін та не знав де він"(с)
А может вполне целенаправленно для засирания мозгов и запугивания рядовых ситизенов

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.