![]() |
Цитата:
А еще вместе с МАНАГЕРАМИ сейчас модно быть РУКАМИводителем (не путать с руководителем)....:mad: |
Цитата:
Раз лень, то и не стоит, наверное, нам этот спор продолжать. Цитата:
А Вы не задавались вопросами: Зачем власть хотела крови? Что хорошего кровь ей принесла? Или Вы такими мелочами голову не "сушите", как говорит один наш камрад. |
Ну зачем дальше-то? Вот и посмотрите википедию, там статья с кучей ссылок, и в них тоже об этом говорится, то есть не устраивает википедия - смотрите первоисточники. Вся предыстория видна даже из этой статьи,основные точки зрения на эти события изложены.
Цитата:
|
Цитата:
А какие,собсно указания? Вежливо относится ко всем нациям проживающим в России-это указание,или норма морали и поведения? Пусть хоть зачхаются,это никак не изменит моего мнения о них и о вас. И совсем не понятно,причем сдесь сборки))) Видимо большим зацепить нечем?)) Просто смешно и грустно,смотреть на весь этот трендеж,в котором нет ничего разумного,кроме как выпендрежа,от заумности и нечего не деланья. Я,например за всю свою жизнь со многими представителями наций общался,и как то нормально,без конфликтов,а тут муть разводят,кавказ,правительство,то да се,представители синайского полуострова жить мешают,а по мне,просто зависть,к тем,кто не висит на форумах,строча пасквили,по "безвремено погибающему русскому народу",а пашет,и имеет хлеб с маслом и икоркой.... Вас бы умных,у которых под жопой куча работы,только работай,засунуть бы куда нибудь,ну например хотя бы в ту же Молдавию,посадить на зарплату,в 100-200 уев,при том что,150 уев минимум уйдут,на комунальные и прочие услуги,вот тогда бы я посмотрел,как бы вам ваши зарплаты,минимальные в 8000 тышь,показались бы маленькими. Слезы Ярославны тут развели. |
Цитата:
В такой форме как Вы это преподнесли, это как распоряжение РУКАМИводителя и расценивается. Хотели бы конструктива, сказали бы по другому, а так Ваша цель была задеть и проч....Ибо бревно в своем глазу никто не хочет видеть. Тем более Вы сами резко переключились с ДРУГОЙ темы на мои тени(кстати другие на тени не жалуются, что там у Вас в венигрете, только Вам изсестно), а это о многом говорит, в том числе и о Вас. Ладно давайте побережем место на форуме для действительно полезных вещей. |
Цитата:
Между прочим,по поводу руками... Вы хоть раз землю пахали? Это я ,к предыдущему посту схеме от Лакоты,который вы, поддержали,Вы надеюсь,полноправный представитель так называемой прослойки общества-"от сохи"? Вот я пример приведу родни,живут в России,купили землю,держат хозяйство,это в Омской области,и как то странно,и пашут и сеют,и хозяйство держат,и что странно,сколько общаюсь,никто их не тиранит,взятки не просит,и тп,просто люди работают,и живут.Ни кавказцы ни "жидомассоны",а темболее чубайсята им,не мешают. Это я,к чему-может вместо того чтоб б писать то,о чем не в курсе,попробовать самому,просто заняться тем делом,от которого будет польза,глядишь и бревна в глазах соринками покажутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пристрастия и лень,она ведь тоже присутствует,и что в этом виноваты кавказцы и те самые синайцы?)Вот странно,у вас бардак,где то еще,а в каждом доме почти, плазма на стенке висит,детки по улицам не рахитичные бегают,в почти каждом дворе,куры,кабанчик,а то и козы,есть где живут плохо,и у нас так же,кому то не повезло,не так начал не так закончил,но,люди то в целом живут не плохо. Так было сегда,и именно потому,что и должна быть разница,между пахарем и,слесарем,и только тогда когда каждый будет хорошо свое дело делать,что уже в большинстве происходит,судя по населению,не только чубайсята в красном море попы полоскают,но и простой люд,вот тогда то и будем в своих бедах винить не правительство и черт знает кого,а только самих себя. |
Цитата:
Ладно заканчиваю пустой разговор ни о чем...Разные принципмально позиции не возможно сблизить. |
Цитата:
Бо у всех (кто "безработсвует") там лошади - выгодней часто и душевнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст Гимна России в версии Вассермана.
http://video.mail.ru/mail/cyberlamer/_myvideo/2.html полная запись разговора- http://partizzan1941.ucoz.ru/load/no...ry/14-1-0-8966 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за совет - я обычно так и делаю. Цитата:
Ричард Пайпс из Гарвардского университета, бывший член совета по национальной безопасности США, занимавшийся вопросами внешней политики в рамках доктрины Рейгана. Цитата:
|
Ну, значит, ..как всегда..если в кране нет воды...
Пусть будет по-Вашему, Путин и Медведев наше все! Все было и будет здорово! Мы идем к светлому будущему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И к кому?)) |
Цитата:
Но только по месту проживания,по моему,что юрист,так я не ошибся. Значит если отбросить Казахстан,то остальная суть такова,так чем же мешают то они(перечисленные мной и, Вами, выше- люди и народность, упомянутая в завуалированной форме),лично Вам? |
Мне, наоборот, ничем любые народности не мешают. Во всех есть хорошие и плохие люди. Для меня это гораздо важнее, чем национальность, внешность или состояние.
|
Цитата:
|
о предумышленном изнашивании как о стимуляторе экономического роста
Цитата:
Игорь, это к вопросу технологий , производительности ну и прочих прелестей Цивилизации. |
Цитата:
|
Цитата:
Взять все и,поделить(С) Ну,что-бы все!!!!(С) |
|
Видеоурок по программе "Штурман" для бомберов. Может куда в другой раздел нужно перенести..
http://www.youtube.com/watch?v=7StDC...OuiijXMag8gFrY ссылка на саму программу http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post898281 |
Цитата:
Цитата:
Давайте жить дружно.:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил несколько о другом - о переходе на личности всякий раз, когда нечего возразить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите отдыхать – отдыхайте. Только вот меня не надо поучать, о чем где и как следует говорить. В отличие от Вас я привык всегда в меру возможностей свои слова аргументировать и не бросаться голословными обвинениями. |
Так Вы здесь для этого - для устраивания разборок?
Я нет. У меня работа из них состоит, и когда в день 2-3 судебных процесса - по своему желанию устраивать их вне работы нет никакого желания. Я свою точку зрения изложил, желание прекратить бессмысленный спор (вы хотите верить одним источникам, я верю другим) - то же ..теперь начинается по-новой. Я не участвую, пусть я буду плохой: голословный, пустомеля и т.д.. Мне приятнее в каникулы потестировать карту Ленинграда, от души полетать в продолжение "Ошибки Богов", сделать пару миссий, и при желании и настроении потрепаться в курилке, но не устраивать глубокомысленные диспуты. Уж не сочтите и это за поучение. |
А завтра блин на работу!(
|
Я в этом году уже шесть дней отработал. Ближайший выходной в пятницу.:D
|
Цитата:
Эм.. Юристы. Поясните , плизззз.. А? |
А что за бред и откуда? Нумерация законов ведется каждый год самостоятельно... и ФЗ №99 каждый год есть, не только эти два. В чем смысл вопроса?
Элементарный набор в ИПС "Консультант"- ФЗ 99 - выдает: http://www.consultant.ru/search/?x=0...-99&where=main 1. Федеральный закон от 04.05.2011 N 99-ФЗ (ред. от 19.10.2011, с изм. от 21.11.2011) "О лицензировании отдельных видов деятельности" 2. Федеральный закон от 15.07.2000 N 99-ФЗ (ред. от 18.07.2011) "О карантине растений" 3. Федеральный закон от 24.05.1999 N 99-ФЗ (ред. от 23.07.2010) "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом" 4. Федеральный закон от 19.05.2010 N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения таможенного союза о карантине растений" 5. Федеральный закон от 25.05.2009 N 99-ФЗ (с изм. от 29.06.2009) "О Шадринском районном суде Курганской области" 6. Федеральный закон от 26.06.2008 N 99-ФЗ "О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации" 7. Федеральный закон от 07.06.2007 N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему" 8. Федеральный закон от 03.07.2006 N 99-ФЗ "О ратификации Протокола о внесении изменений и дополнений в Протокол о порядке осуществления контроля за целевым использованием продукции военного назначения, поставляемой в рамках Соглашения об основных принципах военно-технического сотрудничества между государствами - участниками Договора о коллективной безопасности от 15 мая 1992 года" 9. Федеральный закон от 21.07.2005 N 99-ФЗ "О внесении изменений в статью 55 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" 10. Федеральный закон от 12.08.2004 N 99-ФЗ "О внесении изменений в статью 82 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и в статью 84 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Страницы: 1 2 3 4 5 » всего страниц: 5 |
Ну вот все.
Я так и предполагал. Просто чел меня насторожил очевидными глупостями. А откуда- так я ссылку дал.)) |
Цитата:
Цитата:
А может вполне целенаправленно для засирания мозгов и запугивания рядовых ситизенов |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |