![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=sgWFQMQ3DbI Но самолёт был на том удалённом(не нашёл уже на трубе) видео вот этот: https://www.youtube.com/watch?v=7vpVB1R9Lk8&t=23s Там был перелёт с одного аэродрома на другой. |
Погонял пак 109. В1, Е4, К8.
Все отлично. На Е4 затемнитель прицеела сразу поднят, на стоянке. Все остальное отлично, по мне. |
Дмитрий, Василий, спасибо за помощь, FW теперь без задержек хорошо взлетает с открытым фонарём.
Василий, ваш fix, в ней есть ФМ как новая, так и более старая в отличии от базового мода от Дмитрия. И теперь не понятно какая "правильная", а какая не очень ФМ. Всё смешалось. |
Цитата:
Файлики емд тоже обновил на более новые. Увидел у Димы пару новых фмд, сложил вместе и зашил вчера. Фм Фок уже почти 5 лет, полётная модель не меняется. А моде лучше оставить новый файлик FW. Если выловите какой глюк - пишите. |
Цитата:
присутствует [BMW-139/FW-190V-1/NEW] а в моде такой строки просто нет, хотя датирован файл 2026г. |
Цитата:
Этот емд у меня присутствует и вдругих модах. Возможно несколько лет назад я писал мотор для теста первой Фоки. Где брал сам мод первой Фоки - не помню, как и не помню, есть ли он у меня в закромах. |
Цитата:
Да и где в каких современных правилах безопасности от ИКАО АОПА и пр разрешена подобная пиротехническая игрушка (фактически бомба) в близи башки пилота. P.S Вот нашел для вас из британского отчета Всем же пруфы подавайhttps://erenow.org/ww/flying-limit-t...aircraft/9.php Цитата:
Из реализованных глупостей в игре-капотаж 109 и 190 при резком торможении при посадке. В реале же и подтверждено испытаниями и воспоминаниями. Центр тяжести планера сильно сзади от поперечной оси шасси результат отсутствие "тяжелого носа" Допускает резкое торможение практически после касания. |
Не знаю как там было в жизни с фонарём у фоки, теперь все знаем, но в игре с открытым фонарём самолёт зависал, теперь после фикса всё хорошо работает и не зависает, а при чём тут история, ведь был баг и его исправили, при том очень оперативно. За это огромное спасибо. При этом у человека сейчас не лучшая ситуация, кто знает тот поймёт.
|
Понимающий, а у меня под аватаркой присмотрись внимательнее. Там Мариуполь написано. История всегда причем. Жить в альтернативной реальности хотелось бы но не выходит.
|
Цитата:
|
Значит игра зависала согласно исторической логике и РЛЭ FW-190 где немецким по пожелтевшему написано. Перед стартом двигателя закрой фонарь.
|
Цитата:
|
Мил чел 2 ты в одной строчке мысли перебор. Это раз. (это про воспитание и мыслевыражение).
Модификация игры не ставит целью рожать НЛО ни в каком из выражений, а приблизить максимально к реалу повысив качество симулятора. Для этого приложили очень много усилий. Это два. Просьба к админам удалить сей эмоциональный оффтоп спустя какое то время. Это три. А про непогрешимых авторов мододелов эт ТЫ классно завернул. Что конструктив по теме уже низзя? . |
Цитата:
К вам с большим уважением! ------------- По Фоке: полностью согласен с вами, фонарь трясло и срывало., изменю в классах скорость на маленькую для реализма., в коде прописан срыв от скорости, а не от оборотов, ничего не сделаешь, мы с Димой не программисты, увы. Срывало фонари и на Яках/Лаггах бывало. На Хаяте вообще сброса аварийного не было, тоже наверное срывало на больших скоростях. ‐-----‐--------------- Ситуация у меня получше стала: батареи гарячие, вода горячая тоже есть, електрика бывает до 12-15 часов., бывают дни, что почти не выключают. Сегодня слякоть, шёл дождь, и сейчас понемногу капает. Скоро снег растает - за днй 10 наверное. Из-за погоды давление под 180, пришлось пить 3 рюмки коньяка, а "национальный руский напиток" ношу с собой, пшикаю в горло - почти пол фунфурика за пол дня. Метеозависимость штука не очень что бы. Только сел за компьютер поправит Фоки, свет вырубили. Жизнь хороша... вот только власть имущие не хотят хорошей жизни народам, которые вот только вчера были родственниками. Извините за оф-топ. В политику не лезу, здоровья нет. Ну их... |
Василий, выживем.
Я с семьей огневой вал 240х пережил выжили. Правда при каждой погодной гадости или пятне на солнце теперь у всех башка в дребезги от контузий(которых для медиков не существует). Осколки ржавые наружу лезут Это вы гвоздем поранились. А про Вюргера не проти ночи помянут- в моем переводе открытый фонарь тряска хвостовой части. Пол вечера рыл комп лежало оригинальное наставление по летной эксплуатации там перед глазами этот VORSICHT стоит в жирной рамке про фонарь и манипуляции с ним. Как с крышкой гроба - закрыл завелся полетел. Прилетел заглушил открылся. При работающем моторе ни-ни. |
Цитата:
Это только мое личное мнение ... но, судя по обсуждениям, касающимся взлета с FW, открытым кокпитом ... мне кажется, что это закрытие должно быть обязательным, в соответствии с неоспоримыми рекомендациями того времени; при запуске двигателя, особенно когда в игре включен автоматический режим. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
FW летают прекрасно.Фонарь давно приучился сразу закрывать,поэтому вышеперечисленные коллизии не заметил))).А вот при выборе "мессера" при загрузке миссии на 30%(самолёты) зависание и вылет на рабочий стол.Лог на кокпит ругается вроде,но, знаний языка....не хватает:cry:Перепробовал с десяток модификаций,везде одно и тоже.Лог с последней попыткой G-14.Может кто носом ткнёт в мои.....несоответствия.Версия игры БАТ.
|
В БАТ надо поставить файлы для 4.12, они там в архиве. Не делал? У меня было точно так же.
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |