![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пи*дишь, мил человек, ведь мы-то точно знаем – оправдываешься, значит, виноват и рыло у тебя в пуху. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А насчёт Коли Валуева анекдот вспомнился: Хорёк бежит по лесу гордый, счастливый. Навстречу ему заяц: -- Ты чё это хорёк такой довольный? Тот отвечает: -- Да там, на поляне звери слона пинают. -- И чё? – не понимает заяц. -- Чё,чё, мля! И я пнул! |
Цитата:
|
|
Понимаете, коллеги, не все так просто. Многие читатели прессы (инета) даже не представляют масштаб подковерных игр в ВПК. И тут мало от ЕР, Минобороны или еще какой партийной ботвы, зато много от личных амбиций некоторых руководителей. То, что в СССР было некоторой конкуренцией между КБ (не важно в какой области) превратилось в маразм и грызню и рейдерство людей, пришедших на смену в 90-е.
Потому, предприятия выживают как могут. |
Некий текст:
"Свободное течение информационных потоков и неограниченный доступ к информации - основа моей деятельности, как думающей, сознающей себя единицы. Эти барьеры я рассматриваю как вызов, насилие над разумом и личностью, я не могу испытывать по этому поводу ничего, кроме резко отрицательных эмоций" Почти Лемовский Эдем, емть.... |
Цитата:
Но идея быть должна! А без нее имеем то, что имеем. Тут эпизод интересный был. Я летаю часто с челом в инете. Он как-то озвучил, кем работает и свою зарплату. Так вот я, будучи в Москве в одной компании, завел разговор о зарплатах. И спрашиваю присутствующих, сколько по их мнению может получать экскаваторщик в Оренбургской области? О, говорят, тысяч 450, наверное, получает. Не угадали, говорю. В итоге съехали до 150 тысяч... А получает он 7-8 тысяч... Да-а... Так вот и живет Россия... |
Тут товарищ военный взял справку в ФО 2ндфл за год работы с 1.01.11 по 31.12.11 там конкретная сумма сколько он заработал за год, делит её на 12 месяцев и о чудо получил свою зарплату которую получил после повышения, но при этом лишился льгот. Это нормально???
|
Военные только столкнулись, а у медиков уже та же херня. Убрали льготы, подняли оклад. Наверное хорошо молодым, у которых стажа и прочей херни не было, ветеранам не очень. Короче после поднятия зарплаты в корешке за декабрь 2011 и 2007 года одна и та же сумма, только теперь человек реально ещё работает на двух работах+ судится с пенсионным фондом, за заработанную, льготную пенсию :lol:
|
Еще интереснее: Один мой знакомый - инженер, обслуживающий трансформаторные подстанции. Район работы - граница Мурманской области и Карелии. Зарплата 25000. Собрался с женой в Египет. В Москве у них тиснули деньги. Он обратился в головную контору - типа дайте аванс, потом вычтут из ЗП на месте. Ему - да легко. Получает 90000. Он в офиге. А ему - это ваша месячная ЗП, забирайте. В целом весело. кто-то в полукоммерческой структуре даже ЗП умудряется тырить. Менагеры, емть :)
|
http://www.youtube.com/watch?v=T7kp4...eature=related
Проверил змейка действительно есть. |
Цитата:
|
Ну я имел ввиду коммерческую структуру с госкапиталом обильным... Типа Газпрома, например.
Хотя, круче дури, чем во взаимоотношениях церкви и госкомпаний нет и не было. Вот где развод, блин. |
http://vz.ru/news/2011/2/9/467576.html
http://www.newizv.ru/lenta/2011-08-0...-tysjachi.html http://www.rosbalt.ru/main/2011/05/11/847492.html http://www.newsland.ru/news/detail/id/833237/ Цитата:
При этом, "меровской доплаты" пока нет, и неизвестно будет ли она вапще... И как водится, чет там еще отменили... Подробно не узнавал, не было интересно. зы: Пенсию, вроде бы пока еще не поднимали, а может еще не пересчитали? Х. з. |
Цитата:
|
Аналогично, коллега.
По поводу церкви - это ваще в нашей стране отдельная песня идиотизма. Имеется ввиду - взаимоотношение церкви и инженерных компаний. Цирк и маразм. |
Как бальзам на душу)))
http://www.youtube.com/watch?feature...v=Pr-e_wuLrs0#! |
Цитата:
|
небольшое лирическое отступление , для всех стороников и противников и просто равнодушных. за кем идти , за Путиным, или новыми миссиями . это каждый для себя решит сам.стихи написаны Александром Галичем еще в советское время актуальны сейчас как никогда .
И все-таки я, рискуя прослыть Шутом, дураком, паяцем, И ночью, и днем твержу об одном -- Не надо, люди, бояться ! Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо !" Кто скажет:"Идите, люди, за мной, Я вас научу, как надо !" И, рассыпавшись мелким бесом, И поклявшись вам всем в любви, Он пройдет по земле железом И затопит ее в крови. И наврет он такие враки, И такой наплетет рассказ, Что не раз тот рассказ в бараке Вы помяните в горький час. Земля -- зола и вода -- смола, И некуда, вроде, податься, Неисповедимы дороги зла, Но не надо, люди, бояться ! Не бойтесь золы, не бойтесь хулы, Не бойтесь пекла и ада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо !" Кто скажет:"Всем, кто пойдет за мной, Рай на земле -- награда ". Кому "сучок", а кому коньячок, К начальству -- на кой паяться?! А я все твержу им,ну, как дурачок : Не надо, братцы, бояться ! И это бред, что проезда нет, И нельзя входить без доклада, А бояться-то надо только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо !" Гоните его ! Не верьте ему! Он врет! Он не знает - как надо ! Александр Галич |
Цитата:
Цитата:
А если «он» не врёт, а действительно знает, «как надо…»? Тогда в случае успеха пропаганды воззрений, выраженных А. Галичем, мор, глад, тюрьмы и прочие социальные бедствия неизбежны. Когда-то в своей солидарности с этим мнением А. Галича, признались лица, в той или иной мере виновные в государственном крахе СССР и последовавших за ним социальных бедствиях, - бывший премьер-министр СССР Н.А. Рыжков, и бывший член политбюро ЦК КПСС, «архитектор перестройки» А.Н. Яковлев. Если бы троянцы в своё время вникли в суть предостережений Кассандры, которая предсказала им ход и итоги ещё только возможной троянской войны, и последовали бы её рекомендациям, то Троя могла бы стоять по сию пору, хотя имя Кассандры скорее всего было бы забыто. И хотя этот пример, из древней истории, события показывают, что психология беззаботного самодовольства по-прежнему активна в жизни обществ. Избежать социальных бедствий, вызванных невежеством в области социологии, можно только одним путём: выслушать того, кто утверждает, что он знает «как надо», после чего по совести соотнести то, что он скажет, с тем, что происходит в жизни. Мир познаваем и потому, если сами не догадались «как надо жить», то понять, какая подсказка соответствует Правде-Истине, а какая нет — всё же можно. Но если это утверждение оспаривать и признавать правоту А. Галича, подразумевающую непознаваемость или отсутствие ответа на вопрос «как надо жить обществу?», то синедрион в отношении Христа действовал совершенно правильно. Но тогда невозможно понять, за какие прегрешения древняя Иудея была стёрта с лица Земли, если не в силе Бог, а в Правде. |
Галич... Хм...
Все по Гашеку и Дугласу Адамсу...:D Вообще, не надо всякое в инете искать или еще где - достаточно прочитать томик фельетонов Гашека - чисто/конкретно мы... Много там про выборы и т.д...:rolleyes: |
просто в 1991 г тоже хотелось нового и верилось в лудшее. просто граждан с .что вопятт про нечестные выборы не знл толком никто, разве в узких кругах. кстати когда говорили о массовых выступлениях прям во всех городах и весях , а у нас вот только один на площадь с плакатом вышел и все. у нас в области за единую россию проголосовало только 38%, а все остальное досталось кпрф и лдпр. тоже наверное не честные выборы были ))
|
Зато я хорошо помню 91 - бред и дурь в головах - типа тоже чего-то решали... И чем всё закончилось?
|
А я все равно вас полюбил!=) Хоть вы и ругаетесь все на меня=(. Но все таки иногда отвечаете!=) А на всех других форумах меня забанили давно=(.
|
:beer:
Цитата:
|
Тем более, надеюсь, вам помог в поисках Бленхеймов :)
|
Цитата:
|
Именно так, но это не африканская переделка - это типовая Эф-копейка. С мордой-автобусом типа. :) Ну и не несколько - дислокацию я там вам кинул. Вполне приличное количество. Только они и днем летали, потому чистыми ночниками их считать нельзя. РЛс на них от силы пара была и то не факт. Скорее всего не было.:beer:
|
|
"Я плакалъ"(с) вы только посмотрите, как эти придурки убивают сами себя
http://www.youtube.com/watch?v=2oiW6Hp3_rw Сирия. Гибель мирного митингующего с РПГ. См.комменты http://www.youtube.com/watch?v=J67p9...eature=related ЗЫ недавняя новость: Рубашку с кровью Каддафи продают за 2 миллиона долларов Обручальное кольцо и рубашка бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, которые были на нем в момент смерти в октябре 2011 года, выставлены на продажу в Ливии. |
Жесть. Придурок с РПГ это нечто...:beer:
|
Ёпт... герои, павшие в неравных боях с кровавыми режимами. :)
Интересно, что с танком случилось на 2:04 в первом ролике? Такое впечатление, что выстрел произошёл при незапертом казённике. Для разрыва снаряда в каморе вроде слишком слабо. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Чеж вы так убиваетесь? Вы ж так не убъетесь... Видимо он сделал из этого выводы |
Цитата:
Правила безопасности при стрельбе из РПГ-7: Цитата:
|
С танком мне там вообще показалось, что подбросило какую-то куклу или манекен, уж что-то оно неестественно летело
|
все очень просто. у Т-55/62 клиновой затвор и при "запоздалом" выстреле (задержка выстрела. причин много сему явлению. рекомендуется подождать после осечки около 15-20 сек. точней не помню), коли на "автомате" открыть затвор , то снаряд вылетает внутрь танка и потом происходит выстрел ! я такое видел
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там кстати видно, что из ствола язык пламени вырывается после взрыва внутри танка, следовательно затвор был открыт. А вот что рвануло - вопрос? Цитата:
|
Я как то у генерала Лебедя читал про Афган. Там дали им в помощь доблестных афганских бойцов. Так вот стрелает Т-55 (вроде точно не помню) , а афганский бойцы рядом с броней прячутся. Так после каждого выстрела очередного бойца сносило вылетающей наружу гильзой от снаряда и всякий раз прибегали доблестные афганские друзья пострадавщего и уволакивали пострадавщего героя. А ЕГО МЕСТО ЗАНИМАЛ новый герой...:lol: И так несколько выстрелов подряд...:lol:Как то так вроде было..
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |