![]() |
что делать, что делать... ждать нормальной версии в отдельном слоте
и не надо давать ссылки на скачивание tga скриншотов, неужели так сложно перегнать в jpg и прикрепить сюда? |
Ну вообщето не совсет тотже если ты заметил то крылья стреловидные :umora:
|
110-е работают действительно без батона, видимо у них не своя ФМ, а от других 110-х :) не хватает если честно только "_ru" описаний
кстати кто подскажет, как переводить анг. описания на русский? а то я в этом полный нуб...:ups: |
Да нет, ФМ там есть (110FAMFM), просто SAS~CirX включил в состав своего мода класс от DiffFmFiles (294ABC86A89FAEB4), так что если DiffFmFiles или инфомод стоят, то этот класс из 110 можно удалить.
|
Крылья стреловидные вижу,но как запихать F84F в отдельный слот?
|
никак... дождаться пока автор сам не сделает
|
Привет всем!!
Про Thunderstreak..Там же сказано что можно одновременно использовать обе версии F84G... Если принадлежность США--то крылья прямоугольные с...что нам на законцовках?; а если другая страна в выборе--крылья стреловидные...И там же в рекомендациях---предидущую папку отключить( знак минус впереди названия).... Особой летабельной пользы конечно от сиих творений нет; так, для разнообразия...Шоб було!!:) %) |
Цитата:
зы. Жаль, на D-3, хвост не удленнили. |
Цитата:
More features: Gunner canopy closed on all models except C-4B Уж не знаю насколько это исторично, на автор мода так и задумывал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно лучше б они He-111B\D сделали, но и так тоже норм.:D |
Народ! Извините чтр пишу сюбда! Не знаю куда писать(. У меня от многочисленных эксперементов с модами, пропал основной файл запуска ил 2 I2Fb exe кажетса. Ну такая картинка с самолетиком которая игру запускает). Выложите кто-нибудь плиз! Желательно у кого хамелеоновская сборка последняя стоит).
|
Вложений: 1
Лови и нетеряй больше :beer:
|
Пасиб большое=). :ok:
|
О блин! Сорри еще раз. А можете кто-нить config выложить? Он тоже пропал.
|
Дефолтный устроит?
|
Пвсиб. Надеюсь больше ничего не пропало=)))).
|
И исчо один Хенк-111 с обновлённым вооружением...%) :)
|
На SAS-е интересный мод появился для Bf-109. У меня работает с последним их баттонзом. Единственно, наблюдаю такой вот глюк, на тех самолетах, где стоит Ерла хаубе. И пропал кокпит для Bf-109G-6 дефолтного. В чем может быть проблема, коллеги? Кто-нибудь ставил? Как работает? http://specialaircraftservice.com/sa...pic,624.0.html
P.S. Н-да. Судя по их последним сообщениям, похоже, он у них слегка глючный получился. |
читерский самолет с читерским обзором :lol:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |