AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Remontnik 18.12.2011 21:41

А вот этот торпедный мод кто-нибудь пробовал? Что из себя представляет?
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,18742.0.html

MAXHO 23.12.2011 13:31

Приветствую. Объясните любезные как пользоваться этим 6DOF модом,
он работает только с купе трекером? Может есть версия для мыши, или как то этим модом можно осматриваться?

Kirill 23.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 91507)
Приветствую. Объясните любезные как пользоваться этим 6DOF модом,
он работает только с купе трекером? Может есть версия для мыши, или как то этим модом можно осматриваться?

Я, похоже, ошибся , когда написал "для мыши". Этот мод только для трекира. Для мыши здесь: http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,7163.0.html.

MAXHO 23.12.2011 14:49

О есть, Спасибо Kirill! C наступающим!

Kant 23.12.2011 16:07

Вложений: 1
У меня такая вот проблема ,может быть у кого то было ещё , ну так вот при стрельбе этими ракетами самолёт начинает ускорятся как будто время ускорили ,но при этом другие самолёты которые рядом летят нормально себя ведут . У меня залп ракет прописан по восемь штук за раз пробовал и это менять не получается избавиться от этого . И ещё при стрельбе из пушек или пулемётов во время ускорения из-за ракет я начинаю обгонять свои же пули , помогите пожалуйста .

Kant 23.12.2011 16:09

И ещё никаких модов ракет не стоит у меня , у меня этот глюк давно уже ещё с первой моей сборки тогда модов у меня стояло раз два и обчёлся .

crimeatiger 23.12.2011 22:41

Кант, точно такая фигня у меня получалась при попытке скрестить два мода трассеров(пытался получить форму от одних , а дальности от других-меши), летишь нормально, очередь дал-не самолёт, а ламборджини :-) Наверняка где-то у тебя накладываются классы,поспрашивай у тех кто занимается переделкой эффектов, либо как вариант из FX Revolution возьми папки 3do\Effects\Tracers и Rocets, либо временно попробуй сам мод революции поставить , если нормально-методом исключения, попапочно ищи вражину,Удачи!

Foker 42 24.12.2011 00:25

Вопрос, можно ли в оффлайне убрать цифры маркеров самолётов...можно конечно летать и без них,но так тяжело понять кто "свой",кто "чужой":rolleyes:...с другой стороны эти самые цифры (синие и красные) заметно снижают реализм.:(Можно ли к примеру сделать так,чтобы рядом с самолётом располагалась бы просто точка,синяя или красная.Для идентификации самолётов на расстоянии:)

Dr.Lektor 24.12.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Foker 42 (Сообщение 91540)
Вопрос, можно ли в оффлайне убрать цифры маркеров самолётов...можно конечно летать и без них,но так тяжело понять кто "свой",кто "чужой":rolleyes:...с другой стороны эти самые цифры (синие и красные) заметно снижают реализм.:(Можно ли к примеру сделать так,чтобы рядом с самолётом располагалась бы просто точка,синяя или красная.Для идентификации самолётов на расстоянии:)

Если мне не изменяет память, в настройках управления есть функция вкл/выкл маркеры самолетов. Если её пощелкать несколько раз, можно изменить тип маркера. То есть: либо только дистанция, либо только название, либо только ботовой номер, либо всё вместе. Тебе думаю подойдет только название самолета.
--------------------------------
Теперь мой вопрос:)
У меня стоит этот визуальный МОД: http://forum.aviaskins.com/showpost....97&postcount=4
Можно ли:
1) Отключить в нем трасеры от браунингов 7.7 и 12 мм. калибров?
2) Добавить эффект воспламенения топлива в воздухе?
3) Увеличить вспышки от попаданий пулеметов?

MAXHO 24.12.2011 09:52

Всем хай! У кого может завалялись вот эти творения? А то по первоисточнику ссылки дохлые.

Karabas-Barabas 24.12.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Dr.Lektor (Сообщение 91543)
....
Можно ли:
1) Отключить в нем трасеры от браунингов 7.7 и 12 мм. калибров?

Удалить эти "стволы" из мода (у каждого "ствола" 2 класса, надо удалять оба).
Открываешь классы блокнотом и там ищешь строку с названием "ствола".

Dr.Lektor 24.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 91560)
Удалить эти "стволы" из мода (у каждого "ствола" 2 класса, надо удалять оба).
Открываешь классы блокнотом и там ищешь строку с названием "ствола".

Эммм...а можно поподробнее:ups:
Что за классы и где они лежат?

Kant 24.12.2011 14:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 91555)
Всем хай! У кого может завалялись вот эти творения? А то по первоисточнику ссылки дохлые.

Вот держи.

MAXHO 24.12.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 91565)
Вот держи.

На кобрах при виде изнутри дверь не открывается. Это так и должно быть или ещё что то нужно поставить?

Kant 24.12.2011 15:26

как я помню этот мод только для внешней модели

Foker 42 24.12.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Dr.Lektor (Сообщение 91543)
Если мне не изменяет память, в настройках управления есть функция вкл/выкл маркеры самолетов. Если её пощелкать несколько раз, можно изменить тип маркера. То есть: либо только дистанция, либо только название, либо только ботовой номер, либо всё вместе. Тебе думаю подойдет только название самолета.

Это конечно хорошо,но название самолёта само по себе не включается,только вместе с расстоянием:(...может я что нибудь делаю не так..

Dr.Lektor 24.12.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Foker 42 (Сообщение 91571)
Это конечно хорошо,но название самолёта само по себе не включается,только вместе с расстоянием:(...может я что нибудь делаю не так..

Посмотрел у себя. Действительно, маркер расстояния всегда присутствует. Похоже, что так как ты хочешь сделать не получиться.

Karabas-Barabas 24.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Dr.Lektor (Сообщение 91564)
Эммм...а можно поподробнее:ups:
Что за классы и где они лежат?

Вернее не классы, а хэши, но это для тебя не важно.
Это и есть вот те загадочные букво-цифровые файлы в моде.
Текстовым редактором они конечно открываются криво - с кучей непонятных символов :) , но и кое-что прочитать все же там можно, этого достаточно, чтобы понять что за файл.

А чтобы не было пресекающихся модов, найди программку classcheck.

SDPG_SPAD 24.12.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Foker 42 (Сообщение 91571)

Команду mp_dotrange используй (из консоли). В твоём случае, чтоб отключить отображение дистанции, нужно будет набрать mp_dotrange RANGE 0.01 или что-то типа того.

начпрод 24.12.2011 18:36

ищу A7A Corsair II

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.