![]() |
http://www.rumodelism.com/forum/read...10&t=10308&v=f
первый раз такое увидел |
Цитата:
Ты наверное не всё увидел, т.к. как он затирал. Поэтому ты сберёг себе нервы. :) Извини, что пришлось напомнить. |
Цитата:
|
Спокойствие праведники.
Я уж высказал сожаление и извинение,для всех. Вот какие горячие да. Ну чтож,звать величать Аникеев Виталий Романович 44 года Молдавия Оргеев,родословная из Омска,дед воевал,был ранен остался на восстановление,вот и живем в Молдавии, в данный момент не женат жена русская была из Крыма. То что катал до 4х утра-стыдно было самому. Алкоголь еще и не такие шутки играет,каждому в свое время придется это узнать. Чтоб утихомирились уйду я сам и на этот раз навсегда,кому надо меня найдут сами. Балаган тут разведенный,приведет к смерти скинса,это видно неворуженным глазом,те кто сейчас насмехается и кто фактически косвенно виноват в дурацкой той писанине, устроеной мной,доведут смерть скинов до конца. Почему Чарли?Чарли это мой пес,кторый намного умней некоторых обитателей авскинса,и меня в том числе. И лишний раз убеждаюсь в верности пословицы,чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки. Всем большое спасибо.И удачи.:beer: |
Володь, так я же спал..7 часов разницы...правда . кое что позже, увидел,прочитал, ответил..о-о, а где то копия того моего ответа должна сохраниться...Впрочем, Сергей именно тогда и заблокировал товарища...А про мой адрес--да фигня там всё, никакого отношения и ничего похожего к себе..не нашёл,...так, кто то про(под) свою расчёску..:rolleyes:
|
Цитата:
Поищи, на ютюбе есть ролики от первых пусков мотора, до полетов на выставках. И сайт есть об истории его постройки. |
Цитата:
Помощь нужна тех, кто уже овладел двиганьем мешей, а лучше Максом... Коллективный дух , желание сделать.... Я искренне опечален тем, что некоторые восприняли ЗапА как "лежку","засаду" и совершают наскоки сюда как Гунны-Хазары.... Я, со своей стороны, приму меры.... |
Цитата:
Так шта...как говорится "в записках бывалого лётчика--летать трезвым--приятно!!..Но...как то непривычно:)":D |
Цитата:
Господа, завязывайте, давайте приводить то что тут твориться в порядок! мы только разжигаем страсти, сами! я конечно тоже не святой! но, я призываю вас к порядку! ибо брань надоела, всем.. давайте мир.. а? спокойно предлагаю создать тему, в которой обсудим, кто виноват, в чем виноват, кто имеет к кому какие претензии, и все решим полюбовно. все свои тяготы изложим, и проведем уборку форума! ей Богу, надоела грызня.. |
Цитата:
|
Цитата:
Зима. Пьяный мужик идёт по улице. Вдруг поскальзывается и больно падает на пятую точку. Поднимается и озабоченно ощупывая зад бормочет: - Мля, расколол!... Попола-а-ам!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько безосновательной клеветы я давно не слышал.:cry: |
Цитата:
2. Вас что-то неустраивает? |
Цитата:
Цитата:
Werewolf, ну который Оборотень? ты чей то? серебрянных пуль что ли или осиновых кольев забоялся? Или еще чего случилось чеснока например объелся? Чего на Сотку то накинулся? Тень Skvorez снова тебе мерещится снова, болезный. Нет нужно все таки вас всех успокоить, а то это ни когда так и не кончится. Надоело уже. Просили передать: "Skvorez сюда не вернется, и уже тем более это все ваши какие то безумные фантазии - модератором. Это просто невозможно. Бред какой то параноидальный. Ну нету больше Skvorez, как вы до сих пор этого понять то не можете... Птицы в клетках не поют. Передайте это также Спарру и остальным любителям пообсуждать Скворца" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, его как раз тронули, причём даже очень. А Вы просто хотите потроллить, ибо ничего особо ценного не говорите, а драку учинить пытаетесь. |
Ндэээ... интересно вот,на SAS или AAS тоже такое взаимное говнополивание и срачи бывают?
|
Цитата:
|
У них такое невозможно в принципе. Скучные они люди, примитивные. Жаль их искренне и по человечески.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |