![]() |
По ентой ссылке пароль требует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё одно требует зараза:cry:и зарегиться шото невыходит!
|
Цитата:
|
Кирилл, я подозреваю, что прежде чем ставить этот мод с мессами, ты забыл удалить мод, не помню как называется, но тот, который дырки в крыльях у мессов убирал. Смутно помню, что когда я их вместе оставил, у меня то же самое было.
|
YES!!! зарегился:ok:
|
Вложений: 2
Доброго всем времени суток. Хотелось бы спросить, кто ставил вот этот крафт от Ranwers`а? Там в архиве лежат 2 крафта:
Typhoon MK.IB, 1942 Typhoon MK.IB late, 1943 И со вторым из них возникла одна проблемка. А дело собставенно вот в чём, у второго крафта какой-то косячина с фонарём(см. прилагаемый скрин). Хто-нить подскажите как его на место повернуть. |
... пробовал решить этот косяк прилогаемым к нему New armour plate & Sliding_Cockpitv2. Ставил его и как в папку с крафтом с заменой, и в папку MODS. Так же пробовал вообще отключить папку MODS\Typhoon_Ib\3do\Cockpit\---TempestMkV. Ничего не помогло, как грузится крафт с этим косяком, так и грузится. Как поправить этот косячёк, хто знает?
|
Find and remove old mod for opened Tempest cockpit.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zerkalo76 это насколько я помню конфликт с модом Sliding_Cockpit или как то так... попробуй его отключить, вдруг поможет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
---
|
В общем почитал я тут темку "для ленивых конструкторов"
И решил попробовать. Вот что вышло: http://www.messer1941.ucoz.ru/images/airbus.png |
Цитата:
|
Airbus A320
|
Мессер колись ,как это чудо вставил,если это Ил
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |