![]() |
Круто!
Значит карта канала пилится потихоньку) |
частями и очень потихоньку)
|
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...6e254b2dab.jpg
к такому меня жизнь не готовила :D надеюсь все узнали этот Скрин блуждающий по сети :D |
Нужно было :"Опять кределя выделываешь! Ооооо нееееет!" на китайском
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что на РУ известно как Героями не рождаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Груз для "тётки"?
|
|
А нельзя ли ввести ещё одну характеристику в точке "Атака" для самолётов - "Количество сбрасываемых боеприпасов"? Чтоб самолёты с САБами не вываливали их кучей в одном месте, чтоб можно было указать бомберу несколько целей, которые он поражал бы последовательно одной двумя бомбами, а не одну цель всей кучей.
|
Вообще что-то делается?
Я спрашиваю потому, что все надеюсь, что будут выложены отдельно У-2, Р-5 ..хотя бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странные принципы ... тем более Поликарповские Машины выходили в более лайтовых патчах, т.е. вынуть Грифа захотели а У2 нет .. так что это только от желания зависит.. что бы тебе или кому нибудь ещё их в виде мода выдать их надо адаптировать под какую то версию игры какую вы в своих сборках используете, а это тоже работа ... когда Р-5 кажется "работался" я кому то давал версию поглядеть пощупать и на покрас, при том давал версию не запакованную.. но тогда тоже его завести на сборках под 4.10 или какую то близкую версию не удалось ... в теории у Парней могли остаться не запакованные версии... если не удалили конечно .. но их всё равно ктото должен адаптировать на какую то определённую версию игры... добровольцы в две шеренги становись ... если кто то будет охочий.. поспрашаю для этого героя какой нибудь рабочий вариант, из какой нибудь преальфы ..
это тоже труд... а у нас своих задач и целей выше клотика.. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |