AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Skvorez 28.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 96099)
Кто нибудь пробовал сбивать Фантома??? Это же зверь а не самолет: на него даже 2 ракет не хватает - остаются только маааленькие дырочки на шкуре, как будто его из ШКАСА полоснули

Да ладно... Как сказал Маестро "горят за милую душу".

Samurai999 29.02.2012 18:50

Дбв 1.7 и фикс для него я кстати поставил таки! Хочу вот проверить может благодаря новому селектору можно больше самолетов в него всунуть=).

Samurai999 29.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 96080)
Хм, у меня вот точно с Веллингтоном не конфликтуют) Проверь инишки и т.д.) я тебе прямо папку из MODS скачивал, с исправленными кабинами и tga-шками) Классы вооружений проверь, может бомбы где пересекаются) ну и заминусуй модов пять может их просто переизбыток)

Да действительно так. Ну или почти так=). Там с ДБВ этим я уже писал вообще непонятная фигня! Там то он 6 гигов модов лишних выдерживает а то один новый самолет и вылетает!:D Никогда не угадаешь

Samurai999 29.02.2012 20:55

ПОСТАВИЛ Я ВСЕ ТАКИ!!!=) ДБВ 1.71 Джет эйр 1.2 и соотвественно МИГ 15 УТИ из за которого, я собственно весь этот геморой и затеял=). Пока при тестировании обнаружил только один небольшой косячок. У последнего из 17 тых МИГов того у которого самый обширный выбор вооружения. Ракеты не помню как они называются=) Ну которые со многими стволами=) Много раз стрелющие для наземных целей. Уменьшился боекоплект сильно=). То есть там рассчет боекоплекта видио уже идет не как для них должно по колличеству стволов в каждой установке а по колличеству собственно этих установок=). То есть каждая из них стала считаться отдельной ракетой=))). А так все нормально.

А еще по моему как в кабине интерьер изменился=). Как именно не могу сказать но такое ощущение что что то поменялось в оьстановке=).

wasted 29.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 96141)
ПОСТАВИЛ Я ВСЕ ТАКИ!!!=) ДБВ 1.71 Джет эйр 1.2 и соотвественно МИГ 15 УТИ из за которого, я собственно весь этот геморой и затеял=). Пока при тестировании обнаружил только один небольшой косячок. У последнего из 17 тых МИГов того у которого самый обширный выбор вооружения. Ракеты не помню как они называются=) Ну которые со многими стволами=) Много раз стрелющие для наземных целей. Уменьшился боекоплект сильно=). То есть там рассчет боекоплекта видио уже идет не как для них должно по колличеству стволов в каждой установке а по колличеству собственно этих установок=). То есть каждая из них стала считаться отдельной ракетой=))). А так все нормально.

А еще по моему как в кабине интерьер изменился=). Как именно не могу сказать но такое ощущение что что то поменялось в оьстановке=).

:umora::eek::lol::lol: я такого еще не читал :cry:

Skvorez 29.02.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от RudeBoy (Сообщение 96150)

Внимательнее его топики почитай.:D И не такое еще найдешь:eek::(

Shakh 01.03.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от wasted (Сообщение 96150)

Может,хватит уже над "самурайским" стилем изгаляться?
Я понимаю,когда он ветеранов достаёт не совсем внятными вопросами-просьбами-пожеланиями-комментариями.Я понимаю,что иногда это злит,и его могут за это пнуть.
Но ты-то куда лезешь? Не читал он такого ещё...
Ощущение такое: влез в толпу, что к чему - ещё не очень разобрался,но поскорее швырнуть камнем в кого-то,кто явно в данный момент старшим не угодил и,тем самым продемонстрировать приверженность к "великому событию" - сильно хочется...
Так для этого ветка соответствующая есть.Или была...

P.S.Пишу здесь,но надеюсь,что уважаемые модераторы переместят это сообщение в соответствующую ветку - вместе с писаниной любителей пнуть кого-нибудь за компанию.
P.P.S. Самурая-три-девятки не защищаю,но и издеваться над человеком,который вреда никому не приносит - считаю низким.

Kant 01.03.2012 02:58

Шах однозначно прав мы все начали терять терпимость которого от нас требует БОГ и веление совести , человек рождён таким и его не изменишь так что это всё лишнее . Я сожалею о некоторых своих высказываниях в его адрес .

wasted 01.03.2012 04:01

Цитата:

Сообщение от Shakh (Сообщение 96160)
Я понимаю,когда он ветеранов достаёт не совсем внятными вопросами-просьбами-пожеланиями-комментариями.Я понимаю,что иногда это злит,и его могут за это пнуть.
Ощущение такое: влез в толпу, что к чему - ещё не очень разобрался,но поскорее швырнуть камнем в кого-то,кто явно в данный момент старшим не угодил и,тем самым продемонстрировать приверженность к "великому событию" - сильно хочется...

P.S.Пишу здесь,но надеюсь,что уважаемые модераторы переместят это сообщение в соответствующую ветку - вместе с писаниной любителей пнуть кого-нибудь за компанию.
P.P.S. Самурая-три-девятки не защищаю,но и издеваться над человеком,который вреда никому не приносит - считаю низким.

я ничего плохого не высказал и никого не оскорблял. тем более камнем не швырял.

мне абсолютно все равно, кого он тут достает а кого нет и если я тут не пишу часто то это не значит, что я "новенький". а свою "писанину" оставь при себе.

извиняюсь за оффтоп.

ближе к теме: с новым селектором который идет с ДБВ более-менее получилось преодолеть JAVA wall так что теперь игра должна выдержать намного больше классов.

насчет Фантома: S3 сейчас активно работает над версией для UP3.0. Но в ней не будет многих дополнительных функций которые есть в Джет Эре 1.2. (Mk82 Snake Eye, AGM-65, парашют и тп.). Но основный проблемой остается то что одинаковая ФМ обрабатывается по разному в Джет Эре 1.1 и в Джет Эре 1.2 то есть с одинаковым файлом ФМ мы получаем разные результаты. Поэтому придется перерабатывать ФМ под UP3.0 отдельно, что может занять некоторое время, но это обязательно случится.

Сейчас на фантоме можно спокойно полетать используя Мод Акт и Джет Эру 1.2 без ДБВ.

Другие самолеты как F-8 тоже буду в скором времени переведены на джет Пак 1.2 обязательно.

Dusty Fox 01.03.2012 07:39

Цитата:

Может,хватит уже над "самурайским" стилем изгаляться?...
...P.P.S. Самурая-три-девятки не защищаю,но и издеваться над человеком,который вреда никому не приносит - считаю низким.

+1

Samurai999 01.03.2012 19:01

Ну чего непонятного ТЕПЕРЬ то я сказал!?

Samurai999 01.03.2012 19:02

Кстати обнаружил еще на последнем Сейбере который с закругленным длинным носом. Тоже с вооружением косяк из за Джет Аир 1.2 Там дефолтного оружия нету. Совсем.

Samurai999 01.03.2012 19:11

Цитата:

Да ладно я уж привык :). Надо мной все с детства издеваются :(

wasted 01.03.2012 19:12

там есть вооружение. оно находится в выдвигающемся блоке. он управляется клавишей бомб. люка.

в выпущенном положении можно пускать НАРы. Количество ракет в залпе также регулируется.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...tgsvGEZrZN66pw

Dusty Fox 01.03.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 96197)

Ты бы книжек, что ли почитал, художественных))))... В принципе мне все всегда понятно, только когда торопишься, прикольно иногда получается)))). Причем на фоне некоторых индивидуумов, не только здесь, смотришься вполне прилично. Ну и не обижаешься попусту)))

Slawa 01.03.2012 20:23

Привет всем я повторюсь чем дбв 1.7 распаковать у меня ни чем ни открывает пишет архив поврежден или не архив:(

Dusty Fox 01.03.2012 20:26

Может недокачалось?

Skvorez 01.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Slawa (Сообщение 96203)
Привет всем я повторюсь чем дбв 1.7 распаковать у меня ни чем ни открывает пишет архив поврежден или не архив:(

У меня обычным РАРом распаковалось. Видимо у тебя битый архив

Samurai999 01.03.2012 20:57

Цитата:

Ты где его качал то?

Skvorez 01.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 96197)

Ну так ты топики (то что написал) свои проверяй вначале чем отправить на форум. И поменьше к собеседникам приставай с необдуманными комментариями
Тогда и перестанут издеваться.

PopaVasiya 01.03.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 96002)
блиин, вот чего люди лёгких путей не ищут :) одни заморочки с этими активаторами-шмактиваторами. Всёж намного проще можно сделать. Ну лан, по порядку:

именно. в 2 сфс-файлах из джет-эры. для того, чтобы посмотреть что там напихано, используется сфс-экстрактор, очень полезная штука кстати

нет, не всё. вот тут как раз ошибочка и закралась, как мне думается. Проблемы из-за того, что папка SAS_SFS должна находиться в корне самой игры, как и папка #SAS. Не надо её помещать в #SAS!!! В противном случае путь к сфс-файлам должен видимо выглядеть так
@sfs MOUNT #SAS/SAS_SFS/sasamt_jetwar_02.sfs

проверять практически, нет желания, так как, повторюсь, я не использую модактиватор целиком, беру только мне нужные файлы, остальное в утиль

Крайне Вам признателен, переместил SAS_SFS в корень игры, и Ту-4 появился, УТИ МиГ-15 кабинами обзавелся)))

Samurai999 01.03.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от wasted (Сообщение 96198)
там есть вооружение. оно находится в выдвигающемся блоке. он управляется клавишей бомб. люка.

в выпущенном положении можно пускать НАРы. Количество ракет в залпе также регулируется.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...tgsvGEZrZN66pw

Ааа. Вон оно чо:). А Может и на Миге последнем с ракетами многострельными я тоже чо то не то делаю просто? Что они всего 4 или два раза стреляют у меня.

Amigo 01.03.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 96208)
Крайне Вам признателен, переместил SAS_SFS в корень игры, и Ту-4 появился, УТИ МиГ-15 кабинами обзавелся)))

вот это здОрово :)
и, кстати, можно на "ты" :beer:
прошу прощения за оффтоп

Дима1 02.03.2012 00:51

Когда скачивал МиГ-15УТИ на SASе увидел на заднем плане их рекламного скрина МиГ-21ПФ когда же его родимого выложат? А то на МиГ-15/17 за F-4 и F-8 не угнатся.
А давать в миссиях Вьетнамцам американские машины как то не исторично.

ILYA 02.03.2012 08:54

Цитата:

Попробуйте 7-Zip File Manager. Распаковать одновременно архив DBW 1.71 SuperInstall и файлы DBW 1.71 SuperInstall 002, 003 и 004. Все должно получится;)

Skvorez 02.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Дима1 (Сообщение 96216)
Когда скачивал МиГ-15УТИ на SASе увидел на заднем плане их рекламного скрина МиГ-21ПФ когда же его родимого выложат? А то на МиГ-15/17 за F-4 и F-8 не угнатся.
А давать в миссиях Вьетнамцам американские машины как то не исторично.

В самом начале, в 1965 году простив F4 и F-8 воевали ИМЕННО МиГ-17Ф. Причем довольно успешно.
Я даже кампанию по этому поводу сделал:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...6232#post96232

Источник:
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...r/16/index.htm
http://aviastory.com.ua/ru/avyacyja-...17f-proty-f-4-
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/78/02.htm
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...r/22/index.htm

Skvorez 02.03.2012 15:08

Что касается МиГ-21... Доводят его "до нужной кондиции" пока. ЕМНИП там еще Хантер и суперсейбр есть, тоже в недоработанном пока виде

Samurai999 02.03.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от ILYA (Сообщение 96222)
Попробуйте 7-Zip File Manager. Распаковать одновременно архив DBW 1.71 SuperInstall и файлы DBW 1.71 SuperInstall 002, 003 и 004. Все должно получится;)

Где ты нашел этот супер инстал? Я лично качал просто один архив целиковый и в нем все папки как положено.

andrey65 03.03.2012 09:23

Поставил себе этот новый A6M2-K "Zero", учебный вариант
http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html
Во-первых, пошел странно - сначала в простом редакторе летать не хотел, после 100 процентов писал null. Зато погонял в полном - он пошел и в простом.
Но что интересно - а почему на нем пушки оставлены? В наших источниках пишут, что они снимались, а на САС вроде ответили, что они были...

Corvus 08.03.2012 17:08

Кинти кто нить ссылочкой на тропические мессера желательно ПАК,всё облазил нигде не найду (( Даже на SASе нету кроме разведчиков Е-5,6 trop,а куда все остальные подевались то ? Помню были всякие Г-2,4 троп и другие и всё куда то исчезло.

Kant 08.03.2012 17:43

http://narod.ru/disk/38917841001.0ed...%D0%92.7z.html Вот мой пак то что я собирал себе и систематизировал для 4101

2wildcat3 08.03.2012 21:43

[QUOTE=Kant; Вот мой пак то что я собирал себе и систематизировал для 4101[/QUOTE]
А в двух словах можно,что там у тебя вкусного?:)

Kant 09.03.2012 01:14

Вложений: 1
Двух не хватит ))) ну понять не трудно если аир ини глянешь , могу дать кусок с мессами , хотя вот весь аир ини стодевятые в начале списка. Всё работает стреляет и без багов на 4101 конечно .

andrey65 09.03.2012 05:40

Не часто летаю на реактивных, и самому тяжко разбираться в командах новых. К тому же уже лет 7 не включаю текстовые сообщения. Кто может - дайте перечень новых команд, по управлению оружием, ракетами то есть, по-английски, и по-русски. И порядок применения.

Corvus 12.03.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 96476)
http://narod.ru/disk/38917841001.0ed...%D0%92.7z.html Вот мой пак то что я собирал себе и систематизировал для 4101

Это конечно всё здорово,но я там нихера не чего не понял :D ))) Слишком много букафф и циффар :)
Можешь если не трудно,только Тропические мессера выложить (тоесть что бы сам мод на них,эйр.ини,веапонсы там всякие и.т.д).Что бы всё понятно было вот это для Е-4 троп,а вот это для Г-2 троп.

Samurai999 12.03.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 96476)

Извините. А не могли бы вы из этого пака вынуть отдельно те которые из ДБВ 1.7 убрали?

Kant 12.03.2012 19:48

Я ДБВ не использую и вообще ничего такого не использую это бред полный бред , сборка в старом но добром стиле где имеешь папку МОДС и папку ФАЙЛС и всё кидай что хочешь ,не забывай проверять чекером и летай кто мешает, И выдирать отдельно с пака тропические варианты мессов как то не по мне там есть и аир ини и пропертисы так что выдирайте .

Samurai999 12.03.2012 20:01

А что надо прописать чтобы появился D4Y2 ? В аир ини. А то там написано только для Y3 что прописывать.

Dusty Fox 12.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 96698)
Я ДБВ не использую и вообще ничего такого не использую это бред полный бред , сборка в старом но добром стиле где имеешь папку МОДС и папку ФАЙЛС и всё кидай что хочешь ,не забывай проверять чекером и летай кто мешает, И выдирать отдельно с пака тропические варианты мессов как то не по мне там есть и аир ини и пропертисы так что выдирайте .

Под 4.11 твой пак работает?

Samurai999 12.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 96698)

Так если бы только в аир ини дело то! Там же еще вот такие 1DD08EB42F9A5254 файлы к ним нужны. А чекер то этот самый не работает у меня.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.