![]() |
Вложений: 2
Автор: Андрей Ходов
Цитата:
Это часть (первая) цикла "Игра на выживание", доступного на СИ в "авторской редакции". |
Автор: Константин Мзареулов
Цитата:
|
Автор: Виктор Дубчек
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор: Валентин Егоров
Цитата:
|
Автор: Константин Самойлов
Цитата:
|
Автор Владимир Колышкин.
|
Автор: Александр Плотников
Цитата:
|
Автор: Асмунд Торм
Цитата:
|
Автор: Владимир Трапезников
Цитата:
|
Вложений: 4
Продолжение книг автора Александра Баренберга (начало - пост № 146 этой темы).
"Первым делом самолеты! Истребитель из будущего." Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Автор: Андрей Загорцев
"Водки летчикам не давать!" Цитата:
Цитата:
|
Автор: Иван Байков
Цитата:
Пишется вторая часть, "1941 - Работа над ошибками. Книга 2 (Малой кровью, на своей территории)". |
Автор: Олег Мухин
Цитата:
Как с очевидностью следует из названия, это часть (третья) цикла "Человек":
|
Автор: Станислав Сергеев
Цитата:
Вообще-то, это часть (седьмая) цикла "Достойны ли мы отцов и дедов":
|
Для deSAD. Сергей, спасибо за аннотации к книгам!
|
Автор: Евгений Федоровский
Цитата:
«Последний рейс «Альбатроса» - четырёхсерийный телевизионный художественный фильм режиссёра Леонида Пчёлкина, снятый на Творческом объединении «Экран» по мотивам романа Евгения Федоровского «Штурмфогель без свастики» в 1971 году. Телевизионная премьера состоялась на Центральном телевидении СССР 20 сентября 1971 года. |
К вопросу о "попаданцах"
Вообще то я люблю научную фантастику. Но от большинства книг о так называемых "попаданцах", меня малость подташнивает. Ну не цепляет меня тот сорт травы, который курят авторы такого чтива! То ли дело вещи классические.
Когда то "на заре туманной юности", когда ещё и термина "попаданец" не существовало, в библиотеке своего военного училища я прочёл роман "Врата времени" Филипа Фармера. Не вполне уверен, можно ли его отнести к "попаданческому" жанру, поскольку его героев заносит нелёгкая не в банальное прошлое, а в параллельный мир. Итак, 1944-й год, соединение Б-24 атакует нефтепромыслы в Плоешти. Один из самолётов, уже серьёзно повреждённый зенитным огнём, попадает под атаку немецкого истребителя, и разваливается в воздухе. А двое выживших членов экипажа спустились на парашютах уже на совсем другую Землю, на которой не существует ни табака, ни картошки... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |