![]() |
Вложений: 1
Конечно,рано или поздно модная нормальная версия будет. Уже вроде и ультрапак новый пообещали под 4.10 + многие существующие моды:) Ее отсутствие - единственный пока минус 4.10, а то,что работает - даже лучше иногда(все еще не пробовал, конечно), чем раньше. К примеру, кокпит Б-24 больше без дурацких квадратов на прицелах у носового и нижнего стрелка, и запускается быстрее игра...Жаль, нечаянно похерил свои инишки из модного 4.09 при установке модактиватора 2.5, так что мне что новый,что старый налаживать, одинаково возня...%) Начал ставить заново - теперь и ПП заработал:ok:ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!:beer::dance: З.Ы.Кому интересно, эйр в аттаче:)
|
Вложений: 2
на держи, че не нужно выкинешь сам.
модс ини ясно дело 4.09 просто ини 4.10 планес и вапонс надо? |
Цитата:
Не испании полноценной не тем более кореи, не ПМВ. неа... спасиб, такой хоккей нам не нужен, ну по крайней мере пока |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо то что приличное количество модов по дороге может просто потеряться. Ну не захотят авторы их переводить и все. К примеру, в лом ему, надело уже, планы совсем другие и т.п. Так что подарок на новый год от ДТ получился клевый, не чего сказать. |
Парни, хватит уже...
Есть одно важное дельце, которое следует спроворить ВСЕМ МИРОМ. Надо испробовать ВЫДАВИТЬ, или ВЫПРОСИТЬ ДТ выпустить патч 4.11 с перепековкой 4.09 и 4.10 !!!! Да, наверно они не имеют прав на передлку предыдущего Ила... НО патчить свою работу , имхо, право имеют!!!! И, имхо, если не хотят стыда, то просто ОБЯЗАНЫ перепаковать свои изделия в стандарт ИЛА. То есть - карты в мапс, меши в 3ДО, звук в Саунд... Попутно убрав накладки.... Вот так будеть понятен и приятен ИХ вклад в Ил... |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....4&postcount=95 http://ultrapack.il2war.com/index.ph...topicseen.html |
Цитата:
Привожу возможный вариант ответа от ДТ: "К сожалению в настоящий момент, революционные изменения в патче 4 10 не позволяют совместить их со старой версией 4 09." Да возможны и другие варианты ответа НЕТ. |
Да хрен с ним с их мнением!
Они ДЕКЛАРИРОВАЛИ СТАНДАРТ и КАЧЕСТВО! Под этим флагом с ними и следует общаться... типа- Если вы так ведете дело, то вы просто "модеры с инструментом".. Если вы оффициальная команда - дайте продукт, бо поблажек нет - вы команда! |
Цитата:
Но ИМХО результат будет один.. |
Мне вот почему то быстрее верится в то, что, то на что сейчас на Сухом деньги всем миром собираются - Пе-8, в недалеком времени на будет предложено купить на диске в виде очередного патча. Чем в то что с ними вапще в приниципе возможно договорится, и уж тем более требовать. Не забывайте, что патч 4.10 бесплатный, хошь ставь хошь нет. Это не комерческий проект. какие можно тут предъявлять требования? Это пустое сотрясение воздуха.
|
А в какой Ил вставлять проданые на диске , к примеру, Б-17 или Пе-8 в стандартный или в ДТшный?
Если в стандартный туда-сюда, может косяков в самих 3Д самолей и классах не будет.. Если же вставлять в 4.09-4.10то править эти патчи-аддоны необходимо, бо куплено за деньги, так дайте "глазету и кисть"! Эти самолеты в таком виде нужны скорей для многоместного ОН-лайна... Следовательно нужно его добавлять в Ил... Ну тут много следствий разных... Не, думаю надо формулировать грамотно мою мысль и раньше чем скины и прочее доводить ее до ДТ. Естественно в приличной , дипломатичной форме...., если там преобладают разумные, а не амбициозные, то должны услышать. Думаю приемлемый компромис для дальнейшего ПОСМИТРЕТЬ..... |
Так в чем заключается "революционность 4.10" мне кто нить разъяснит? Я так и не понял.
"В чем сила брат?" |
Цитата:
зы: А для многоместных самолетов в первую очередь карты нужны нормальные, а не то убожество, которое мы сейчас в дефолтном ИЛе наблюдаем. |
Пока для меня с 4.10 такая
"куда мне до нее, она была в Париже, и сам Марсель Марсо, ей что -то говорил" "Пусть пробуют они, я лучше пережду" |
Цитата:
Хрен бы это появилось в Иле без усилий сотен модеров , которые заставили шевилиться ДТ. Самоли тут баловство, это так итальянцев потешить.. 4.09 вообще смысла не имел... |
Единственно,что в 4.10 привлекает-радионавигация.Честно сказать,адаптировать свою папку MODS я уже задолбался.И это только самолёты.А ведь ещё карты,реализм..Сегодня включил 4.09-сердце радуется!Всё работает,все страны,кампании.Запустил "Latinos" за Перу да и летаю.Да,подпортили буржуины настроение.А 4.11 с перепаковкой они ещё год делать будут(если будут).Радионавигацию присобачить в 4.09-И ВСЁ!
Ладно,ещё раз всех с наступающим!Удачи в новом году!:beer: |
Сегодня снова помодил 4.10- поставил мессеры все. И все пошли - и ранние, и поздние, и кокпиты. И фоккеры. И ишаки. Так в чем вопрос-то? Все ж замечательно? И при этом все грузится очень быстро.
Не вижу смысла в стенаниях. А сборки, с загрузкой по 10 минут, где за 5лет напихалось черт знает чего, все равно чистить надо. Так что все к лучшему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МиГи я так понял тоже на работают? |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |