![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща буит!(с)(с)(Это так Борман копирайты ставил наверно:lol: )
|
Вложений: 1
Ну тогда ловите болгар синих. Папка BG содержит болгарские награды и звания. Основной материал взят из кампании "Operation Pointblank", которую можно найти на "мишинфортудай". Названия наград мною посильно переведены на русский, звания исправлены, теперь вы не получите младшего лейтенанта:) , хотя болгарской кампании как таковой нет. "Operation Pointblank" - писалась не мной, давно и без учёта замечательного мода regimpolk, так что она не является полноценной кампанией за болгарские ВС, если её папку кинуть в папку BG то всё равно будут немецкие самолёты и переговоры. В настоящее время ведутся работы по созданию полноценной болгарской кампании, на базе имеющийся, однако они из-за катасрофической нехватки времени продвигаются крайне медленно. Кроме того присутствует нехватка болгарских лётных частей, необходимо 222 ято, чтобы использовать это подразделение в предстоящей кампании.
|
Цитата:
|
Так только бы 222 ято. На "аирваре" прочитал, оно вроде бы мессера использовало. А остальные там всякие девуатины и шмолики с авиа. Вообще-то говоря, болгары красные воевали не меньше болгар синих. Но это тёмная история. В которую чего-то залазить не хочется, да и карт нету. Вот для синих болгар, они же ПВОшники, есть одна сетевая карта,(не горы) там город без названия в верхнем правом углу(эта же карат и в пойнтбланке используется), не сказать что София, но я его как-то в ручную поднимал, там всяких объектов новых(эх, чего теперь уж). Так было ничего, смотрелось очень хорошо, по-столичному. Да и река вдоль правого края карты за Искр сошла бы. Только теперь когда эту всю красоту я восстановлю. Я ведь щас как пишу - слово тут знак там.
|
А может лучше подождать, когда сделают карту: http://allaircraftarcade.com/forum/v...r=asc&start=45
Кстати как устанавливать эту Болгарию: для неё ничего не надо - кинул в папку campaign и всё чтоль? |
Ну да вроде бы, только, чтобы она в меню кампаний отображалось, надо туда какую нить кампанию кинуть, а то не будет отображаться.
|
Вот уточнённый список болгарских эскадр, которые могут понадобиться, в моей кампании, или в тех, что будут сделаны на обещанной карте:
682 ято (прикрытие конвоев, ПВО, 3я авиагруппа 6го истребительного полка, Ме109Е7) 692 ято (прикрытие конвоев, ПВО, 3я авиагруппа 6го истребительного полка, Ме109Е7) 612 ято (ПВО, учебная, 1я авиагруппа 6го истребительного полка, Б534) 622 ято (ПВО, учебная, 1я авиагруппа 6го истребительного полка, Б534) Это с "Аирвара", честно говоря, нифига не понятно, как у болгар было там всё организовано, и что в конечном итоге означает слово "ято" - штаффель, группу, гешвадер?.. Эскадрилья - понятие растяжимое. Но так как у нас всё равно есть возможность добавлять части только в формате группы, то подводя итог я могу сказать, что необходимы: 682, 692, 612, 622 ята. Всякие там авиагруппы и полки я так думаю, части слишком крупные. Ко всему, неизвестно пока, как они называются по-болгарски. (Я думаю, что эскадрилья - ято, авиагруппа - орляк, полк - он и в Болгарии полк:)) |
Цитата:
Жду ответа. |
Долго ждать... Хотя и спешить некуда. Пусть он к нам на форум идёт - проще чем на английском будет и ему и нам:D
|
Цитата:
С языком проблема - говорит, у нас кирилица разная. |
пускай транслитом пишет.
Кстати, www.translit.ru |
Вложений: 1
Вторая версия Regimpolk.
Добавлены новые подразделения из мода Гастона, для французов, и Люфтваффе. По просьбе Скворца, Яромира и Босера добавлены новые подразделения для ВВС РККА, Люфтваффе, Болгарии. Наведен порядок в Люфтваффе, РАФ, RCAF. |
Хаха!!! Это просто целый патч.:)
Жаль только для полной картины ОЗов нехватает. Но это совсем не страшно. Всё равно в статике всегда можно окраски дефолтные заменить на требуемые. |
Цитата:
Там есть возможность скины прописывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в градостроительстве себя попытать не хочешь? Испанию там, какую-нибудь построить... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |