![]() |
Цитата:
Бросить перчатку в морду лица!;) или ей же, хлестануть по мусалам:lol: Ну а кроме шуток, Андрею свои соображения. Не слишком ли жёстко, вот сейчас?:eek: Думаю, нам нужно беречь и дорожить каждым из нас. КАЖДОГО! И ещё кажется, уважаемому SWORD-ду никто так и не посоветовал попытаться донести до Ивана свои соображения, сомнения и пожелания, на чистейшем чешском. И с уважением , и не только в голосе;) Дабы осмЫсление сказанного одним в адрес другого состоялось, произошло без кривотолков:cool: Василий, передай своей жинке (дружине;)), пожелания скорейшего выздоровления:) Да и по тебе, не кривя душой, скажу- соскучились;) Всем здоровья, мира и добра!:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане, с 4 декабря на форуме не появляется Vasya. Человек болел, и дома было сложно... Кто-то может поинтересоваться и сообщить, хотя б в личку, что у него? Может, чем-то можно помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что происходит в стране, могло случиться все, что угодно. Могли и в военкомат вызвать. |
Цитата:
Было не до игры, жена лежала в больнице с 3 Ноября с инсультом. Работа так же забирала много времени. Иногда заглядывал на форум., думаю включаться в обсуждение новых модов.. |
Цитата:
Специальность - писарь в штабе. :lol: Кабы было б УРСР - то другое дело. Гешефтеры и плохиши пусть едёт свою банку варенья без меня. :ups: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. А вот и я ))))
|
Цитата:
|
Вопрос... А где все старожилы? Какая то тишина кругом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ба! Какие люди! :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |