![]() |
|
:beer: Благодарствуем
|
уже релиз, а тут не слова? как так?
|
Цитата:
Посмотрел скрины от Десад. Лично я просто помолчу. Но в любом случае. пусть народ летает, это все лучше чем ничего, для тех кто любит "новизну", пусть и такую же как и "вчера", но новое......... Это как любовь некоторых женщин к постоянно-периодически перестановки одной и той-же мебели в квартире. Типа все по-новому:D |
Камрады знатно постарались и комп игру у меня не тянет так же, как и десять лет назад другой не тянул тот Ил)
Графику они конеш знатно развернули... Но вот делать самолётики прокачиваемыми как в каком-нибудь гребанном ВТ -__-" А ещё её теперь в оффлайне нипаганять. Только коннект с сервером, только хардкор. |
Цитата:
Цитата:
|
Угу. И ДГен теперь на серве, и папка Users...
|
Цитата:
Цитата:
|
Он не онлайн полетушки с людьми онли, но динамкампания без сети играть тоже не будет.
А прокачиваются загрузки и скины... За денежку же, скорее, как в РОФ - можно докупать премиумные самолёты. |
Глюков у них - греблю гаты., я подожду пока глюков меньше станет и игра на диске выйдет., думаю(хочеться надеяться), что подключку к интернету уберут попозже., лучше заплатить за диск немного дороже, но что бы без всяких прокачек можно было открыть все самолёты(а не 3-4 как сейчас) - и в простом редакторе так же.
П.С. Очень напрягли на картинках их награды - думаю, самоделкины очень быстро вложат настоящие исторические награды себе в игру. |
А у них вообще диск в продажу планируется? Али как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у кого уже есть? Каковы впечатления после Ила?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Налет мизерный - не зацепило?
|
Цитата:
Pentium (R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80 GHz, 3,50 ГБ ОЗУ. Наверное, мало. Так что обновления пока скачиваю в надежде дожить до апгрейда компа, но летать уже месяца три даже не пытаюсь. :( |
Цитата:
|
пока даже подступаться не хочу. слишком большое разочарование в РоФе.
Да и вкладывать деньги в новое железо только из БзС - жаба душит |
Цитата:
Но увидеть вторую мировую на базе РОФ меня не тянет. Может, мы просто старые, консерваторы и привыкли к илу? |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |