AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград/Москву/Кубань ... далее везде (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2893)

deSAD 22.06.2014 14:36

Бонус ;)

gemgi 22.06.2014 15:35

:beer: Благодарствуем

Sita. 24.10.2014 10:27

уже релиз, а тут не слова? как так?

carsmaster 24.10.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 132695)

А что говорить то ?

Посмотрел скрины от Десад.

Лично я просто помолчу. Но в любом случае. пусть народ летает, это все лучше чем ничего, для тех кто любит "новизну", пусть и такую же как и "вчера", но новое.........

Это как любовь некоторых женщин к постоянно-периодически перестановки одной и той-же мебели в квартире.
Типа все по-новому:D

chameleon 24.10.2014 12:25

Камрады знатно постарались и комп игру у меня не тянет так же, как и десять лет назад другой не тянул тот Ил)
Графику они конеш знатно развернули... Но вот делать самолётики прокачиваемыми как в каком-нибудь гребанном ВТ -__-"
А ещё её теперь в оффлайне нипаганять. Только коннект с сервером, только хардкор.

deSAD 24.10.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 132695)

Походу, все, кто заинтересован в проекте, давно уж себе приобрели "ранний доступ", соответственно, "официальный" релиз совершился как-то сам собой :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 132697)
А ещё её теперь в оффлайне нипаганять. Только коннект с сервером, только хардкор.

Тенденция, однако (с) :DONT_KNOW:

chameleon 24.10.2014 13:20

Угу. И ДГен теперь на серве, и папка Users...

Stilet 24.10.2014 14:15

Цитата:

"... Но вот делать самолётики прокачиваемыми как в каком-нибудь гребанном ВТ -__-"

Э-э... То есть, за определённое количество очков(рублей?) можно поставить себе форсированный двигатель, или бронестекло? Как то слабо представляю себе процесс "прокачки" серийного самолёта...
Цитата:

Вот потому я в этот "прожект" и ни ногой. "Онлайн онли" я в гробу видал!

chameleon 24.10.2014 15:08

Он не онлайн полетушки с людьми онли, но динамкампания без сети играть тоже не будет.

А прокачиваются загрузки и скины... За денежку же, скорее, как в РОФ - можно докупать премиумные самолёты.

Vasya 24.10.2014 20:18

Глюков у них - греблю гаты., я подожду пока глюков меньше станет и игра на диске выйдет., думаю(хочеться надеяться), что подключку к интернету уберут попозже., лучше заплатить за диск немного дороже, но что бы без всяких прокачек можно было открыть все самолёты(а не 3-4 как сейчас) - и в простом редакторе так же.
П.С. Очень напрягли на картинках их награды - думаю, самоделкины очень быстро вложат настоящие исторические награды себе в игру.

Pichuga 24.10.2014 20:28

А у них вообще диск в продажу планируется? Али как?

deSAD 25.10.2014 01:06

Цитата:

Мы, 1С Game Studios, сообщаем о старте продаж игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград». Авиасимулятор можно приобрести в онлайн-магазине Steam, а также на официальном сайте www.il2sturmovik.ru.

Steam-версия игры доступна в двух комплектациях – «Стандарт» и «Премиум» по цене 1999 и 3699 руб. соответственно.

Дата выхода розничной версии авиасимулятора будет объявлена дополнительно. На российском рынке также будет распространяться специальное «Стартовое» издание в джевел-упаковке по цене 499 руб.
:rtfm:

deSAD 03.11.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 132698)
Цитата:

Тенденция, однако (с) :DONT_KNOW:

Поправка!..
Цитата:

Сообщение от =V=Heromant
ВАЖНО: После обновления 17.1014 в игре стал доступен оффлайн режим. На этапе первого запуска этот режим использовать нельзя - игра без подключению к интернету не запустится!
...
В игру добавлена возможность запуска без подключения к интернету. Однако, если вы только-только установили игру на компьютер - то вам необходимо во время первого запуска использовать онлайн подключение. При этом игра синхронизирует профиль пользователя на сервере и компьютере. После этого оффлайн режимом можно пользоваться без ограничений.
...
В оффлайне доступны только Режим "Быстрый вылет" и режим "Сценарии", т.к. они не требуют подключения к сети. Так же можно просматривать записи полетов.

andrey65 03.11.2014 18:32

А у кого уже есть? Каковы впечатления после Ила?

deSAD 03.11.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 133052)
А у кого уже есть?

Не "уже", а "давно" ;)
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 122244)
А я только-только скачал :ups:

Цитата:

Каковы впечатления после Ила?

Ну, я бы сказал, что там все иначе :rolleyes: И хотя "налет" у меня - не стану скрывать - мизерный, но вот это "иначе" чувствуется сразу. Но это, я полагаю, с непривычки, а когда "вживаешься", тогда "все" уже не так бросается в глаза, и начинаешь обращать внимание на нюансы ... хотя к "анлокам", если их оставят, боюсь, так и не привыкну :D

andrey65 03.11.2014 19:37

Налет мизерный - не зацепило?

SkyFan 03.11.2014 23:10

Цитата:

А у кого уже есть? Каковы впечатления после Ила?

Ранний доступ ЕМНИП с осени 2013. По первым впечатлениям графика лучше, управление сложнее, опции обзора в кабине несколько непривычны. К меню тоже нужно привыкать. Глубже оценить не удается: по мере развития проекта нагрузка на сисстему все выше и выше. Если раньше хоть летать и вести бои можно было, то теперь даже на минимальных настройках графики сразу после входа в игру - слайд-шоу.
Pentium (R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80 GHz, 3,50 ГБ ОЗУ. Наверное, мало.
Так что обновления пока скачиваю в надежде дожить до апгрейда компа, но летать уже месяца три даже не пытаюсь. :(

andrey65 04.11.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 133063)
Ранний доступ ЕМНИП с осени 2013. По первым впечатлениям графика лучше, управление сложнее, опции обзора в кабине несколько непривычны. К меню тоже нужно привыкать. Глубже оценить не удается: по мере развития проекта нагрузка на сисстему все выше и выше. Если раньше хоть летать и вести бои можно было, то теперь даже на минимальных настройках графики сразу после входа в игру - слайд-шоу.
Pentium (R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80 GHz, 3,50 ГБ ОЗУ. Наверное, мало.
Так что обновления пока скачиваю в надежде дожить до апгрейда компа, но летать уже месяца три даже не пытаюсь. :(

Спасибо! я апгрейдить не хочу. И ил пока меня устраивает. Значит, будем смотреть, что дальше будет.

RUS_Schalker 04.11.2014 08:23

пока даже подступаться не хочу. слишком большое разочарование в РоФе.
Да и вкладывать деньги в новое железо только из БзС - жаба душит

andrey65 04.11.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от RUS_Schalker (Сообщение 133069)
пока даже подступаться не хочу. слишком большое разочарование в РоФе.
Да и вкладывать деньги в новое железо только из БзС - жаба душит

Аналогичный мотив есть... РОФ пробовал неоднократно, сама игра любопытная: графика, летная модель интересные. Но игра не зацепила, допускаю, что из-за пропавшего лет 10 назад интереса к той войне.
Но увидеть вторую мировую на базе РОФ меня не тянет.
Может, мы просто старые, консерваторы и привыкли к илу?

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.