![]() |
|
:eek: ничего себе!!!
:beer: класс!!! .. это какая получаеться? ... |
Кстати... .. а что с По2... ? если это Поликарпов Пак.. то без По2 никак не обойтись... никто им не занимался? :rolleyes:
|
В Поликарпов пак можно было 10-ю и 17-ю серии мои 3d модели поставить, они чуть-чуть ближе к реальности. На днях выложу И-15, его тоже можно туда-же, к тому-же все классы ваши я только в Максе ковыряюсь.:) Кажется не кого не обидел:rolleyes:
|
ИМХО 3д модели твои вставить в Поликарпов-Пак обязательно нужно:)
Вот например, у твоего и-15 окна в стенках кокпита есть, в отличие от имеющегося в Паке! И шасси ИМХО лучше сделано. |
Ivan750,а ты могеш Fiat Cr-32 переделать ?
http://specialaircraftservice.com/sa...pic,674.0.html |
Извините ребят.. я не в курсе немножко... но вот По2 из ПП ... с кокпитом я понял, откуда он... а вот внешняя модель тоже не затрагивалась? ФМ отрегулировали...а модель таже? да? ... просто слышал как то что и внешнюю модель серьёзно переделывать необходимо...
|
Вложений: 5
кстати... вдруг пригодиться.. насобирал некоторое колличество фоток.. может не все видели...
|
ещё..
|
ещё...
|
и ещё...
|
Вложений: 1
последняя...
|
|
|
Цитата:
присоединяюсь к просьбе начпрода. может фиат 32-й облагородишь? |
Ну не знаю. Посмотрим.
|
а какой и-15 лучше? от Блица или Ивана750?
|
Нельзя такие вопросы задавать:). Историчней по моему от Ивана.
|
Цитата:
Имеются 2 версии одного самолёта. Я лишь спросил мнение у скачавших какой самолёт лучше?, т.к сам в заблуждении.:) |
Ivan750, а возможно как-нибудь соединить твою 3д модель И-15 с классами и всем остальным от Lefty&Bliz?
Если это уже не сделано, я ведь еще на скачал и не опробовал твой И-15. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |