![]() |
Вложений: 1
Ну всё правильно .... на скинах вложения улетели фкоцмас... перезаливаю баттонз
========= Залил но ссылка всё-равно не пашет ... судя по всему аттачи недоступны в целом... |
Цитата:
|
О! Это особая уличная магия!
PS> выслал на мыло крайнюю версию. |
Гамлет, друг, ты бы мыло то свое убрал из сообщения, и посылал его только в личных сообщениях, а то мало ли спам какой посыплется.....
|
А чё на мыло-то? В задних рядах тоже интересуются.
Правда, SLeS, будь добр - залей куда-нибудь пожалуйста свежий buttons, "пока дым рассеется". На какой-нибудь ifolder.ru или depositfiles.com. А? Я думаю те, кто не успел качнуть, будут очень признательны. Заранее спасибо. |
Поддерживаю Ingmara!
|
[QUOTE=SLeS;28618]О! Это особая уличная магия!
...Сказал волшебник узорнудного города! У меня сборка хамелеоновская и с твоим батоном вылетает на 60% |
А нафигли тебе мой баттонз если у тебя сборка Хамелеоныча? Ты его баттонз и пользуй =)
|
2 SLeS, а вот у других людей все моды собраны по отдельности и зависят токо от твоего баттонза, вот качнул на ААА новых самолей а полетать на них дык!:cry: Так что если не трудно залей куданть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вопрос к Хамелеону=). А он часом не успел "рыбку в свой баттонс включить? В последний.
|
Добавьте на досуге в баттонс новые Та-152 и французский Бостон Douglas DB-7.
Их баттонсы в архивах вложены. |
Слес, пришли мне пожалуйста последний батон. А то с файлообменника не хочет качать.
simgar@datasvit.net Ну, или хоть кто-то пришлите пожалуйста батон. (: |
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение Форум один и тот же. Просто доступен по двум адресам. Но по старому адресу аттачменты остались недоступны. Просьба, если кто-то будет жаловаться, что ему не скачать аттачмент, подсказать ему, что в адресе надо заменить aviaskins.com/vb на forum.aviaskins.com |
412, блахударю! (:
Но не качало не с форума, а с файлообменника, типа - рапида. |
версия 1.0.6е (20090728)
Вложений: 1
===28 июня 2009=======================================
добавлена фм-а и двигатель для: Ta-152C-0 Ta-152C-3 ===22 июня 2009======================================= добавлена фм-а и двигатель для: A-20B DB-7 Boston Mk.II |
я видимо что то пропустил... можно меня ткнуть носом в ссылку на Та-152?
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |