![]() |
Вложений: 10
Цитата:
Вот из патча 4.10.1: Код:
[BMW801D-2_A4] Когда писали эти моторы - ХАНДБУХОФ на руках не было. В патче 4.12 написали усреднённую мощность, потому как мощность у земли и на высоте 0 - 0.8 км. у БМВ-801Д-2 была разная и возростала от 1730 до 1824 лош. сил. Картинки разных моторов внизу к просмотру. |
Цитата:
А про подкрепления , так на это ТС имеется. Для этого и существует в он-лайне. |
Цитата:
|
Цитата:
В игре присутствует ОГРОМНОЕ количество различных условностей.... Не , если команда ДТ реализует такое , что стрелок будет вещать только своему экипажу , то я только за. Просто чисто гипотетически , предполагаю , что это может быть очень не простой задачей. Если это вообще можно реализовать. Я хз. мне эти предупреждения никогда не мешали. Наоборот , заставляли лишний раз осмотреть окружающее пространство на предмет наличия вражинских конов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не знаю, может и не сюда, в 4.13.2 проявилось:
|
Цитата:
|
Код:
case 0: { Вот это в коде стрелка. Voice.speakRearGunEA((Aircraft) this.actor, (Aircraft) turret.target); |
Цитата:
Вот в чём вопрос. И да, ещё: двигатель для ФВ-190А-3-4-5 должен быть примерно такой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только для организации такой плюшки даже на одном крафте - нуже вменяемый программер на джаве(джава-скрипт не катит - она слишком простовата), ещё и имеющий опыт программирования в среде Ила. |
Цитата:
Кстати - пользую твой мод ИИ, поставил в 4.13.2. Понравилось в общем. Только истребители иногда, увлёкшись пикированием(с высоты порядка 3 км.) за жертвой, втыкаються в землю., может у них рули клинит или сознание теряют. В общем - плюшка правильная, но хочеться знать почему бьються в 50 проц. случаев. Я ИИ не ковырял - меня больше интересовали крафты и кокпиты. ---------------------------------- П.С. Я догнал - и возоржал. :lol: Сначала не понял про какие кренделя, но потом вспомнил про Ил-2 - 10. Вот только частоту оповещения нужно уменьшить, а то кренделя доставали конкретно. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
PS: из сильно поврежденных бомберов перестал выпрыгивать экипаж..так и гробанулись,хотя подбили выше 1 км.. Из севших аварийно тоже..так и взрывается со всеми. |
Цитата:
|
Вложений: 10
Буду писать своё большое ФЕ.
В последнем патче В ДЕФОЛТЕ в простом редакторе не работают почти все миссии., проверял много, но результат один и тот же: самолёт грузиться на полосе или поломанным или подлетает и бьёться со всей дури об полосу. Если нажать обзор противников, то такой же самолёт как и у тебя валяеться за картой в розовом скине. Скрины и лог прилагаю. Может что нужно дописать такого в конфинге - особо ковырять его я не умею. Если у кого есть дефолтные миссии для простого редактора для дефолтных карт - выложите ПОЖАЛУЙСТА! В модном Иле для тестов самолётов приходиться переписывать всю миссию для какой либо карты в простом редактор, а так я не спец в этом - то велия труды и ничтожен результат. В модном Иле никаких модов на простой редактор не установлено вообще. ТАКАЯ БЯДА! |
Вложений: 3
Продолжение:
мой конфиг в архиве - когда то мне писал Карсмастер., в двенадцатом патче почти все миссии работали., чего то такого изменили в последнем патче в худшую сторону. Зачем было ломать то что работало?!! |
Уважаемый Василий, судя по логу, в миссиях прописаны самолёты с модовыми загрузками. Не думаю, что это ДТ их туда прописало, или что они изменили названия загрузок.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам в РАСТЕРЯНОСТИ. Мне пришлось удялять почти всё из папки Quicks. оставил только корал-сиа. После перезагрузки компа в дефолте миссии заработали. Я пол-дня бился с папкой миссий для простого редактора - крови попило %)здорво, пока не удалил .last.quick и все свои шпаргалки к миссиям в IL-2 Complete Edition\Quicks. Вот такие глюки бывают. Пока вопрос на время снимаеться.:I'm_thinking: ХУХ. :uh-e: |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |