![]() |
Цитата:
Обычно вписывают папку с планером с приставкой (Multi1) - это для всех стран и иногда есть ещё папка с прыставкой страны - типа (USA). |
Василий, я о другом моменте. В классах в \com\maddox\il2\objects\air два блокнота D3A и D3A1, есла смотреть Вел. Что и зачем записано в этих блокнотах. В первом D3A, я так понял, все, что связанно с движущимися частями. Второй D3A1 это вооружение, летная модель и еще какие то блоки, назначений которых я пока не понял. Думаю нужно создать отдельную тему по классам, с детальным разбором всех составляющих классов. У меня в планах кроме Ки-36, доводка по образцу и подобию Ки-30, а там классы тоже править надо. Да и не только Ки-30...
Попробую попробую создать тему, может кто подключится. |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=3499&page=20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем.
Эту тему я пропустил. Много интересного, но не всё. Василий, а где лежат данные по прочности планера и других частей самолета? Мне показалось, что прочность планера Иды маленько завышена. Наблюдатель-пулеметчик в Ки-36 от САС, занимает неправильную позицию, в реале он должен сидеть лицом к пилоту и занимать боевое положение лицом к хвосту, приподнимая пулемет (потрошить Е-13а). Вооружение тоже хотелось бы поправить. Разваливаться и падать самолет должен тоже правильно. |
Цитата:
В классе в разделе Хит-бон описываются не только повреждения, которые согласовываются с дамаж можелью, но и взаимодействие всех мешей между собой. Если код взаимодействия будет совпадать с набором мешей по именам, то и крашить самолёт будет правильно. Поэтому я предложил сделать планер Иды по мешам подобным Д3А, что бы облегчить работу и не писать код повреждений с нуля, что несколько трудойомко, имею в виду согласование кода и дамаж модели в 3До. Трудойомко - имею в виду для новичков любителей вроде нас. |
Вложений: 1
Добавил к модельке все хуки, но без толку. Картина та же, самолет есть в окне просмотра в полном редакторе (но в игре нет). В простом, самолета и вооружения тоже нет. Правда нет ни теней, ни лодов, ни коллиженов.:I'm_thinking:
|
Цитата:
Код:
Property.set(class1, "LOSElevation", 0.87195F); Инача в простом редакторе самолёт виден не будет. П.С. Если в классе хуков слегка вписано больше - это ничего, но -ГЛАВНОЕ - полное совпадение в очерёдности и названиях хуков.. |
Доброго времени суток. Переписал вооружение "по модному":) Вот как получилось:
Было PHP код:
PHP код:
Самолет все равно не собирается. Посмотрю правильность наименования мешей и хуков. |
Выкинь нахер этот вар_класс и напиши по людски, что бы Ил не давился САСовской стряпьнёй.
Вот только калякал класс для УТ-1ГАЗ., родного класса не было. Молва не дал мода - пришлось тестить на другом УТ-1. Код:
private static Aircraft._WeaponSlot[] GenerateDefaultConfig(int i) ---------------------------------------- Вот в Як-1 так записываются хуки. Код:
Aircraft.weaponHooksRegister(class1, new String[] { |
Спасибо Василий, мне бы еще фрагмент кода с вооружением. Попробовал вставить часть кода из предыдущего сообщения, перестает компилировать в класс...
|
Цитата:
Код:
import com.maddox.il2.objects.weapons.*; |
Василий, извини за глупые вопросы, прописать весь фрагмент или то, что отмечено звездочками?
И как писать вот эту часть (вооружение)? PHP код:
|
Буду прздно вечером дома.
Скинь тут архивчик с исходниками/ джава-файлами. Я выпишу всё как нужно - как учил делать Лакота на Запасном. |
Вложений: 1
Вот архив с исходниками и моей версией класса.
В архиве ява файлы: D3A-материнский файл D3A1-дочерний файл Ki_36-дочерний файл от САС Ki_36M-мой материнский файл на основе D3A Ki_36X-материнский файл от САС Ki_36- дочерний файл моя версия Правда у нас разные версии явы. |
шерстите авиаскинс лучше. сто раз писали примеры.
стоковая запись оружия weaponsRegister(class1, "default",new String[] { "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunHispanoMkIkpzl 60" }); требует cod файл и поэтому с ней сложно работать. Но спецом для тестов (ну версию не помню но давно) ввели добавку Х Если написать так XweaponsRegister(class1, "default",new String[] { "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunHispanoMkIkpzl 60" }); то cod файл будет не нужен. а синтаксис прописки оружия будет полностью совместим с дефолтным. |
Цитата:
Но переменная не столь важна. При компиляции в батнике прописана джава 1.3.1 - именно та, которая подходит для Ила по синтаксису. Захожу сейчас на форум с рабочего фай-фая. Дома вечером разберусь с классами и дам ответ. Прошу подождать до 22-00. |
Цитата:
Если переписать по Лакотовски - всё будет отлично. |
Коллеги, всем спасибо за помощь! Взяв за образец части кода от Василия и пересмотрев классы модных самолетов, обнаружил сходство написания в классе Е13А. Все переписал по образу и подобию, но и теперь ява-файл не компилируется в класс. Почему то ругается на кокпит. :(
Надеюсь на помощь от Василия... |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |