![]() |
Цитата:
Спасибо за помощь! :thx: |
Вложений: 8
Тогда у меня вопрос к разработчикам:
зачем такие сложности? При загрузке миссии Та-152Н, который рядом в айр-мни, прицел сразу виден. Почему для Та-183 и Ме-262 нужно проводить дополнительные манипуляции с видами прицела, которые не всегда очевидны и понятны с первого раза? :I'm_thinking: Это такая фича для дополнительных трудностей пользователей? Если нет, как исправить положение дел с видами прицела? :eek: Или так должно быть? :cry: -------------------------------------- Добавлю: В Р-80 вид после загрузки миссии нормальный - видно прицел. При выкручивании звука на компе до половины - в кокпитах реактивов становится слышно посторонний звук - как буд то работает на холостых оборотах мотор Газ-53. Мотор не запущен. Так должно быть? |
Вложений: 1
Обрати внимание, во всех немецких самолётах прицел смещён вправо.
УНВП http://forum.aviaskins.com/attachmen...2&d=1595610719 |
Цитата:
не видно сетки прицела и вид с камеры кокпита проходит поверх прицела? В ФВ-190 и Та-152 положение камеры как раз посередине и видно краешек сетки прицела - не составляет труда мышкой направить положение камеры напротив сетки прицела. Вопрос: зачем во многих самолётах городили огород с переключениями дополнительно назначенных кнопок для получения возможности смотреть через прицел? Если эта беда/бидэ была и в очень старых патчах - до 4.09, то почему за 10 лет не обратили внимания на этот "цирк с конями"? Или это настолько сложно поменять цифирь хуков камеры? Кстати: этот цирк в Ме-262 закрепили ещё и кодом в классе кокпита. Для чего такая трахомудия для пользователей с упражнениями для нервов и соображалки - типа понажимай ещё кнопок, авось получится? --------------------- П.С. Начинаешь настраивать тот или другой самолёт в Иле и вылазяют "артефакты неизвестной цивилизации". |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь исправят. :ok: |
Как можно использовать в патче 4.14.1 ехе на 4-6 гигов? :I'm_thinking:
Или "новые плюшки улучшайзеры" срезали такую возможность? :cry: |
Никак. 4.14.1 использует 16 строго прописанных в классах ехе. Илу незачем 6 Гб. Думаю, это от твоего ехе и все беды с вылетами с большим количеством самолётов. Или ещё мод кривой. Вспомни, ты примерно год называл кривыми и поломанными задания в полном редакторе, поэтому вылетало. И что потом? У тебя стоял мод не для этой версии.
Вопрос знатокам. Есть ли вообще смысл в 6 Гб ехе для 32 битного приложения? |
Точно нет. Оно больше 4Гб по разрядности не может потребить.
|
Хорошо, а 4ГБ exe для дгенпака 3,0 есть?
|
Цитата:
Где взять ехе на 4Гб для патча 4.14.1? |
А нигде. Ещё раз повторяю для тех, кто в танке.
http://forum.aviaskins.com/attachmen...4&d=1596999369 В 4.14.1 строго прописаны 16 ехе, которые могут использоваться, во всех других случаях загрузка Ила не произойдёт. Вот что ты так упёрся в свои 4 Гб? Свет клином не сошёлся на 4 Гб ехе. |
Цитата:
|
Это стандартный ехе патча 4.14. Конкретно EXE/Client_MODS/1024M_MODS/il2fb.exe.
|
Цитата:
Я не мог даже предположить, что это приводит к крашу именно этот мод, потому как "доверял" умению этого мододела. Кроме мода ИИ мои сборки лишены глобальных перетряхиваний. К тому же я и сейчас использую мод ИИ, но уже после твоей коррекции. Насчёт глобальных перетряхиваний: имею в виду что не устанавливаю енжин-моды на поздние патчи, разве что в 4.13.4 установлен ещё твой мод на закрылки, который приводит работу закрылков еропланов в Иле к историчности. Вообще считаю, что в следующем патче работу закрылков нужно поравить, применительно к историческим возможностям и ввести переставной стабилизатор - там где он был. -------------------------------- Только проверил ехе на 1 Гб от ДТ на патче 4.13.4. Всё по брежнему - 73 ероплан не грузится - краш игры на 95 проц. Можна дописывать любой ероплан - из любого мода. Даже копию класса дефолтного самолёта (Лагг-3 например) со сылкой на фм в баттонзе. То есть ехе ни при чём. В патче 4.12.2 этой проблемы нет. Перечень добавленных модов на 95 проц. совпадает с модами для патча 4.13.4. Удаление мода белых дымов краш не убирает. Вот заварил кашу с патчем 4.14.1 именно для проверки предполагаемого краша. Лог с крашем и без(последняя загрузка) прилагаю. Там есть ругательство на меши закрылков Слат - это где то в каком то 3До - пока не нашёл в каком ероплане четыре закрылка. |
Я правильно понял, если я возьму 4.13.4, в ней ничего не будет, кроме 73 копий класса самолёта с прописанием в эир.ини, то обязательно произойдёт краш?
|
Цитата:
4 Гига - это правильная шолоколадка. http://forum.aviaskins.com/attachmen...6&d=1597000668 |
Цитата:
У меня происходит - 70-95 проц. первой загрузки. Вот список дополнительных еропланов в айр-ини. Код:
La-5JA air.LA_5JA 2 NOINFO ja01 SUMMER |
Убрав папку объектов(1.17 Гб), которые лежали в не совсем собранном виде,
мне их никто не помог собрать, поставив свежий дефолтный статик, удалось дописать ещё ШЕСТЬ самолётов айр-ини. Код:
P-40E air.P_40E 1 NOQUICK NOINFO usa01 DESERT Часть карт будет без объектов, увы. ------------------------------ Ещё Метеор влез... один. ==================== Путём "многократного перевсовывания" удалось дописать ещё несколько Китти-Хоков. Код:
P-40N-5 air.P_40N5 1 NOINFO usa01 DESERT Вынимал папку с расскрасками карт, дописывал еропланы, запускал Ил, снова ставил карты и запускал Ил. Вывод: проблема типа аппаратная - нехватка памяти. Но памяти у меня то ли 16, то ли 32 гига - дофига короче и видяха на 6 гигов. То есть - железо тут тормозить как бы не может. В других патчах подобных проблем с крашами, которые наблюдаются в 4.13.4 - нет. Теперь будем действовать по методу Самурая. Прозьба модераторов перенести последние посты о патче 4.13.4 в соответствующий раздел! |
Кнопель ESC(выход из игры) не работает.подскажите -как исправить сей казус
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |