AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пакет модов на тестирование (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708)

Tony Montana 14.05.2010 21:11

Тут еще проблема, извините если уже с этим обращались:
при загрузке миссии выскакивает окно:
Загрузка прервана
Weapon set "default" not register in air. U_2VS
Что это может быть?

CharliDog 15.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Tony Montana (Сообщение 54637)
Тут еще проблема, извините если уже с этим обращались:
при загрузке миссии выскакивает окно:
Загрузка прервана
Weapon set "default" not register in air. U_2VS
Что это может быть?

Да,я знаю об этом,связано с вооружением кукурузника,я в оффе не летаю,попробуй задай вопрос в разделе вопросы,может кто сталкивался с решением,извени.

CharliDog 19.05.2010 01:54

Вот еще наработочка,адаптированный под мою сборку DSM соунд мод, вот автор http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1341 спасибо ему за работу,немного подправил на свой вкус, ридми по установке в архиве,по идее должно ложиться на любую сборку,при соблюдении структур папок модов,вроде косяки с багами по классам вооружения отловил,в частности по трассерам,и накладок по эффектам,поменял звуки некоторых стартеров,оружия,(для моей сборки,ну еще чего то там))Вот ссылка на скачивание :- http://files.mail.ru/ZN9FKX :beer:

Koleso 19.05.2010 02:07

Ветоль, пожалей честной народ, пожалуйста. Ты столько раз проапгрейдил уже свою сборочку. Запутаться можно. Особенно, человеку не следящему за обновлениями. Может ее стоит уже перезалить, включив в нее все наработки?

CharliDog 19.05.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Koleso (Сообщение 54830)
Ветоль, пожалей честной народ, пожалуйста. Ты столько раз проапгрейдил уже свою сборочку. Запутаться можно. Особенно, человеку не следящему за обновлениями. Может ее стоит уже перезалить, включив в нее все наработки?

уговорил кстати и не так уж и много,всего два раза по эффектам и сейчас звук

CharliDog 19.05.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от Koleso (Сообщение 54830)

А вообще то ты знаешь,не буду перезаливать,у некоторых лимит и прочее,перекачивать всю сборку-глупо,в общем так,самые крайние эффекты,страница 11 пост 203,изменен дым крафтов горение,и тп,так же там выложен саунд мод Dsm.легче поменять эффекты и звук,чем перезаливать и перекачивать весь пак ради 380 метров,я,так думаю.позже выложу там же на 11 странице ссылки на ролики в формате ави для наглядности дыма и звука.

Koleso 19.05.2010 03:44

Я ж ничего. (:
Просто, придет в один прекрасный день, какой-нибудь деятель и скажет тебе, как будто ты ему должен: какого икса нельзя было все засунуть в один архив, по нормальному?
Разве ты не знаешь таких кадров? (:

CharliDog 19.05.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Koleso (Сообщение 54833)
Я ж ничего. (:
Просто, придет в один прекрасный день, какой-нибудь деятель и скажет тебе, как будто ты ему должен: какого икса нельзя было все засунуть в один архив, по нормальному?

А Скворушка зачем?)))Он ему горчичник влепит,да, я ,думаю нет ничего сложного в обновлении,есть ридми, там все разжевано доступно....

CharliDog 19.05.2010 13:13

Обещанные ролики ави,ссылка тут, http://forum.aviaskins.com/showthrea...9339#post39339 пост 203

serj 03.06.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Koleso (Сообщение 54833)
Я ж ничего. (:

Вот вот, этот прекрасный день настал и замечательный деятель (то есть я:)) пришел. Рассказывайте мне теперь чего, откуда и скока качать, и так чтобы все кошерно встало.:cry:

CharliDog 03.06.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 56004)
Вот вот, этот прекрасный день настал и замечательный деятель (то есть я:)) пришел. Рассказывайте мне теперь чего, откуда и скока качать, и так чтобы все кошерно встало.:cry:

Я рад,что динозавры всетаки существуют-пост 203 в этой ветке-все описано.

serj 04.06.2010 09:56

Привет от динозавров!
Вчера качал, качал, качал. Не докачал. А седни ошибку пишет. Начинаю скачивать по новой, качает. Но за день врядли скачаю. Что делать? Куда бедному динозавру податься?

CharliDog 04.06.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 56180)
Привет от динозавров!
Вчера качал, качал, качал. Не докачал. А седни ошибку пишет. Начинаю скачивать по новой, качает. Но за день врядли скачаю. Что делать? Куда бедному динозавру податься?

я,думаю на местное фтп,или же к провайдеру,дабы увеличить скорость и-нета,ибо максимум скачка 5ти этих ссылок занимает даже у лимитчиков-4 часа

serj 04.06.2010 13:16

У нас канал дохлый. Если качать во всю, то вся контора без инета останется. Приходится притормаживать.

serj 04.06.2010 18:18

OK! Все скачал, сейчас буду ставить.
Такой вопрос, как подгружать недостающие самолеты, что бы по меньше гадить в папках.

CharliDog 05.06.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 56221)
OK! Все скачал, сейчас буду ставить.
Такой вопрос, как подгружать недостающие самолеты, что бы по меньше гадить в папках.

Закидывай их в папку модс,прописывай в айр ини ,ру пропертиесах,и в веапонсе

serj 07.06.2010 09:30

Динозавр доволен как слон!
Все нормально встало. Миги летают, сейбры падают. Самолеты какие хотел поставил кроме ферифулмара.
Спсибо CharliDog!

serj 07.06.2010 16:13

Эшшо вопрос от динозавра.
Ставятся только те самолеты, которые не надо прописывать в веарпоинсе.
Если лезу в веарпоинс, ил потом вылетает на 60% загрузки.

Tony Montana 08.06.2010 13:32

Чарли, перезалей пожалуйста парт 1, а то она сохраняется как файл оперы и потом не читается компом.

SLON 08.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 56549)
Эшшо вопрос от динозавра.
Ставятся только те самолеты, которые не надо прописывать в веарпоинсе.
Если лезу в веарпоинс, ил потом вылетает на 60% загрузки.

Значит в бутоне нет этих самолетов которые прописвыешь.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.