AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Звучит или не звучит? (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новые звуки (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=87)

Артес 15.01.2008 17:25

Вложений: 1
Вот тут мне идею как улучшить мой звук В17, подсказал SG2_Wasy, спасибо тебе! Вот поработал поработал я вот новый вариант для В17:
Кстати циклон для В17, делался исключительно для него тоесть под 4-мотора, кстати тут я начал пратт уитни 2600 делать на основе своего райта, в вечеру покажу что получилось...

Артес 15.01.2008 23:53

Вот как и говорил первые семплы для Пратта уитни 2600,(В25, А20)
Основу как я сказал взял из своего райта, плюс пару семплов из мода 0.9, но как всегда все я долго ( вчера часа 2 и сегодня 3, плюс в игре долго слушал звук,много вылетов сделал) ну вообщем вот:
P.s при создании семпла я ореинтировался вот на этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=FubMdF6MFuA

Артес 16.01.2008 21:31

Вот чучуть поредактированый циклон для В17, в часности несколько сгладил звук, теперь он меньше "жуёться" и полее плавный, и не такой тихий:
P.S а тем временем я все продолжаю кропотливо работать над звуком В17, чтобы сделать его как на том ролике или хотяб похоже

1st.RVG_Sky 16.01.2008 23:02

Артес, маленький отчет по Р2600 на В25: звук внутри кабины очень красивый, по нему нареканий нет, а вот внешний взук больно тихий почему-то...это только у меня так?

Артес 16.01.2008 23:26

Нифега сибе тихии... у меня на 10% громкости, уже слышно через стену, не может у меня просто мощная система, ну хорошо подниму громкость на мм 2 дицебелов, правда боюсь может живать начать звук Ил-2 очень нелюбит высокую громкость семплов:( : а и еще ты семпл слушал в игре?

Артес 16.01.2008 23:36

Все все действительно на В25 R2600 звучит внешне тихо, просто я когда сделал в игре слушал как звукчит на эвенджере а там вроде громко более мение, все во поднял громкость на 2- 3.5 Дб в основных семплах:
Ух надеюсь теперь все будет :ok:

SG2_Wasy 19.01.2008 01:16

Потихоньку неспеша продолжаю воять, сделал двиг для мига, ну может конечно и не супер, но ИМХО лучше чем в старом саундмоде. Также поправил маленькую ступеньку на мессе...
http://hosted.filefront.com/SG2Wasy

Артес 19.01.2008 12:38

SG2_Wasy а зачем опять "изобретать велосипед?" давай просто "звук для мессера включим из версии 0.76? если стесняешся насчет "плагиата" то я тут два поста писал про "плагиат"! Давай реально включим из 0.76? Вот тут потихоньку двигатель Сакае селаю, сегодня покажу, вот тут такая проблемка вообще большой дифицит роликов на ютейбе про наши самеки, незнаю как у них звучал движок, тоже самое про и японские так и ненашол как звучал накаджима. А придумывать из головы звук это тяжело и менее достоверно...

SG2_Wasy 19.01.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Артес (Сообщение 5425)
SG2_Wasy а зачем опять "изобретать велосипед?" давай просто "звук для мессера включим из версии 0.76? если стесняешся насчет "плагиата" то я тут два поста писал про "плагиат"! Давай реально включим из 0.76? Вот тут потихоньку двигатель Сакае селаю, сегодня покажу, вот тут такая проблемка вообще большой дифицит роликов на ютейбе про наши самеки, незнаю как у них звучал движок, тоже самое про и японские так и ненашол как звучал накаджима. А придумывать из головы звук это тяжело и менее достоверно...

У меня есть запись на мессер, сделанная внутри кабины на хороший микрофон, именно с этой записи я и сделал нынешний ДБ605. Так что не вижу смысла делать шаг назад.

Артес 19.01.2008 13:38

Кабинный семпл может быть и надо вот этот оставить, а вот внешнии я считаю значительно лучше был в 0.76
Могу сакае показать, правда он похож на ваш из мода 0.92

Артес 20.01.2008 14:09

Козалосьбы звук db605(из 0.76) идеален, но совершеству нет предела, вот тут я подредактировал его в часности свист турбокомпрессора его громкость отрегулировал теперь он свистит тише но его отчётливо слышно.
P.S Когда будете его ставить на "старый" 0.93\92 мод(пока к новой технологии нового будущего мода его не приспосабливал) то послушайте как он звучит медленно набирая обороты на взлёте! в этом самая на мой взгляд изюминка этого нового вариатна звука:
P.S.S А я тем временем работаю над звуком для В17, конешно до такого уровня как звук "мессера" я его врятли доведу но постараюсь его еще улучшить.

Артес 21.01.2008 20:24

OFF TOP Конешно но тут нам товарищ Wotan в соседнем топике предложил в качесве основы звука для двигателей взять ... и записать на мобильный звук смывного бочка унитаза :lol: А чего ради прикола можно...........:lol: :lol:

Артес 23.01.2008 21:28

Вложений: 2
Когда-то тут я упоминал что я делал звук для сакае(A6M..,B5N1) ну вот теперь этот звук можите заценить и вы (делал его пока для 0.92\0.93 мода, но если понравиться то сделаю и для будущего SFX).
Тут я делаю, а точнее уже(намомент написания поста) сделал звук для Ролс-ройса-мерлина (да не прогневаеться на меня за это SG2_Wasy) Если вы не захотите или не понравиться этот вариант звука для Ролс-ройса-мерлина. То всегда можно этот семпл переименовать в какой-нить другой.
Сами звуки:

SG2_Wasy 23.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Артес (Сообщение 5621)
Когда-то тут я упоминал что я делал звук для сакае(A6M..,B5N1) ну вот теперь этот звук можите заценить и вы (делал его пока для 0.92\0.93 мода, но если понравиться то сделаю и для будущего SFX).
Тут я делаю, а точнее уже(намомент написания поста) сделал звук для Ролс-ройса-мерлина (да не прогневаеться на меня за это SG2_Wasy) Если вы не захотите или не понравиться этот вариант звука для Ролс-ройса-мерлина. То всегда можно этот семпл переименовать в какой-нить другой.
Сами звуки:

Зеро слишком тихий, но неплох ИМХО. А вот если б я сделал такую озвучку для спита меня все западное коммьюнити об стену убило.

Артес 23.01.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от SG2_Wasy (Сообщение 5623)
Зеро слишком тихий, но неплох ИМХО. А вот если б я сделал такую озвучку для спита меня все западное коммьюнити об стену убило.

Интересно за что? "убилобы"?:eek: Ну хуть Сакае понравился, на счет громкости я уже боюсь эксперементировать настроил чтобы было более мение слышно\неживался звук. Движок Ил-2 капризный прям как баба! То тихо, то звук жуёт, проще у себя на колонках громкость поднять...

Артес 24.01.2008 00:31

Я в растеренности....весь ютейб перерыл, но звука Надаждимы так и ненашол... (Ха мне пришлось сильно изощьриться что бы сакае найти хотя Зеро был очень разпространённый японскии самолёт) От куда ты SG2_Wasy сделал этот звук? Неужели придумал?!

Артес 24.01.2008 00:49

Вот еще поповоду звука движка спитфаера... http://www.youtube.com/watch?v=H43EphKSk0g на этом ролике более мение слышно как звучал его движок, конешно качество не ахти какое(все таки любительская сьемка), но на взлётке более мение отчетливо слышно, что же касаеться "убило бы общество не убилобы" то вот http://www.youtube.com/watch?v=7aEyN...eature=related
этот ролик кто-то тоже звук поменял у спитака , конешно он показал его только в кабине, конешно он ролик вышел год назат, но посмотрите на коментарии они не все прошлогодние есть и которые неделю назат написаны. Если уж такай вариант не стали посыпать грязью, то ваш\мой тем более прижевёться....

SG2_Wasy 24.01.2008 10:32

Вечером гляну, с работы ютуб залочен.

У нас там много чего синтезировано, большинство двигателей уже не найти в летном состоянии, единственный работавший бмв на учебном фв190 был в англии, его даже периодически запускали, но сейчас там с ним все глухо, М-82 счас имеется на недавно построенном ФВ190, но нормальных записей пока нет, юмо213 тока в музее. Многие движки остались только в музее.

MAHA 24.01.2008 15:15

Артес, если ты ещё и такой старт сделаешь, я тебе памятник поставлю ))
http://youtube.com/watch?v=EeeyrAHaFDs&feature=related

Артес 24.01.2008 16:38

Ха, признаться я тоже хочу такай старт сделать... Но нет "заготовок" и я пока не знаю как можно такай старт сделать...:(
Но в принцапек постараюсь сделать.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.