AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   World of Tanks (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1207)

начпрод 21.07.2013 15:40

пик игры прошел, пока наблюдается спад и все стараниями разрабов ))

deSAD 21.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 118152)
Зло, причем гораздо бОльшее ,чем Вы себе представляете...:(

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 118154)
... наблюдается спад и все стараниями разрабов ))

Потому что настоящее "зло" - это пресловутые "микротранзакции" (с) :mad:

El Barto 22.07.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 118148)
Танки, сцуко, зло! Но как затягивает!!! ;)))))

Ну фиг знает. Я вообще люблю танчики, но конкретно эта игра вызывает сугубо рвотный рефлекс.:)

An-Antihero 04.08.2013 22:03

ЛТП, что то знакомое, из детства. Но во взводе балансит самое то))

-OSF-Джо 04.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от An-Antihero (Сообщение 118681)
ЛТП, что то знакомое, из детства. )

Суровое у тебя было детство... ;):D:D

начпрод 16.08.2013 12:19

Вложений: 2
давно так не зажигал ))

-OSF-Джо 16.08.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 118954)
давно так не зажигал ))

Красавец, чо. :)

SLON 09.09.2013 00:05

Как можно продать свой аккаунт в танках?

Гончий Пёс 18.09.2013 20:55

Давно не гонял в танки и вот решил ещё раз качнуть эту стрелялку...
Надо сказать , что до этого я гонял только на двух лёгких танках , это БТ-2 и Т-26 , просто потому , что они мне нравятся и я дальше них не прокачивался. А сейчас решил немного повысить уровень танков и посмотреть , что там дальше...
Меня ждало некое разочарование.
имея танк 4 уровня меня кидает постоянно к 6-8 уровням...:eek:
И я просто офигиваю от этой игры... Я же там ничего сделать не могу.
Из своей 50 мм. пукалки (Pz-38А)я не в состоянии никого пробить. Шикарно ! :good:
Если взяв какой нибудь "лол-трактор" на котором и муха ещё не сидела , я оказывался на карте с равносильными противниками и борьба шла на равных , то сейчас я оказываюсь на карте где мои противники все непробиваемые для меня монстры. Как правило у противников тоже присутствует парочка таких как я , но они разумеется прячутся где нибудь на другом конце карты и как и я просто пытаются выжить... А других целей в игре для танка моего класса не предусмотрено.
Странная всё таки игра...

deSAD 18.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 120335)
... Странная всё таки игра...

Игра? КМК, чем дальше, тем сильнее эта ... м-м-м ... вещь превращается в средство не заработка даже некоего количества ден. знаков разработчиками, а банального "выкачивания" оных ден. знаков из тех, кто "подсел" на игру, равно как и из тех неофитов, кто, только лишь начиная знакомство с ней, хочет получить "обслуживание" уровня "все включено" :DONT_KNOW: Говорю ж ...
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 118156)
... настоящее "зло" - это пресловутые "микротранзакции" (с) :mad:

Гончий Пёс 18.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 120337)
Игра? КМК, чем дальше, тем сильнее эта ... м-м-м ... вещь превращается в средство не заработка даже некоего количества ден. знаков разработчиками, а банального "выкачивания" оных ден. знаков из тех, кто "подсел" на игру.....................

Да это понятно... Но я про игровой процес.

An-Antihero 18.09.2013 23:13

Для игры только в "топе" есть платный "Валентайн". Но на любителя.

начпрод 19.09.2013 04:20

"Валентайн" есть и бесплатный ,в английской ветке. тока машина как и в жизни, не ахти

An-Antihero 19.09.2013 04:32

Только вот бесплатный "балансит" как обычно. Платный же Валя, будучи танком 4 уровня, никогда не попадет к 5м и выше. Если конечно не во взводе. Но, опять же на любителя- неплохое бронирование, маскировка и маневренность, но скорость и "дырокол".

Ну и конечно "микротранзакции", потому как без голдснарядов не айс :rolleyes: Хотя проклятущая сереброголда же, мать их за ногу этих варгеев.

Гончий Пёс 19.09.2013 08:28

Часть терминов я совершенно не понимаю. Что такое "в топе" или "микротранзакции"...
И почему "Платный же Валя, будучи танком 4 уровня, никогда не попадет к 5м и выше." , а мой Pz-38tA постоянно кидает к 6-8 уровням ? Я не во взводе. Так же играть не возможно.

2wildcat3 19.09.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 120348)
... мой Pz-38tA постоянно кидает к 6-8 уровням ? .

"пленный чех" как-бЭ "светляком" считается,хотя его достоинства в этом качестве весьма сомнительны,поэтому и кидает его к высоким уровням.......ИМХО конечно,но кроме,пожалуй,"Хетцера" 4 уровень почти весь проходной.Вот на 5м уже полно интересных машин.Pz-IV уже порадует.......наверное:)

An-Antihero 19.09.2013 09:30

Потому что лендлизовский "Валентайн" премиумный ака покупной, 1000 танкорублей (золото) на реальные рублей 140. А у премиумных машин свой баланс боев. Панцер 38 же скорее всего так называемый легкий танк-"светляк", задача оных "засвет" (обнаружение) вражин, особливо для артсау и борьба с такими же светляками, вот их и кидает на верхние уровни- для класса разведчиков свой баланс в отличие от других классов. Либо "картошка" снова, с новым патчем, накосячила, не впервой.

Думаю Самурай в этой теме мастер- смотрел его стату аж под десять тысяч боев, но вот процент побед...:D

deSAD 19.09.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 120348)
Часть терминов я совершенно не понимаю. Что такое "в топе" или "микротранзакции"...

"В топе" - буквально - "наверху". Трактовка может различаться в зависимости от контекста. Например, под этим можно понимать ситуацию, когда вы на своем "танчике" на конкретной карте оказываетесь наверху списка. Или ваш танк - вне зависимости от уровня - "прокачан" до премиумного состояния. Или ... в общем, вот :rtfm: Ну а под "микротранзакциями" (причем, не только в "танчиках") обычно подразумевается возможность вводить в игру реальные деньги, с последующей конвертацией их во внутриигровую валюту ("золото", если речь конкретно о "танчиках"), причем делать это можно в любое время и практически любыми суммами, подчас довольно мизерными (отсюда и термин "микро"). Беда в том, что многие "вкусные" вещи, в тех же танчиках, доступны только за золото, т. е. игрок, отстегнувший разработчикам некое колтчество ден. знаков, получает (хотя бы теоретически) преимущество над тем, кто этого не сделал, причем преимущество это определяется не мастерством, а всего лишь суммой "вклада" ... Вот потому и "зло" (с) :mad: Хотя, по большому счету, не только поэтому, ибо, заплатив (единожды) за "обыкновенную" игру, вы в дальнейшем просто играете, повышая свой уровень и двигаясь далее по сюжету, а здесь - играете и платите, играете и платите, платите, платите ...

начпрод 19.09.2013 13:57

Вложений: 5
игру можно на любой машине делать

начпрод 19.09.2013 14:02

Вложений: 4
или пытаться делать

SLON 19.09.2013 19:11

А без према наберешь такие же скины?

-OSF-Джо 19.09.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 120355)
игру можно на любой машине делать

Квас как танк? ;):D:D

начпрод 19.09.2013 19:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 120366)

а я прем набил на акциях, почти на 17 дней, а тут делема еще была пива или на танки, выбрал танки )
суть не в деньгах и очках, а в уроне и битых машинах. я катаю до первой победы и все.
что хотел в гараж поставить, то там есть

начпрод 19.09.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 120367)
Квас как танк? ;):D:D

был ниче. щас порежут так хз. мне ис и ис-3 нравятся, а так же обе т-34 и кв-1

"Sotka" 20.09.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 120335)
Меня ждало некое разочарование.
имея танк 4 уровня меня кидает постоянно к 6-8 уровням...:eek:
И я просто офигиваю от этой игры... Я же там ничего сделать не могу.

Всё просто: ты качнул pz38na -а это светляк. Его основная задача- не пытаться что-то пробить из своей пукалки, а заставлять противника нервно ерзать на стуле из-за того, что ты его постоянно светишь, а твои союзники выдают ему плюхи, стоит только высунуться. К сожалению, на союзников в рандоме рассчитывать особо не приходится- так что тебе предстоит трудный путь... Либо ты найдёшь взвод ;)
Если ты будешь качать не ЛТ, то у тебя будет лучше пушка, и ниже уровень боёв- танки не будут тебя превосходить более, чем на 2 лвл. И там ты уже сможешь нормально пробивать и нОгебать.
На счёт выкачивания денег:
У картошки появилась серьезная проблема: из-за акций, турниров и т.д. поток денег к ВГ потихоньку иссякает. Они из-за этого уже вынуждены не выводить в продажу за голду новые прем-танки, а делать их доступными только за деньги в прем-магазине.
Лично про себя могу сказать: 38 дней према, ещё добавится около 4 месяцев до релиза ВоВП-а(там халявный прем можно зарабатывать за 30-40 минут в день). При этом на аккаунте лежит 6800 голды: и за успешное ведение боевых действий на глобальной карте(мелочь, если честно, отсыпали- клан не особо фармящий), и по 2 тыщи голды зарабатываю за вечер воскресения: в турнире 3х3. 2 раза подряд с командой занимаем 2 место.
В свое время, без труда и с удовольствием я без према прокачал Фердинанда(да, не купил- яга много денег жрёт :D). По-крайней мере, до 7 лвл докачаться без према вполне реально. А задонатить, пардон, чем поможет Вашему pz38na? Разве что с ВБРом будет больше везти :)

Гончий Пёс 20.09.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 120375)
Всё просто: ты качнул pz38na -а это светляк. Его основная задача- не пытаться что-то пробить из своей пукалки, а заставлять противника нервно ерзать на стуле из-за того, что ты его постоянно светишь........................................... .............

Да из него "светляк" как из какашки конфета. Скорость и маневренность оставляют желать лучшего... Да и "светить" я не люблю. А кроме этого он в данном случае никак себя реализзовать не может. Вот об этом я и говорил. Да я наконец получил желанный Т-IV и 38-й продал как не нужный хлам.

"Sotka" 20.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 120390)
Да из него "светляк" как из какашки конфета.

А вот с этим я не спорю :D
Поздравляю, пазик- уже нормальный танк. :) Хотя мне Т-34 всё-таки больше по душе из 5 лвл ;)

начпрод 18.10.2013 18:28

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 120366)

по поводу без према

начпрод 18.10.2013 18:32

а то все под гусеницами мешал. а так сгодился для дела)

SLON 19.10.2013 00:10

Сейчас за задания прилично дают, но пик уже пройден)))

начпрод 19.10.2013 01:34

а я и играю редко. ))

SLON 21.11.2013 00:30

Продаю аккаунт WOT
15т боев процент 51 выполнено 15 мастеров рейтинг 3746
Танки:
!БТ-2 премиум комплектация 3 маскировки на членах по два перка доп оборудование
!Т-62 премиум комплектация 3 маскировки на членах по четыре перка крайний 87% доп оборудование
СУ-152 - открыт в ангаре нет
ИС-8 доп оборудование на членах по 2-3 перка
Tiger (P) доп оборудование один перк
E 25 доп оборудование
Lowe премиум комплектация 3 маскировки на членах по четыре перка крайний 82% доп оборудование
M53/55 доп оборудование по три перка
T69 (почти открыт T54T1) доп оборудование по два перка
T110E5 премиум комплектация 3 маскировки на членах по четыре перка крайний 57% доп оборудование
B-C 25t премиум комплектация 3 маскировки на членах по три перка крайний 93% доп оборудование
Lorr.155 55 в придачу досылатель и приводы наводки неоновые фары прокаченная маскировка в траве не видно
AT7 - 48 тонн безобразия
Cromwell так поглумиться
WZ-131 на любителя

Золото: 5688
Серебро: 1 277 594
свободный опыт: 5 136

He113 05.12.2013 16:11

Вы тут пазика ругали, а для меня это был первый "настоящий" танк. Сейчас его статистика совсем смешная, но мне он очень нравился, а вот его аналог Т-50 прокачал и вспомнить нечего...

An-Antihero 05.12.2013 16:39

На вкус и цвет... Вот на АМХ 40 есть у кого нибудь процент побед больше 52%?:D Пытался, старался хотя бы килл/дэд вывести в плюс, на 18/19 забил.

"Sotka" 05.12.2013 20:20

У меня на НЛО 60%, правда, 0.8 коэффициент уничтожения... Зато коэффициент урона 1.8 :P
А вообще, зря на НЛО гонят... Он прикольный... Я один раз на нём оленя на ВК3601Н разобрал... Он меня не пробил, а я к его борту притёрся и разобрал :D

He113 13.12.2013 20:21

АМХ40 пройден за 76 боев, "мастер" получен, 62% побед, золотых пулек потрачено 0 штук...
пс а вообще скучно, постоянно кидает на 6 уровнь, да и сейчас столько злых пт, что больше спасают рикошеты, а не броня... но всеж веселее чем В1.

fedya 13.09.2014 17:15

Классная игра WoT, но у меня ее уже комп не тянет, тормозит. Куплю ноут, буду играть опять.

deSAD 30.09.2014 13:02

Олег Дивов

БОГИ ВОЙНЫ

http://www.e-reading.me/bookimage.ph...mage=i_004.jpg

Младшему лейтенанту Сане Малешкину приказали спрятаться где-нибудь и не отсвечивать. Он так и сделал — спрятался где-нибудь и не отсвечивал. А потом решил на всякий случай еще и не возникать.

Когда Саня вдруг понадобился, комбат долго не мог до него докричаться.

— Ольха, Ольха, я Сосна! Да куда же ты запропастился, посмертный герой, мать твою за ногу…

Малешкин не отзывался. Ему все это надоело.

Но только вчера, когда взбесились танкисты, Саня понял, кому надоело по-настоящему. А нынче, словно в ответ на их дикую выходку, настало затишье. Врага не видно, куда двигаться — непонятно. Впервые за войну.

Оставалось сидеть и ждать, чего дальше будет.

Вдруг все без толку, и кошмар начнется по новой?

Или случится какой-нибудь окончательный, последний кошмар…

Вчера, двадцать второго июня две тысячи десятого года, усиленная танковая рота полковника Дея пошла в наступление. «Тридцатьчетверки» взревели и лихо рванули вперед. Первый взвод, назначенный в разведку боем, наткнулся на встречную разведку немцев, проскочил сквозь нее без единого выстрела, ловко увернулся от артиллерийского залпа в борт, выскочил на вражескую базу и принялся по ней кататься, закладывая крутые виражи, паля во все стороны и даже иногда в кого-то попадая. Второй и третий взводы поначалу действовали согласно намеченному плану на асимметричный охват противника, но вдруг заскучали. Через пару минут выяснилось, что воевать некому: все разбежались по кустам ловить немецкую артиллерию, нимало не заботясь общей задачей атаки. И только приданная роте батарея СУ-100 лейтенанта Беззубцева повела себя более-менее разумно. Оценив обстановку, комбат счел за лучшее рассредоточиться и затаиться вокруг своей базы, а то мало ли. Вдруг кто приедет.

Рассредоточиться у самоходов вышло, затаиться — нет. Машина Теленкова просто не двинулась с места, делая вид, что ее все это не касается. Зимин уполз за ближайший куст и там пропал. Чегничка то и дело ерзал, говоря, что здесь он плохо замаскирован, а вон там будет гораздо лучше, а вон там еще лучше. Когда он проехал мимо комбата в пятый раз, тот крикнул, что у него сейчас голова закружится. Малешкин, у которого действительно начала кружиться голова, нашел удобный тупичок, загнал в него «зверобоя» задом, сказал наводчику поставить пушку на прямой, и если враг за каким-то чертом сунется — убивать, а сам сполз на пол, приткнулся в углу и закрыл глаза.

Посреди карты стоял одинокий КВ полковника Дея. Мимо него туда-сюда носились ошалевшие немцы.

Управление боем было безнадежно потеряно.

А сегодня вдруг не случилось боя.

Пока что.

Остальной текст ...

злой 03.11.2014 19:29

так оно и понятно, игра отстой

Alex78-2 04.11.2014 09:02

Нет там самого главного, того что есть у Ила.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.