![]() |
Вложений: 3
Цитата:
но вернемся к 3д самолетам. Р-5 от Блица, И-15 от Андрея и СПАД-7 от Олега, как говорится огрехи есть, но незначительные, к тому же они могли пользовать иные чертежи, а это тоже дает разницу и все же не такую как у Р-5 Саксона. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вот Р-5 из игры, думаю ССС делают с него. парочная практика, вместо исправления 3д , пользуют с старую.
|
Вложений: 2
просто положил боковик в чертеж и все. Р-5 от ДТ страдает из-за "брюшка". у фюзеляжа нарушенны пропорции, он слишком высокий и короткий. вот почему он так Р-Z напоминает. если соблюдать пропорции то он короткий, а если на них наплювать, то сам глянь.
|
Если честно - то для меня это не критично)
|
Цитата:
|
Цитата:
Он есть в свободном доступе ? Я тоже хочу сделать СВОЙ выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
вот
|
Цитата:
А вы про какой то ещё "каждый сам делает свой выбор.". Выбора нет. Пользуемся тем , что есть. |
я не говорил, что он есть у Вас.
|
Вы говорили "каждый". Это по факту.
Но вот нет , не каждый. |
Ждём кокпит от Никиты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего страшного , всё равно в ожидаемом будущем , ожидается кокпит от Sita. Нисколько не сомневаюсь , что кокпит будет на +100500 ! Потом немного правда подождать ещё придётся , пока на SAS его вытянут из дефолта и сделают модом на более ранние версии... И вот тогда всё будет совсем замечательно.:D |
вам то хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению Е13А меня совсем не интересует , а вот Р-5 очень даже.) Было бы здорово , если с Р-5 произойдёт такая же быстрая история. :) |
На Е13А кокпит будут делать? Именно для официальных патчей, а не модов.
|
у нас есть Японолюб .. но он другим занят.. так что не знаю... вообще с водоплавающими большая проблема...
|
Цитата:
|
как по мне так Ар196 нужен немцам
Номад? Каталина хороша.. жаль сложна в исполнении... кабин дочерта а инфы то мало |
Цитата:
|
а... ну почти однофамилец Каталины
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ни, ты шо)
|
Ну так какие новости? Ведётся ли работа по 4.13, или проект похоронен?
|
4.13 уже даже выйти успел... месяцев где то 4 или 5 назад ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я... :crazy_pilot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там ещё РРАБы и САБы))) В общем чтение манкала приводит в трепет а когда раскладки начинаеш смотреть испытываешь экстаз |
?
Кхм..Собсна вопросец - А5м4 (1938г) должен сколь нибудь серьезную опасность для як 3 представлеть?? Уж больно хороши висят боты "на крыле"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |