![]() |
Альбатрос хорош!
Ну и призы не зря! |
Вложений: 5
В ЖЖ Ю. Пашолока сегодня появилась запись об истребителе танков А-46: "Самоходная перспектива".
А в качестве иллюстрации использована работа нашего форумчанина Мстислава Неудачина, известного здесь под никами начпрод и злой ))) |
Вложений: 2
Юрий был на НовоСлете 2019,там ее с сфотографировал).
|
Вложений: 10
Мы на НовоСлете 2019
|
Наши результаты на НовоСлете 2019
|
Некоторые наши работы на слете.
|
Как всегда, замечательно, Мстислав!
И если твои работы историками выставляются как иллюстрация - это ли не показатель класса! |
надеюсь, что так)
|
Вложений: 1
|
Дядя Сережа, таки у меня есть его книга с автографом) И да, мы на НовоСлете пообщались и я послушал его лекции.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=523 |
Вложений: 4
Наши результаты на "Масштабном мире-2019". Нас участвовало двое. Примечательно, что на предыдущих двух Питерских выставках, мы пролетали с призовыми местами.
|
Наш результат за прошедший учебный год 2018-2019 :
ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ-КОНКУРСА СТЕНДОВЫХ МОДЕЛЕЙ И МИНИАТЮРЫ "ГЕРОИ ЖИВЫ, ПОКА МЫ О НИХ ПОМНИМ" г. Москва. 1 место Неудачин М.Ю. 2 место Елисафенко Павел 3 место Елисафенко Павел Благодарственное письмо Неудачину М.Ю. 6-я открытая всероссийская выставка-конкурс «Мини-Макс-2018, г. Москва. большой сбор» 1 место Баглай Никита 2 место Неудачин М.Ю. 2 место объединения стендового моделизма СЮТ. Сибирский слет моделистов, в рамках 6 алтайского конкурса стендового моделизма. г. Барнаул. 1 место Неудачин М.Ю. 2 место Неудачин М.Ю. 3 место Елисафенко Павел 12-я ежегодная международная выставка стендовых моделей и военно-исторической миниатюры «Техника в масштабе» г. Тула 1 место Данкин Илья 2 место Неудачин М.Ю. 3-я международная выставка-конкурс Freedom Cup - "Кубок Свободы" г. Тайбей, Тайвань. Неудачин М.Ю. – вошел в 10-ку лучших. Муниципальная выставка «Творческий каледоскоп» посвешеная 100-ю дополнителного оброзования среди уч-ся учереждений орозования АГО. 1 место Бородин Сергей 1 место Литвинов Ярослав 2 место Силкин Сергей 2 место Петрашкевич Лиза 2 место Гречишников Дмитрий 3 место Баглай Никита 3 место Ткаченко Вячеслав VIII Межрегиональной выставки-конкурса стендового моделизма и военно-исторической и игровой миниатюры -Ижевск 2018 1 место Гречишников Дмитрий 2 место Неудачин Мстислав Dish Models-2018. Виртуальный конкурс Приз зрительских симпатий (1 место) Неудачин М.Ю. Г. Шелехово районная выставка «Вторая жизнь вещам» 2 место Гречишников Дмитрий НовоСлет-2019 г. Новосибирск Спецпризы от генерального партнера НовоСлет-2019 фирмы «Звезда». Диплом от фирмы «Звезда» - Лябов Эдуард Диплом I степени Литвинов Ярослав Диплом II степени Косяк Александр Диплом I степени Бородин Сергей Диплом III степени Данкин Илья Диплом I степени Гаврилов Вячеслав Диплом II степени Данкин Илья Диплом I степени Неудачин Мстислав Диплом I степени Неудачин Мстислав Диплом I степени Неудачин Мстислав ДИПЛОМ - КАВЗ. Неудачин Мстислав Диплом II степени Гречишников Дмитрий Виртуальный конкурс ГБ_ПОСТАП_18 1 место Неудачин М.Ю. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА-КОНКУРС СТЕНДОВОГО МОДЕЛИЗМА И ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ «МАСШТАБНЫЙ МИР-2019» Диплом 2 степени - Шаротанк ИС-360м. Неудачин Мстислав (Ангарск) Диплом 3 степени – ИС-7 Гречишников Дмитрий (Ангарск) 11 Всеросийская выставка стендового моделизма и военно-исторической миниатюры приуроченная к 80-и летию принятия на вооружения танка Т-34. «Забытые сражения». 2 место Неудачин Мстислав(Ангарск) СЮТ Ангарск Выставка технического творчества "Техническое творчество юных" среди учащихся 1-11 классов. 1 место Тихоненко Игорь 1 место Литвинов Ярослав 1 место Бородин Сергей 2 место Гречишников Дмитрий 3 место Петрашкевич Елизавета Нижний Новгород 11-я Нижегородская Всероссийская выставка-конкурс стендового моделизма «Защитники Отечества», посвящённой 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Наши результаты. 1 место Гречишников Дмитрий 1 место Гречишников Дмитрий 1 место Данкин Илья 1 место Бородин Сергей 1 место Бородин Сергей 2 место Неудачин М.Ю. |
Поздрацляю с успехами, в очень нужной работе.:good::good::good:
|
Цитата:
:good: |
Молодцы ребята ! Удачи в творчестве.
|
Очень здорово!
Мстислав, осенью в Новокузнецке на Кузнице победы твои воспитанники и работы будут? У меня жена уже рассчитывает, что поедем... Прошлый раз даже ее очень впечатлила выставка! |
Большое всем спасибо за поздравление!
|
Цитата:
|
Надеюсь, все получится! И надеюсь, что в родной город все равно съезжу на такое событие... но хотелось бы, чтоб и у тебя и твоих вышло!
|
Вложений: 8
Сегодня получил наши дипломы и призы с нескольких выставок. За что спасибо Вадиму Муляру.
|
Вы, ребята, проделали отличную работу, поздравляю вас с успехами на различных соревнованиях, в которых вы участвовали.:cool:
Мстислав, твоя работа с классом вдохновляет.:good: Желаю тебе всего наилучшего, Пит.:D |
Цитата:
|
Сегодня сделали мини выставку посвященную Халхин-Голу в институте Солнечной энергии и земной коры. Модели сделаны учащимися СЮТ г.Ангарск. Бумажный Р-5 и И-153 предоставлены Алексеем Ямщиковым. Благодарю Александра Кима за помощь в организации выставки.
|
Цитата:
PS: Тебе бы фотик нормальный...:I'm_thinking: |
:good:
|
Молодцы!:good:
|
Цитата:
Что до фотоаппарата, то какой есть). Кружок и так на половину на моем финансировании, так что не до фотика). |
Выставка по Халхин-Голу, из Иркутска переехала в ангарский музей Победы.
|
продолжение.
|
Вложений: 9
Сергей делает диораму в 35-м масштабе,для музея СЮТ. При работе с расчалками очень помог старый фильм.
|
Цитата:
Удачи Сергею, успехов в творчестве, которое весьма помогает сформироваться полноценному человеку. |
Цитата:
|
Вложений: 6
"Ночные ведьмы". автор Сергей Бородин.
|
Цитата:
Так держать :good::good: |
Цитата:
|
Вложений: 5
В пятницу-субботу встретились с "Злым"-Мстиславом на очередной выставке стендового моделизма в моем родном Новокузнецке.
Выставка была классной, хотя народу, как мне показалось, было поменьше, чем два года назад. Но я уезжал в субботу, а участники еще подтягивались, в воскресенье выставка закрылась. Кроме моделей всех масштабов, видов, типов было много всего: на улице выставлены прототипы "звездовских" УаЗов, выставка спецтехники и оружия, полевая кухня с гречкой. Посетителей было очень много, что радует - много детей, причем часто с такими же заинтересованными мамами. Несколько фото, извиняюсь за качество, делал на смартфон. На третьем фото перед Мстиславом шикарный альбом по итогам выставки в Тайване, в котором уделено внимание и его модели шаротанка, занявшей там одно из призовых мест. На пятом фото - Мстислав посвящает в азы моделизма местное телевидение. |
Вложений: 3
еще
|
Вложений: 7
В воскресенье кончилась выставка "Кузница Победы" 2019 в Новокузнецке. Выставка очень понравилась, много было интересного - экскурсия, интересные встречи и конечно шашлыки от Стаса. Мы только сегодня утром приехали домой. Праздник кончился, завтра на работу). Впрочем, мы приехали не с пустыми руками, вот наши достижения.
Детские достижения |
Вложений: 4
это мои
|
И за победу в спец. номинациях.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |