![]() |
Цитата:
|
А таки встало у меня! В общем когда не встает чего нибудь, помогает только старый проверенный способ убедился я. Многократное сложное перевсовывание все что у тебя там есть. По очереди.
|
Цитата:
|
Короче еще такая байда. Хотел я давно уже присунуть себе американские грузовики послевоенные. Но никак не встает чего я только не пробовал. И не уверен я что что пишу об этом в правильную тему конечно. Потому что они не только на пак не встают а вообще никуда. Кто присовывал их себе на д ген пак можете рассказать подробно как. А лучше выложить свои ини от д ген пака где они уже прописаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго времени суток!
В процессе разработки одной динамической кампании столкнулся с тем, что самолеты Ме-410В и Ме-410D приводят к подрывам на полосе. Я проверил вооружение Ме-410В в игре и в файле AllWeapons. Не обнаружил никаких проблем. Потом поэкспериментировал с этими самолетами - подрыв на полосе вне зависимости от карты и кампании. Подскажите плиз где искать проблему: может ошибка не в наличии или отсутствии какого-то вида вооружения, а в его написании... |
Цитата:
Попробуйте изменить загрузку, может быть? Код:
[18:35:58] INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Arms/Mk-103/xxxxxxxxxxxxOrdnance1.mat' |
Цитата:
P.S. Да, все правильно. Причем подрыв вызывают не только пушки Мк103, но и все остальные варианты вооружения с их участием. |
Запустил F-100D и вот такая красота в кукпите :
https://s2.postimg.org/k5b9e0ix5/201...t_00-10-42.jpg поправить можно, ибо за этой головой не видно полосы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На многих японских самолетах бобрах второй мировой не работают прицелы, нельзя ввести и получить данные, ни по скорости ни по высоте ни угле сброса.
|
Вложений: 2
Странный баг с БТ-7. Лог написал ошибку чифа.. и едет боком..выбрана колонна Бт-7 в ДГпаке..проверял стрельбу стац.монитора "Железняков" по наземке. Гл.калибр очень меткий и брутальный. Накрывает 1 залпом полмехколонны:rolleyes:
|
Пытаюсь запустить ДГЕНпак с разлоченным редактором, чтобы немного доработать карту Ла-Манша. Но файлик bldconf.ini с разлоченным редактором приводит к вылету ДГЕНпака в винду при 70% загрузки. Помогите кто нибудь решить эту порблему. Стурмолог прилагается:
|
Необходимо изменить файл (static.ini).
Это не работает для FMB+ : Код:
//=========================================================================== Код:
//=========================================================================== Я создал свой " ZRN static.ini"на FMB+. У него есть только" титулы " и объекты для Ленинграда-Волхова. Люди, транспортные средства, пустыня, Тихий океан, зимние объекты мне не нужны. |
Цитата:
|
Странно, у меня D-Gen пак отлично запускается в режиме редактирования карт, static.ini не трогал.
|
Thank you Zoran! :beer:
You find correct solution: Title Geezer's Objects for airfields Title Geezer's Objects Dead for airfields Title western Russia1956 Now unlocked FMB is works in my DGENpack! |
Спасибо Зорану, разлоченный редактор запустил. Проблема была, как он и написал в трех строчках из статика.
Теперь другой вопрос - как с помощью разлоченого редактора скопировать-вставить аэродром с одной карты на другую? Я выделяю нужный мне аэродром, копирую его, потом загружаю другую карту, на нужном месте нажимаю "вставить" и ничего не случается. Скопированный филд не появляется. Это я что-то делаю неправильно, или может надо что-то в файлах ДГЕНпака настроить? |
Все, отбой, решилась порблема. Как сказал бы Самурай - встало!))
Оказывается, надо было в конфиге (обычном, не bldconf) прописать комбинацию клавиш Ctrl+C и Ctrl+V. |
Цитата:
Цитата:
Чукча не читатель, чукча - писатель? :rolleyes: |
2 Asura
Вложений: 3
После переключения в Селекторе театра ВД с ВОВ на Тихий океан прошел одиночную Operation Cocpit
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=5369 весьма успешно в Дигенпаке, после чего при попытке переключиться обратно на ВОВ получил такое(на шотах) С чего это вдруг пропал файл класса и может ли автор отдельным архивом выложить сюда Селектор к Дигенпаку?:ups: ЗЫ: странные выбрыки, при повторном открытии селектора то IO32, то временно недоступен, то нормально откр. все, кроме ВОВ и Полного состава ДГП. |
Цитата:
Может файлик на диске побился? |
Цитата:
ЗЫ: хз,вчера дважды дефрагментировал все диски - без изменений, сегодня утром открыл Селектор, выбрал весь состав ДГПака - запустился:DONT_KNOW:, начал по-быстрому проверять, пока время было, - у Та-152C проп с коком висят перед движком где-то в полуметре, но без смещений по оси координат... |
..во на (SGT.тхт).. Селектор сам это генерирует?:eek:
Простая замена папки Классы не спасла, пришлось весь Селектор менять. Заработал, но теперь Карабасовы Кобры вставлять в ВОВ уже стремно, а в полном составе ингейм слайдшоу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одно забыл:
При переключении Селектора с ВоВ на любой другой ТВД или весь состав Дигенпаак из файлов чиф.ини и стэйшенри.ини исчезают строки для Железнякова, приходится потом их записывать по новой. И так - каждый раз. |
1.Вот такое иногда случается в Дигенпаке (на шоте):"..горим!".." но вы же коммунисты!" - и орудие продолжило стрелять..
2.Разве карты Сакишимы не было в сборке? Пробовал новые текстуры от Бомбсавэй всунуть - дусту (лог). |
Когда на Л-39 подвешиваешь блоки НУРС, визуально отображается только один снаряд.
https://images.vfl.ru/ii/1508660590/...1/19095023.jpg Я не знаю, имеет ли это отношение к DGen'у и можно ли это поправить, просто для информации. Отстрел нормальный, все 16 штук уходят. |
Цитата:
|
Тут проблема именно в размещении хуков оружия и в классе. Поправить можно, но очень муторно. Поэтому - как есть.
|
Цитата:
|
Скажите а когда ожидается выход обновы?
|
Цитата:
|
Короче присунул я новые хорошие деревья. И деревья теперь залезают на полосу! на аэродромах всех. Как бы это исправить но чтоб деревья остались. Хотя они и на дороги залезают.
|
Я вот тут кажись опять накосячил, столкнулся с проблемой на машинах серии ДБ, бомбовый прицел отказывается сотрудничать. При полном отдалении видно тока вот
|
Друзья есть просьба, залить куда нибудь Генератор динамических кампаний, из DGEN. свой в силу трагических обстоятельств, совершил самоубийство.
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |