![]() |
Цитата:
|
Polish cavalry
|
Цитата:
забросил ссылку для всех http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=338 |
Цитата:
Тупо присунул в папку "#DGEN" выдернутое из "VP Modpack" https://yadi.sk/d/G7iq4xcdueftT :D. Там еще достатньо чого поприсовывал;) |
У меня не работает полностью - Ил уходит в краш при загрузке миссии с правленными самолётами от ДТ типа Либерейтора.
|
Цитата:
ЗЫ: а у тебя тоже сайтовые позначки на английском? |
Инфомод для 4.13 хочу/ищу:)
Любопытно бы компарик новый сделать.. |
Вложений: 1
И мне бы не помешал: нужно посмотреть баллистические коэффициенты бомб. Для калькулятора. :) хорошо бы на последнюю версию, чтобы потянул. Помогите пожалуйста, кто в курсе.
|
[QUOTE=Александр (AVK-RED);... нужно посмотреть баллистические коэффициенты бомб...
|
Вложений: 1
Может это подойдет?
|
Цитата:
|
Доброго.Подскажите,где взять мод для прицела Р-39.Где то про это писали,только ,вот беда,не могу вспомнить где.
|
На правах дурацкой идеи: мод фотокинопулемета
ИМХО было бы здорово создать МОД вооружений с условным названием "Режим ФКП/GunCamera".
Суть МОДа - при активированном режиме ФКП/GunCamera каждое первое нажатие на кнопку управления огнем одновременно активирует кпопку PrintScreen. В итоге в папке MyScreenshots остаются скриншоты супостата в прицеле игрока. А если это технически возможно то можно и усовершенствовать МОД, сохраняя не цветные, а черно-белые скриншоты, да еще и в дизайне реального ФКП, а может быть, и ч/б записи ведения огня (при постоянно зажатой кнопке управления огнем), и не в папке MyScreenshots, а в папке, например, GunCamera. "Весить" все это будет меньше, чем трек ntrk, т.е., выкладывать/хвастаться будет удобнее. ВАЖНО: ФКП должен работать даже в отсутствии боекомплекта - для воссоздания учебных воздушных боев. |
Цитата:
Снаряды-то не мгновенно долетают. Ты стрелять перестал, а они всё ещё летят. И, бывает, попадают и сбивают! ;) Как-то так... :) |
5 копеек
Цитата:
ЗЫ: инрил ракурсы снимков ФКП у разных моделей крафтов - разные;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т. о., ничто не мешает, кроме команд на собственно открытие огня, "повесить" на "гашетку" и команду на создание скриншота :rolleyes: Цитата:
Да и вообще, существует безлич программ(ок), которые позволяет "грабить" экран, сохраняя результат хоть в потоковое видео, хоть в последовательность картинок ... Это не считая возможностей, встроенных прямо в драйвер(а) видеокарты :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Но, вообще-то говоря, какие бы инструменты не использовались для "захвата" экрана, эффекта ФКП всё равно не получится добиться. Ведь на шотах/видео - в любом случае - будут присутствовать элементы кокпита, что не вполне соответствует "концепции" ФКП :DONT_KNOW: А если предварительно переключаться в вид без кокпита, то это уже не будет соответствовать концепции "получать кадры ФКП, не отвлекаясь от пилотирования и стрельбы, как это было в реале" :ups: |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |