![]() |
Вопрос такой: есть Cargo загрузки к транспортным самолетам, в частности Ju-52 3mg3 и DH-89a - 5xCargo и 2xCargo... При нажатии сброса вылетают чуть ли не 20 "ящиков" с парашютами, но никак не 5 и не 2))) Есть ли вариант добиться "поштучного" сброса ящиков с грузами?) ручная версия 4.10.1 с ModAct)
|
Вариант есть - ковырять java, ну еще отключить бесконечный бк
|
Цитата:
|
F-51D_Ramjet - с год назад где то подхватил такой аппарат, рылся в загашниках, дай, думаю поставлю, а он раз и вылет 60%. Я бы кому то скопировал что бы поковыряли, но не знаю как(не кому показать), Гугл выдал, вернее не выдал - нет сейчас по сайтах версии поновее. В папке с модом фм своя есть. Также завалялся: XC-47JET_Testbed air.C_47JET 1 usa01 DESERT - тоже вылет 60%. Кто что посоветует? / Шось Чешське - Только раскопал, спешу поделится, на вкус не пробывал: http://www.uloz.to/3500433/avia-b-135-rar / - Ссылка где копался: http://www.sas1946.com/main/index.php/board,13.0.html /
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже с удовольствием полетал бы на нём. А по этой ссылке - там ни о чём, 3д-модель, ну и так по мелочи. |
Короче я протестировал бреды 65 все во всех ситуациях. Модель повреждений и флайт модель особенно косяные и глючные у всех=). Убиваются из них только первые модели у которых кабина открытая. Остальные да горят разрушаются но даже если она взорвется на куски ее разнесет вообще, один какой обломок останется в игре как самолет=). Неподбитый. Будет так и лежать на земле за его обозначением. И естественно тебе его не засчитают.
|
добрый день всем. Кто может подсказать в решении проблем: установлены 2 архива с испанцами (Parasol p1 и Parasol p2) версия 4.09 не идет Бульдог 2. При загрузке миссии на 30 процентах выскакивает ошибка Mission loading failed: null. Это происходит что запуск ботов, что от себя.
|
Цитата:
|
Спасибо. Но вроде все на месте. Буду пытаться
|
Цитата:
|
Короче с бредами не помогло даже многократное сложное перевсовывание! Все равно не убиваются. Ну знать просто сделано так. И вообще все эти испанцы новые, насквозь глючные и косячные. Если кто еще не знает=))).
|
Цитата:
Йопт... сорри, все ни как не могу привыкнуть:D |
Здравствуйте. А у кого-нибудь есть и существует ли вообще F6C4Hawk (HawkII) для 4.09? Кто может выложите, пожалуйста. Очень охота посмотреть его.
|
Цитата:
Не, этож надо так, многократно да ещё и сложно перевсовывать?? Пипец какой то:D |
Елы палы! Наконец то у меня встало все! Все реактивное имеется в виду. И Крестоносцы и фантом. И не только встало но и летает!
|
:D
|
Зато мы знаем кто напишет "Модовую Камасутру" по многократному сложному перевсовыванию :lol:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Ребята, а существует летабельный MC-202 air.MC_202 2 i01 SUMMER, по моему раньше был на аркадах?
|
Цитата:
С уважением Шах. |
Цитата:
|
К слову сказать Хавк этот китайский F6 как дальше там не помню=). У меня не встал! Вылет на 60 процентов. Буттонс не тот. Дайте кто нибудь на него буттонс под 4.101. Пожалуйста.
|
Вложений: 1
Может ты FM имеешь ввиду? Попробуй вот этот) У меня функционирует)
|
Цитата:
|
Вот единственно что у меня никак не встает J-13. Куда и как я его не пихал только. То есть встает но не летает.
|
У меня установлена IL2 1956 - The Jet Era v1.1. Работает неплохо, вылеты на рабочий стол редкие.
Нашел на SAS-е новую версию 1.2. Установил все по-новой, согласно инструкции. Ил-2 с официальным патчем 4.10.1m => SAS ModAct 3.6 => buttons 9.7 => установил JetEra v1.2 => Отредактировал все ini-файлы. Доходит до 20% и вылет на рабочий стол. Переустанавливал 6 раз уже. Не помогло. Снова поставил 1.1 - все работает нормально. Помогите пожалуйста разобраться с установкой новой версии 1.2 Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Елы палы!=) У меня наконец то и фокеров пак встал!=) От клэймора. Не зря я всегда говорил, перевсовывание помогает почти всегда!
Вложение 20859 |
Повозился с новым PZL P.24 - радует, что у греческого P.24G теперь чисто пулеметное вооружение, как и было на самом деле. Из недостатков самолета - очень примитивный переплет фонаря кабины, что режет глаз! Поступил простым образом - просто выбросил папку с новой кабиной и поставил на ее место папку от старого Р.24! Так гораздо лучше.
Стационарный Р.24: http://www.mediafire.com/?xun77ax47nu7k3u Там же стационарные моды всех новых самолетов, в том числе и испанского периода, если кому надо. |
Цитата:
|
Что то Fokker G.1 v2 uptd. 01/10/2011 -full skinable у меня взрывается
А поподробнее!!!:) При появлении на ВПП, али как? |
Цитата:
|
Короче там странная байда опять с этими фокерами. Которых пак от Клаймора. У всех у них при взлете с земли, у того в котором ты сидишь сам, не заводится мотор!
|
Цитата:
|
Мой бульдог на 4.11.1 не жужжит. С внешки все в порядке, а из кабины- тишина. А еще прицел малость сбит. Такие дела, может что куда перевсунуть(с)))
|
Цитата:
Пак Клаймора...гм...А под что он делался? не под Хистомод случаем? Дык, может, именно там его и требуется использовать? По алгоритму...включить батарею.. магнето... стартер.. как то так.. Кста, нечто подобное и Иван Petrushko в своём РМП делал. Рассуждения вслух...Или ты свою супер-бупер-мега сборку чересчур всякой всячиной заселил... Впрочем, как то--жаль что потерял ту сборку, и давно--у меня получилось что сбитые самолёты, либо их обломки, вообще не исчезали!! Я тогда понял, что наслоения различных модов дали такой результат.. Мне нравилось.. Представляете, подбитый, дымящийся самолёт совержает вынужденную, пилот покидает кабину. убегает. залегает, ну и после, ессно, исчезает.. А самоль продолжает лежать... дымится.. Потом разгорается. взрывается, что то от него отлетело. а остов (или то что осталось) становится похож на повреждённый статик..И не исчезает до завершения миссии. З.Ы, как вновь добиться подобного--увы--не знаю...Может, что нить в конфиге нужно прописать. типа " не убирать трупики"?:rolleyes: |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |