![]() |
Правильно прописал?
Код:
public boolean tick()Боты форсаж не включают и не отключают. Буду тестить ещё и ждать ответа. |
Прибор я мог сломать ранее.
Вписано всё так. Но у меня и без этого условия боты форсажем не пользовались. Не должен на них влиять этот код, нет у них кабины. |
Вложений: 2
Цитата:
При вставке классов кокпита только закомпилленных - прибор дёргаеться и иногда делает круг. Дёргаеться уже на полосе. И трясёться(туда-сюда немножко) рычажок шасси со звуком. |
Поставил назад твои классы из мода - дёргание пропало, но мигает надпись
наддува внизу экрана справа. Поставил наддув 12. Скоро напишу результат. |
Это на автопилоте? Возможно, он видит, что форсаж не включён и пытается принудительно его включить. Возможно, есть какой-то способ, который может "отключить" этот код для автопилота. Что-то вроде if(!AutopilotIsOn()).
|
Дима, раз десять запустился на 1-й серии, вручную, в простом, в Крыму. И с форсажем и без. Движок до перегрева, один раз начал подклинивать. И с выходом в меню простого и с повтором попытки. С уязвимостью. Никаких глюков...:DONT_KNOW: И да, бОльшая историчность ПРИКОЛЬНАЯ, понравилось :) :fly_by_plane:
- - - - - Это пробовал без правок Уважаемого Василя |
А если теперь игру перезапустить, при этом оставить выбранным Ил-2?
|
Цитата:
|
Il-2 - это баттонз.
А если выйти из игры совсем и заново её запустить? |
Цитата:
|
Джойстик есть?
|
Цитата:
|
Асура предположил, что джойстик может как-то влиять на это. У меня корректор на кнопках джойстика.
Отключил джойстик, назначил кнопки на клавиатуру, зависания продолжаются. |
Цитата:
Патч 4.13.4. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот с корректурой шановного Василя - немножко БЕДА. Наддув "моргает" от 0 до 100. На регулировку "высотного корректора" никакой реакции. Вернул изначальный баттонз и ВУАЛЯ. С "новой" AM-38_Series_NEW.emd. Три запуска, как и ранее...
|
Это не "моя" кабина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Винда 7, НВидиа ГТХ 1060 3Гб 4.13.4 + Асуры ДгенПак 2.01. На нем тормознулся, т.к. кучу разного добавил. Но Твои с Василием труды - мессеры, илы и лавки в самом верху. Это ЛЮБИМОЕ ! |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |