![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте кто нибудь сборку наземки рабочую...
Под 4.101 |
Цитата:
Кстати а у кого нибудь есть где скачать архивы HFTS 5? Меня там интересует, хотел бы я попытаться вынуть кое что из бронетехники. Особенно британскую танкетку 40 года на два человека. Которые были и в африке и в италии и на тихом океане у австралийцев. они до появления скаута использовались. Или может кто знает где ее отдельно вязть? |
Цитата:
Версия игры здесь не важна. |
Цитата:
mods.7z Размер:708.50 МБ Закачан:15 янв 2012 21:39 Скачан последний раз:13 мар 2012 21:04 Dr.Web:Идет проверка файла md5:1f51b2543b74066721e27d88c4a60b35 Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса. |
А. Ну так дорога ложка к обеду... :)
Если надо, могу перезалить. |
Цитата:
|
Попробую завтра.
|
Если кому интересно. Глюк по установке МиГ-19 под активатор 3.6 имеет место быть с модом стационарных самолетов версии 1.6. Дает стабильный вылет на 70% загрузки...
Подглючивает также корабельный пак 2. Еще налицо какая то трабла с оружием, конкретно - пуском ракет. Какая именно не разобрался пока... |
Серёж, у меня, как и чаще всего, всё летает-стреляет!
Именно под активатором 3.06. Просто не наслаиваю кучу других модов. Вариант папки #SAS, с НЕБОЛЬШИМ набором свистков, включая и МиГ-19, подкинуть?;) |
Ни как немогу понять,почему у меня Ro37bis Ready to DL(от Dreamkа) в моем MODSе Ил2 версии 4.101,без бомб.Прошу,помогите кто нибудь разобраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал на практически безмодовой версии 4.11.1. |
Спасибо andrey65, сразу стало все ясно,скачал Arms_Italy и установил в свой MODS.В итоге бомбы появились.Еще раз спасибо за помощь и поддержку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
зы: А пушки и в самом деле стреляют очень громко и красиво...:D Мне то он для кампании нужен: |
А чо у тебя там за джет бомбер?
|
Цитата:
http://freeil2modding.free-forum.net...ber-vt356.html |
Цитата:
Можно ссылочку? |
Цитата:
http://freeil2modding.free-forum.net...65.html#p12065 |
Вложений: 2
Да не, я про него знаю. Просто на скринах текстуры нестандартные...
Для примера: слева мой самолет, справа твой. Если можно скинь мне папку с текстурами, пожалуйста. |
Сергей, точнее, оба :)
Ребята, если у вас есть сборка, где летают все готовые джеты с УР В-В - то есть и Фантомы F-4 тож - и вы ей поделитесь - то я даже "Случай в квадрате ..." полетать сумею :) |
Блин меня этот миг уже реально выбешивает:mad:.
Вот почему при установке его в папку #UP# и прописывании в air.ini и plane_ru.prop он при нажатии на "взлет" выдает не тепичную ошибку на 23% загрузки миссии, причем и все другие самолеты и вертолеты тоже не грузяться. Но стоит убрать его и вуаля...все замечательно. Установлен и 0000_AiConnopy (или как его там) и баттон новый...общался еще и с разрабом, он тоже не в курсах че за фигня.:cry: может у кого еще есть мнения. Скворец как ты решил свою проблему? |
Цитата:
|
К слову сказать. Миги эти реактивные, вообещ все шедевры!=) Что в внутри что снаружи. Сейбры те же к примеру шедевры только внутри=).
|
Цитата:
|
Я короче вот чо думаю. Выложить свою новую сборку на ДБВ 1.71.=) Только уже вместе с игрой вообще все. Вот как думаете. Реально залить куда нибудь 45 гигов?=)
|
Цитата:
|
Ну ладно тогда выложу опять папку дбв. Эта то уж точно дложна работать=).
|
Цитата:
Что там за баг был...я так и не понял. Кстати, может кто ни будь выставить послойно шкурку для мига, а то странно мой фотошоп ругается на темплайт. |
Цитата:
|
Короче я положил на Яндекс все. Глядите может кому надо. Только там 10 с лишним гигов. Там вам и все реактивные какие ни есть нормально работающие и все испанцы и фокеры новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое джеты с увр я не знаю:D. Но сборку где есть и фантомы и крусайдеры и миги все влючая 19 выложил только что. |
Я тему создал в сборной солянке.
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...115#post101115 |
Щас я еще там выложу SFS. На всякий случай.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |