![]() |
а это..что там про ливию?будет россия пиндосам помогать ливию бомбить?или может у давида ароновича всётаки совесть вскочила да передумает?
|
Так вроде ж бегаем в отдалении и требуем прекратить хулиганить.
|
Так до конца и не осилил "первые впечатления о БОБ" :)
ну у мну другая проблемка. Кончился быстрый интернет :cry: . Теперь ни скачать толком ничё, только сайты могу просматривать. "Спасибо" Ёта :mad: А начиналось всё так красиво: 4G, скорость до 10Мб/сек и за вполне приемлемую цену-900р/мес. После полугода мучений с долбаным пчелайном :( , который "летал" чуть быстрее обычной мобилы, прикупил сие чудо. Поначалу не нарадовался. Но совсем недавно эти сцуки ввели новые тарифы, цены задрали в полтора раза!!! Но зато предоставили аж два месяца бесплатного пробного доступа на ограниченной скорости (у меня максимум 10Кб/сек), видимо чтоб народ за это время малость попривык к новым ценам :lol: .Это пипец какой-то :mad: Капиталисты мля, всё им бабла мало, так и ищут как урвать больше. |
Цитата:
Дело в другом! Народ дождался БоБ и есть надежда что особенные нелюбители Ила откочуют в Райские луга новго сима и станет спокойней в истощенных полях Ила. :cool: |
незнаю.. проводной инет рулит :)
как было 1,5 мегабита, так и остается, и тариф постоянен :) |
в краснодаре кабельный билайн за 600тэнгэ выдаёт 350 килобайт.хотя что бы дети сидели в контакте хватит и 50.у меня в деревне за те же тэнгэ как раз 50килобайт упрямого нестабильного интернета,который однако развивает смекалку и прокачивает навык сквернословия..хихи
|
тэнгэ в рублях это сколько? :)
|
а что такое рубль?единица нищенства?хехе.а деньга она и есть деньга(тэнгэ).
|
ну.. так не все же понимают твои единицы измерения :)
я может время по марсиански меряю... :) а ты деньги в раковины еще пересчитай.. :) |
Если реально хочешь узнать - http://kurs4today.ru/KZT
яндекс, гугль и пр выдают результат на УРА! С уважением, Sparr |
|
да и так понятно откуда ветра дуют.но это конечно открытая наглость
|
Цитата:
Присылайте свои предложения по вопросу перезагрузки в США:D |
даже больше.ждем и надеямса что повторитса в с.ш.п.
|
Ять.
У мну лично демократия все стабильней ассоциируется с культурой пидоров и воров_в_белых_воротничка... я так понял молодежи это нравится.. Господь на встречу...(( Зы Штурмоглюк над Багами пример! Народ обожрался колы и визжит от восторга! Очевидного не видит, доказанного не признает... Быром уперся - и орет СХАВАЕМ!!!! Главное ищь другим предлагают...ЯтЪ. |
ну так это ж...кола,чипсы и дом 2 форева!детям уже ничего другого и не надо.хлеба и зрелищ вобщем
|
Цитата:
|
Саня я просто счастлив что вот тут, в содружестве Ила, нашел полно адекватных и молодых и старых... Но мы тут, это всего-лишь очень тенденциозная выборка.
Я вот тоже Сань не могу понять как многие очевидные вещи люди не понимаю.. Вот я понимаю, значит и другие вроде поголовно должны понять.. (Типа как пьяному кажется что все вокруг поддатые) Ан нет. Люди многие не то что не понимаю многого, так и вообще не задумываются над важным... зы Зы а кому дом 2 не нравится запросто могут быть записаны в фашисты - бо против демократии... Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |