![]() |
Цитата:
Я только Ил поставил - пытаюсь модную папку соорудить, но чёто не выходит, сильно много файлов было потеряно на старом винте. Уже классы вытянул. Буду адаптировать моды по необходимости. |
Кто то на сайте спрашивал мод Миг-1.
Я нашёл у себя на Гугле-диск(токо вошёл). У меня мод Мига работал на предыдущей сборке под патч 4.13.2. Адресс на мод: - https://drive.google.com/file/d/0B9T...ew?usp=sharing -. |
Я раньше давал на форуме мод шрифта, но сейчас не могу найти где.
Может у кого завалялся - сбросьте мне ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Вложений: 1
Я раньше давал на форуме мод шрифта, но сейчас не могу найти где.
Может у кого завалялся - сбросьте мне ПОЖАЛУЙСТА!!! Есть такой шрифт,но можно любой ставить в папку с модами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мой пропал с винтом. Теперь поставлю. Просто я ещё не нашёл у нас на сайте вытягалку ОМовскую из сфс-ок.. раньше я вытаскивал этот фонт из филес-сфс и добавлял в бумажку из интернета найденные шрифты. ----------------------------------------- Всем СПАСИБО за отклик! :thx: |
А вот стоячих еще нету этих хенкелей?
|
Кто знает где взять вот эту карту Mediterran War over Italy ?
|
Помогите! ВАТ после последней обновы пропертисы ru. не видит. В документ ru заходишь ,а там ИЛовская кодировка, и читать он её отказывается. Вроде где то на форуме было как от этого избавится, подскажите хотя бы где рыть? Заранее благодарен.
|
Попробуй заменить файл il2fb.exe на файл от русскоязычной версии игры(не забудь сделать бэкап!). Должно помочь.
|
Кто ставил себе собрку TFM-412 и HSFX7 выложите плиз сюда файлики вот эти il2fb от их.
|
Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста, есть ли в Ил-е возможность "привязать" камеру к двигающемуся объекту? Например кораблю (не авианосцу) или транспортной колонне?
|
Народ Никто на сайте не переделывал старую компанию PacificLightning? Кто переделывает компании. А то там старая карта Соломоновых островов, которой уже нет в игре называется Slot. Кстати может подскажите кто где ее взять можно?
|
Цитата:
Но во-первых, не израильский, а натурального француза - арсенал чутка побогаче. А во-вторых - опробовал... ну, сыроват он. Да и кабину ему, ИМХО, лучше было не от Сейбра ставить, а от F-5. Никто не в курсе - собираются его сасовцы доделывать, или так и оставят? В сущности, это как раз тот самолет, которого давно не хватало в комплекте джет-эровских "свистков" - и повоевать он успел достаточно... |
Здравствуйте товарищи! помогите пожалуйста, может есть у кого: Weapons_Tainan?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу новое 3ДО для Флак-30 и Флак-18. У меня раньше были: скачивал где то по одному.,
они были - пушки то есть - коричневого(песочного) цвета и очень мне нравились. К сожалению пропали со старым винтом. Сейчас лазил по сайтах САС и Фримоддинг, но не нашёл. У нас точно не нашёл. Может плохо искал. Если у кого есть что то похожее - просьба поделиться. =============================================== Всё - нашёл. :ok: ( - http://forum.aviaskins.com/showpost....58&postcount=3 - ) Вопрос снимается. |
Ищу мод на CR-32 (желательно для версии 4.11.1)
Тема с этим кравтом есть на SAS http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,40143.0.html Но там ссылки давно устаревшие и не скачать. Если у кого есть рабочая ссылка на этот самолёт , то поделитесь пожалуйста. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |