![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищи в ветке "моды кокпитов". Там последняя версия - кокпиты ко всему набору нелетабов в игре.
|
[QUOTE=YuVe;11102]Ищи в ветке "моды кокпитов". Там последняя версия - кокпиты ко всему набору нелетабов в игре.
Спасибо за подсказку,скачал,установил,все работает нормально,и,конечно же,за интересный сайт. |
Всем добрый день.
Может обращаюсь не туда...но все же. Как то видел на ААА, компанию что то типа WWI, т.е. действия разворачиваются в период первой мировой, ну и понятно там используются все ИЛовские этажерки+ Тб-3,в качестве немецкого бомбера, пришел к этому выводу увидев там же скрины. Так вот, так получилось что ссыслку я "посеял",и ни как не могу найти... обшарил уже всю Аркаду, не анешл ничего :( Так вот, может у кого есть ссылка на подобные компании, или именно на эту? |
Цитата:
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=3294 Пошерсти по сайту, там вроде еще одна такая есть... |
YuVe,да именно это. Бльшое спаисибо!!!
Вот только не понял как скачать? Т_Т |
Цитата:
Серо-прозрачная такая, на видеокассету в изометрии похожа.... |
кликал на иконку открывается страница там типа имя файла,его размещение,вес и т.п. но загрузка не начинается.
Кароч попав нв эту страницу кликаю на имя файла и пошел процес :) З.Ы. Нашел еще вде аналогичныз копмании..качаю :) |
Может кто ни будь помочь с диском (содержимым) "Дороги войны"? Сегодня ездил в город и там его не было, зато курс на Окинаву и Холодное небо заполярья лежат(.:cry:
|
Будет, жди(те).
|
Цитата:
|
Подскажите а есть ли кампания на карте новой мальты? Хоть за англичан, хоть не за них.
|
По идее можно на аркадах поискать, там есть раздел под кампании.
|
Цитата:
|
Не, дядь Сереж. ниче не такого не ставил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ух! Шайтан! :eek:
Оказалось у меня их целых 2, причем одинаковых как по размеру, так и по дате появления! Один из них лежал в папке МОДС, удалил его и все пошло как по маслу. Я до этого копался только в нем, потратил мин 20, уже подправил все возможные варианты подразделений англичан, без толку. А это оказывается была засада: файликов было 2:D З.Ы. Как грится thank you, very дякую! |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |