![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
www.vvsclub.ru Только в отличие от Сухих (:P) мы не только высадились при расширении глобалки, но и закрепились на ней и более-менее успешно воюем. VVS входит в состав союза кланов и сейчас мы нуждаемся в бойцах для формирования новых рот. ЗЫ: да, эта реклама еще более наглая:cool: |
Трутуту! =))
|
Цитата:
P.S. 28- неплохо... Давай стальную стену 56! ;) |
Дык я больше к тому,что даже топовый танк без команды-не жилец.Мой полутяж ВК3601 добивал Т-26,я на ПЗэт4 снёс гуслю "яге" и не спеша убивал её с кормы(рядом никого не оказалось наказать наглеца).Был случай-4КВ у нас против 1КВ+3ПЗэт4 в пустыне.Я на КВ и 2СТ подбили 7,при счёте 11-5 в нашу нас таки добили.Оставшиеся 3 "мастадонта" паслись на лужайке помахивая стволами,там и остались.Команда проиграла.Такие тупые "сливы" заё.......т:mad:
|
Цитата:
Тут намедни, я на Т32 в Эль-Халуфе, не успел с респа до позиции доехать, как счет уже был 0:7 не в нашу пользу... Минута прошла, мож чуть больше... Он оно как... :( Или вот, буквально пять минут назад! Ну чо делать-то?!! У нас команда сильней, а слились, как... :mad: http://saveimg.ru/thumbnails/06-06-1...240579823a.jpg |
Цитата:
Зато мы дважды высаживались до расширения глобалки:P |
Высаживались высаживались, да не высадились;):cool::P
|
Цитата:
|
Ну теперь вы точно всех нагнете. удачи.
|
Сбылась мечта идиота.Купил я себе "тигру" на днях.Осталось заработать на "пантеру",поменять "рысь" на "леопарда" а фамилиЁ на "Запашный" или,скорее,на "Куклачёв":)
|
Цитата:
|
купил Кв-5...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.А "тигра" в очередной раз догорает......"Мышу" обидел.....оптимист....:umora: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.Кстати о КВ.Сегодня встретил старого приятеля,оказавшегося заядлым "танкистом".Пообщались,обменялись "подпольными кличками".Так он на КВ умудрился 10(десять!!!!!!) врагов за бой вынести.Зовут Ashpd. |
Цитата:
P.S. Для эстетов КВ-13 неплохо подойдёт. Жаль только - 100-мм пушчёнка в его башню не лэзе. |
Цитата:
Практика показывает, что взвод из 2 одноклассных танка чаще попадают в топ команды по сравнению с другими комбинациями (т.е. к примеру ТТ5+ПТ5 и т.д.) |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |