![]() |
Не могу заставить камеру сдвинуться к окуляру прицела при нажатии ВКЛ/ВЫКЛ прицел.:(:I'm_thinking: При нажатии кнопок "широкоугольный обзор", "нормальный обзор", "прильнуть к прицелу", камера сдвигается по оси вперед. Но прицел на А7 расположен ассиметрично. Камеру _KAMERAAIM поставил напротив окуляра, но толку никакого, продолжает движение по оси.
|
Цитата:
|
Ошибся с написанием в тексте. В блендере хуки названы правильно, да и реакция на нажатие кнопки есть. Попробовал поставить франкен-прицел от R-Z и "Альдисы" от И-15бис, И-16 тип 5. Везде одна и та же ошибка: при нажатии "ВКЛ./ВЫКЛ. прицел", движение камеры по оси вперед, вместо сдвига вправо.
|
Открывай меш блокнотом и вычитывай глазами все ошибки экспорта.
Желательно после того как побывал в меш дампере и переведен в текстовую форму + лог дампера может еще подскажет. Там переключаеш камеры и смотриш куда она прыгает. |
Вложений: 1
Скрин из меш-дампа. Ошибок нет, названия хуков правильные. Хук который спереди-справа, это CAMERAAIM.
|
Вкладку камера переключи с External View на Cameraaim и посмотри фактически ее глазами. Иначе никак. Глюк гдето там.
|
Вложений: 2
В дампе все нормально.:(
|
Цитата:
|
На истребителях с оптическим прицелом при нажатии "ВКЛ./ВЫКЛ. прицел", камера движется вперед по оси. Попробуй И-16 тип 5, любой из И-15, И-15 бис. На Р-5 с помощью этой команды меняется вид с оптического прицела на механический ВВ (воздушный визир).
Специально вынес CAMERAAIM, далеко вправо. Однако ничего не изменилось... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Как таковой отдельной кнопки нет. Все можно настроить под свои требования-удобства. У меня так:
|
Когда ты нажимаешь кнопку Page Up прицел работает правильно?
|
Нет, сдвигается еще немного вперед.
|
Есть у меня подозрение что хук CAMERAAIM задублирован. И из за этого возникают подобные глюки.
|
Чувствую мой где то косяк...
Такое впечатление, что работает одна CAMERA. Кокпит R-Z франкен, вот я и убрал "все что показалось не нужным". Будет время, еще раз все пересмотрю в привязке к классам. Такое впечатление, что работает одна CAMERA. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
protected void setCameraOffset() {Исправил координаты компаса и подсоединил в классах авиагоризонт. Теперь эти показометры работают нормально. Грызу прицел... :( |
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------- :rolleyes: :umora: --------------------- :law: http://forum.aviaskins.com/attachmen...5&d=1619730376 |
Цитата:
Вспоминаем откуда компас, открываем класс кокпита той модели из 4.12.2, берём код в сборе для компаса, вставляем :ok: в класс кокпита Джилика и радуемся. :rolleyes: |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |