![]() |
Про "революционность 4.10" так и не услышал.
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
ЗЫ Про революционность я тоже не говорил, хотят так считать, то пусть. Если и есть что качественно новое, так то не ДТ привнесено... Но повторяю - расхлебывать ИМ. Только надо их дуровую энергию в русло надо направить. Они сами его назначили, пусть соответствуют. Повторяю, для них отмазок нет, иначе просто станет всем смешно... |
Мда...:I'm_thinking:вот тебе и долгожданный патч...:(
Удачных всем полётов;) |
Цитата:
а быстро грузится у тебя потому что далеко ещё не всё поставил; поверь , если "зарядишь" своего Ила этого 4.10-го под завязку(практически на уровне 4.09 модного); времени загрузки много не выиграешь...минуту-две..потому что всё равно кое что и не поставишь...Польза только в этих изысках--освежишь и проанализируешь что же именно у тебя по модам имеется и какой для чего предназначен...Но работать они(моды к 4.09 версии) в 10-ке всё равно будут менее функционально нежели раньше...в общем, явно кривее. |
Насчет ДТ 4.10 модпака:
Timeo Danaos Qui Donas Ferentes.:lol: Поздравляю всех с новым годом ! :beer: |
Вложений: 2
Цитата:
Сейчас полета на моденном 4.10 и офигел от обычного ме-110... |
Самолёты поставил,а летать то где?-карты,кампании не открываются.А у меня уже и буржуйские стоят по Вьетнаму.А там и вертушки,и джип,и катер.Не говоря о джетах..
|
Кароче , вы меня не слышите! Изменения, те которые глобальные, в классах наверно нужны. Это было бы больно в любом варианте, что в ДТ , что в Модном....
Это надо просто пережить, а 3Д , ну тут не знаю, тут ДТ асы и стандартизаторы.... |
Цитата:
С Новым Годом ещё раз!!! 3 часа...утра:P |
Товарищи!!!
Всех с Новым Годом!!! Катаюсь на 4.09,обо с4.10 замучился,вижу у всех такие же проблемы. Празпуйте,в следующем году разберёмся!!! |
Ненадоб ВСЕ и СРАЗУ. Выбирайте любимые, интересные, фильтруйте....
Все устаканится - это реальный вариант посмотреть что стоит за авансами ДТ... |
Цитата:
М-да, рано обрадовался...с модом стран краш 70%, после того, как МиГи и Сейбры попробовал ставить... |
Парни! Вы "реальные чуваки"! Где и когда вы на всем этом, том что поставили и еще нет, летаете? :cool:
|
Цитата:
Мы - народ артельный, Дружим с топором. В роще корабельной Сосны подберём. Православный, глянь-ка С берега, народ, Погляди, как Ванька По морю плывёт. Осенюсь с зарею Знаменьем Христа, Высмолю смолою Крепкие борта. Православный, глянь-ка С берега, народ, Погляди, как Ванька По морю плывёт. Девку с голой грудью Я изображу. Медную орудью Туго заряжу. Ты, мортира, грянь-ка Над пучиной вод, Расскажи, как Ванька По морю плывёт. Тешилась над нами Барская лоза, Били нас кнутами, Брали в железа. Ты, боярин, глянь-ка От своих ворот, Как холоп твой Ванька По морю плывёт. Море - наша сила, Море - наша жисть. Веселись, Россия,- Швеция, держись! Иноземный, глянь-ка С берега, народ,- Мимо русский Ванька По морю плывёт! Море на небо поменять - и усё... :) |
Всем привет!Карты стали открываться.Скачать 4 архива.
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,12257.0.html |
пак харикейнов с SAS под 4.10 вылет на 60%
|
Вложений: 1
Над Кореей в 4.10.
|
Моды на эффекты разве встают на 4.10 ?
Я пытался мод Революшен поставить , не пошёл. |
Я эффекты по вкусу подбирал.На 4.10 работают.
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |