![]() |
Цитата:
Цитата:
2 - крупный город 1 - город 0 - деревня -1 - точка в поле (море) без названия. Эти коды генератор использует для брифингов - как назвать ключевую точку. Если город (точка) имеет -1 - в брифинге будет "летим в квадрат ..." |
Цитата:
Способ борьбы - в папке кампании находим последний файл мисии, например 19441026-0.mis, смотрим внутрь и ищем фиолетовый самолет, например это был JU_88A4, ищем строки с этим самолетом [I_KG2610] Planes 3 Skill0 0 skin0 DBW2_vp_JU-88_nm2.bmp Skill1 0 skin1 DBW2_vp_JU-88_nm2.bmp Skill2 0 skin2 DBW2_vp_JU-88_nm2.bmp Class air.JU_88A4 Fuel 100 weapons 4xSC250 и меняем weapons 4xSC250 на weapons default. Если с первого раза найдете виновника - миссия запустится без проблем. Если нет - повторите поиск. К сожалению обилие вариантов модификации приводит к тому, что я не могу сделать 100% рабочие файлы под все версии. Я буду сопровождать версии от DT и DBW. Если есть желание сделать файлы под другие сборки - милости просим, расскажу что и как делать. |
Цитата:
Цитата:
Благодарствую за разъяснение по последним циферкам:thx::beer: |
[QUOTE=Asura;113169]Вот у этого чуда в подвесе вооружение, которого нет в игре. У вас какая игра стоит? С модами или чистый 4.11?
4.11.1 + мод пак от CharliDog. При следующем бумсе попытаюсь выловить "паразита", спасибо за разъяснение. :) |
Выяснилось что бумсики происходят когда генератор подвешивает на ЛаГГ-3 35-й серии 8хРС. Судя по простому редактору у меня для этого пепелаца РСы не прописаны. Уважаемый Asura получается, чтобы от бумсиков избавиться надо в AllWeapons в строке
LAGG_3SERIES35;500;500;1;0;1;0;0;0;0;0;0;0;0;1;0;0 ;0;0;8xRS82;All стереть 8хRS82, либо в игре их надо где-то прописать? Если прописать, то подскажите - где? И ещё один вопрос - для 29-й и 35-й серий ЛаГГов присутствует "1х носовая пушка ВЯ-23", как её прописать в AllWeapons или смешное "kinderwud" это она и есть? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тип целей в общем то одинаковый. А чтобы просто выключить оружие достаточно просто удалить строку целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Asura , у меня вопрос в целом по генераторам.
К примеру я прохожу динам кампанию "Истребитель - Ленинград". Первое место моего базирования , аэродром в Кронштадте. Даже через всего несколько миссий нас могут перебазировать на другую базу. Но Кронштадт захвачен никогда не был и аэродром на нём продолжал функционировать всю войну... Вопрос такой; Могу ли я что нибудь сделать , чтоб генератор не перебазировал меня на другую базу хотя бы до смены на другую карту ? |
Перебазирование отчасти чисто игровая функция для разнообразия. У нее основные условия - расстояние до линии фронта и количество вылетов с одного филда. Отключить это пока нельзя, но в будущем можно будет этот вопрос проработать.
|
её не отключать надо а продумывать как ограничить при сильной необходимости, мне нравились миссии с перебазированием
|
Цитата:
|
Можно вернуть стоковый алгоритм получения наград? А то пять вылетов-награда,ещё пять-следующая и т.д. А вообще огромная благодарность автору за труд !!!
|
Asura , при попытке выхода из миссии всё виснет намертво. Даже три кнопки не спасают , так круто виснет ))), только перезагрузкой.)))
В чём может быть причина ? Поставил вашу последнюю версию 2.0.0.4 Версия игры 4.11.1 Мод стоит от Чарли Дога + мои дополнения в виде изменённых текстур земли и обьекты , и по мелочам пара штук. Винда - 7. Если нужно какие файлы приложить для рассмотрения , то скажите пожалуйста какие. |
Попробуйте проверить состояние файла eventlog.lst - там должны быть данные только за один вылет. Посмотрите что в файле DGen_mod.log и DGen_mod_proc.log идет последней строкой - можно понять на чем зациклилось. Ну и поставьте 2.0.0.5 - ошибки в нем правились.
http://www.mediafire.com/?3f1z2serlah7612 Если ситуация не исправиться - высылайте кампанию из папки Missions, логи и eventlog.lst. |
Вложений: 1
Поставил ДГен 2.0.0.5 , к сожалению ничего не изменилось. Всё так же мёртвое зависалово при попытке выйти из миссии.
Прилагаю некоторые файлы. |
У меня таже были зависы, на разных вариантах дегена модного, но грешил на другое. поставил какой-то патч под яву, там экзешники другие - проблема ушла, еще заметил что под 7 виндой зависы были, а под ХР нет. Использую также МОД Чарли,
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |