![]() |
Цитата:
Ты же все равно что-то в редакторе достраиваешь. Посадки, инфраструктуру филдов и прочее. Так почему все это сразу не сделать не в файле миссии, а на карте? Города - так вообще строить проще простого - на готовые текстуры кварталов наставляй домики, сарайчики, деревья... Правда, это время занимает, но сложностей - никаких. |
Цитата:
Круто это получилось с 13 и 15 штафелями от 52й эскадры. Они вроде бы и за немцев, ну в немецких частях написаны, и в то же время говорят на своих мовах. Я думал раньше, что так нельзя... Кстати, кто знает где ещё можно испанскую озвучку найти? А то по тем ссылкам, что тут приводились закачивается только Actor7 вроде бы, короче что-то не то. |
Цитата:
Качни еще раз. Мож у тебя загрузился некачественно.. |
Тут мысль появилась, по поводу ОЗ. Если их нельзя прикрепить по-нормальному, то есть такой вариант. У некоторых самолётов, я уж точно не знаю, мыслю индуктивно, в частности у мессеров точно, есть разные дефолтные окраски, вроде для немцев одна, для словаков другая, для венгров ещё чего и так далее. Так вот, может можно как-нибудь добавить такие дефолтные варианты для новых стран, только с уже нанесёнными ОЗми? Конкретно для каждой - свой скин с ОЗми, и так для всех необходимых самолётов. А?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что хоть новые страны и появились, но это произошло без внесения изменений в класс-файлы. А именно класс-файлы PaintScheme PaintSchemeBCSPar01.... (всего их 22шт.) управляют ОЗ и нумерацией на самолях. И пока изменений в этих файлах не сделано, игра видит новые страны, но как бы сквозь пальцы. Они вроде и есть, но их нет. В класс-файлах большинства самолетов есть приписка к какой-либо стране. Если ты хочешь сделать какой-то крафт, скажем за Болгарией конкретно, и за всеми остальными странами (т. е. у тебя в скинмоде будут две папки для этого крафта: мульти и БГ), то тогда изменения надо делать класс-файле для этого крафта. Но страна в этом случае должна быть в Иле на 100%, т.е. прописана в класс-файлах PaintScheme. |
Цитата:
Кодировки разные могут быть. Написал ему об этом. |
То есть хоть так хоть так - пофиг в классы лезть надо. Это плохо... И ДГен сволочь серобуромалиновая:)
|
Единственный пока выход - для крафтов (стационарных, ибо на летающий ты можешь любую шкурку нацепить, хоть со звздой Давида), у которых две и более папок - это мудрить с папкой multi1 и папками summer и desert в ней. Дождись диска - посмотришь, как я намудрил.
|
А как понять - стационарный, это в смысле родной, или просто на земле? Я тут вообще как в тёмной комнате, где эти папки лежат?
|
А как можно увидеть эти класс-файлы(я кажется, по-странному начинаю вопросы задавать), чтобы там что-то поменять. SFX это тут не при деле часом?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот держи парочку из пресловутых PaintScheme. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Испшели фо ю. Один парень с аркад делает. По моей просьбе. Аль запамятовал? Вот я и подумал. Все равно ведь достраивать что-то будешь. Так не лучше ли сразу все с нуля построить? |
И шо оно ему помогло?(с)
Я ж просто спросил что это, я ж не знаю даже о чём речь. В блокноте какая то албаница. Это надо какой то экс-трактор, щас будем разбираться. |
DEMON и Яромир!
что это у вас с глазками?:I'm_thinking: У ронили себе что-то на что-то, или как?:D |
Цитата:
Например, Java Decompiler. |
Да я понял, явой кстати не открывает. А как оно выглядет должно, когда я его открою? Чтобы я знал хоть получилось или нет:)
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |