![]() |
если ехать с Яблонца то правее на карте найдите с правой стороны дороги што типа заброшеного карера на возвышености через 1км будет вторая горка там и был аеродром
По взлет посадке еще не знаю руки не доходят сездить опредилица узнаю напишу |
http://imf.forum24.ru/
тема аеродромы и авыацыя на них если не знали об етом форуме то поройтесь найдете кучу интересной информацыи, буду также очень рад если поделитесь информацыэй по аеродрому Баскаки или 227 сббап |
Спасибо, буду изучать. :)
|
всегда пожалуйста.
улетел от нас 227 сбап на аеродром Певцы в Черниговскую область |
Цитата:
Очень хочется надеяться, что карта будет только с дефолтными объектами. Как максимум - с выжимкой необходимых нескольких модовых в отдельный пак. |
С дефолтными уже всяко не будет, бо новый набор плит...
|
Вообще, очень хочется надеяться, что новый пак вообще будет...
Остались вещи, которые на данный момент мне не под силу. Некоторые проблемы с текстурами под весну, зимний Киев, застройка города... Остальное закончено. |
Цитата:
П.С. Что-то у меня разлоченный редактор теряет (не сохраняет) мосты. Открываю любой дефолтный акторстатик, сохраняю, и все, мостов нет. В чем дело? Версия 4.101, ехешник "4Gb". |
Надеюсь, нет...
Вышлю, разберётесь... Всё достало, простите, мужики. |
Цитата:
|
А можно как то заполучить файлы, чтоб аэродромы были такие как на скриншотах выше, плиз?
|
Цитата:
|
Хотел бы себе поставить аэродром Савино для личного пользования:fly_by_plane:
|
Цитата:
|
Боюсь, ноша непосильна...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А это будут доделывать вариант Чорномора?
Он очень продвинут - в смыле получался класно, в сравнении с дефолтом - галактический уровень. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |