AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Вести с полей 4.12 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2762)

Wotan 03.07.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 117626)
Сколько же у тебя папочка mods весит?;)

34Гб, только это ещё 4.10, когда я всё сам руками собирал, а в 4.12 у меня ничего вообще нет.

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 117633)
...Также можно составить два дополнительных списка самостоятельно...

Дык здесь весь форум основан на том, что люди что-то там модифицируют самостоятельно. :) Вопрос то как раз в том, почему бы им (ДТ)не составить этот список самим, для дефолтной версии. А этот "обычный" список, просто памятник тупизму и отсутствию логики. :rolleyes:

Кстати, ещё бы предложил, что бы можно было менять настройки сложности прямо в процессе прохождения компании.

Wotan 03.07.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 117650)
Да весомо!

Надо? :)

Remontnik 04.07.2013 10:52

Вложений: 2
Что-то в 4.12 с повреждениями изменили. На "Штуке" был подбит над целью зенитным огнём. Двигатель задымил. Ещё сделал круг, обнаружил цель, атаковал с пикирования, долетел до аэродрома и сел. Движок так и дымил всё время. При этом, по приборам всё нормально. На крейсерских оборотах давление и температура топлива и масла - в норме, без перегрева. Что там дымилось - не понял.:I'm_thinking:

Sita. 08.07.2013 14:27

ага и найти кто сделает

Sita. 08.07.2013 23:25

Внешку делал Саксон если я непутаю... сейчас видимо занят чем то более интересным ...

а с автором Жуж ДТ связывались .. ещё года два или три назад ...одна из Жуж в ДТшных патчах родом кажется оттуда .. автор делал ещё для ОМа .. но там что т оне срослось .. и за время ожидания модели были потеряны . .всё что осталось ушло в ДТ ...

Гончий Пёс 10.07.2013 08:32

Вложений: 1
В 4.12 у Мессера появились крыльевые баки. :good:

Remontnik 10.07.2013 21:53

Навигация с помощью системы Hayrake. Ридми на M4T.
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4362

RUS_Schalker 12.07.2013 10:01

http://kocby.ru/iv/iv614-bunsha-holms.jpg
"Каюсь, что хоть не по собственной воле, а по принуждению князя Милославского временно являлся ..." чЫтЭром.

впервые в 4.12 пришлось вылететь вчера на Ла-5Ф. Происходило все на "Тумане Войны".

Нормальных самолетов в вылете мне досталось, разобрали, пришлось Лавкой обходиться. Завожу, взлетаю и обалдеваю.

Вместо звука своей Лавки слышу только "Тик..Тик" , как ходики в деревне , у Бабушки.
Ну думаю , звуковуха сХорела. Ан нет, Рядом Красный ГлавноКомандирующий на Пешке взлетает. Так я даже его дыхание слышу, срЫп его элеронов слышу.

Ага, ясно, накрутили , Демоны в звуках. Летим, прикрываю ГлавноКомандирующего. Себя не слышу. Только скрип рулей от Пешки. И всех мессеров и фок в округе 2-х квадратов.

Когда Пешка отбомбилась, домой пошли. Я взлет мессера с филда километров за 15 услышал. А уж подойти он ко мне и не смог. Я на дурном расстоянии не только его мотор слышал, но и как от газом управляет.

Что за чЫтерские штучки ? Я уже и не помню, чье ЗВУКИ в 4.12 поназаливал. Много демонов советовало.

Кто знает какой файл надо заменить, чтобы родной звук Ла5Ф вернуть ?

пс. в лУбимой Кобре звук менять не буду. Красиво шипЫтЪ , Змиюка.

Antimesser 12.07.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 117802)
В 4.12 у Мессера появились крыльевые баки. :good:

Эмили и раньше так горели.

Гончий Пёс 12.07.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Antimesser (Сообщение 117857)
Эмили и раньше так горели.

Всё конечно возможно. Я раньше никогда не встречал. Увидел только в 4.12.
Если скриншотик есть подобного горения из ранних версий , то покажи пожалуйста , чтоб душа моя окончательно успокоилась.

Гончий Пёс 12.07.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от RUS_Schalker (Сообщение 117852)

Каюсь, что хоть не по собственной воле..................

Я думаю , что не у тебя одного подобные аномальные события зафиксированы.
С пользовательскими звуками у меня тоже странные вещи творятся в он-лайне. Правда у меня они просто в он-лайне не работают как надо. Часть звуков пропадает или звучит слишком тихо. В общем , совсем не камильфо.
А ещё бывает , что при подключении к серверу вдруг прорезается голос бота и говорит часть какой нибудь фразы.

Remontnik 27.07.2013 22:22

Интересный момент произошёл в вылете. В бою сел на хвост уходящей паре противника. Потихоньку догоняю. Вдруг ведомый этой пары разворачивается и по виражу начинает заходить мне в хвост. Оказался между двумя противниками - если одного атакуешь, то другой тебя сзади долбит. Еле ноги унёс. В предыдущих версиях такой ситуации не встречал. И ещё, по-моему, загораться крафты быстрее стали..

Seal 28.07.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 118433)
Интересный момент произошёл в вылете. В бою сел на хвост уходящей паре противника. Потихоньку догоняю. Вдруг ведомый этой пары разворачивается и по виражу начинает заходить мне в хвост. Оказался между двумя противниками - если одного атакуешь, то другой тебя сзади долбит. Еле ноги унёс. В предыдущих версиях такой ситуации не встречал. И ещё, по-моему, загораться крафты быстрее стали..

Помоему и в 4.11 так ведомые прикрывали. А вот гореть быстрей начали это факт. Очередь с Мустанга или Р-40 наносит такие повреждения, что мессы дальше не летят. Мне вообще кажется, что пулемёты в этом патче подняли.

Grog 28.07.2013 03:26

Привет всем!:beer:

Вот такой вопрос по 4.12.
Про ИИ. Кто либо обратил внимание на то что при назначенном взлёте самолётов с выруливанием на взлётку они потом после посадки не заруливают на стоянки, а просто исчезают? При всём при прочем не статические самолеты. А те(статики которые), вообще при взлёте с выруливанием ведут себя частенько неадекватно? Бывает, что и бьются о землю, либо какие либо препятствия(типа труб).
Это у меня одного так? Кто нибудь ещё сталкивался?

jabo 28.07.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 118450)
Вообще-то в описании к патчу говорилось, что 12,7 теперь как эрзац пушки по мощи.

зачем такой эрзац? и какой 12.7 пулемет? посмотрел например Браунинг - почти ничего не изменилось

Remontnik 28.07.2013 15:29

Взлетели. Говорю ведомому: "Прикрывай.". "Понял,прикрою." И больше я его не видел. Смотрю - нет нигде. Скомандовал собраться. "Понял. Сбор." И опять его нигде нет. Короче, только ответы в эфире, а самого так и не увидел. Вторая пара на месте, а ведомого нет.. В 4.12.

Гончий Пёс 28.07.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 118456)
Взлетели. Говорю ведомому: "Прикрывай.". "Понял,прикрою." И больше я его не видел. Смотрю - нет нигде. Скомандовал собраться. "Понял. Сбор." И опять его нигде нет. Короче, только ответы в эфире, а самого так и не увидел. Вторая пара на месте, а ведомого нет.. В 4.12.

А через переключения на союзников не пробовал его отыскать ? Просто ради интереса , что бы узнать , где он на самом деле пропадает.

Remontnik 28.07.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 118458)
А через переключения на союзников не пробовал его отыскать ? Просто ради интереса , что бы узнать , где он на самом деле пропадает.

У меня в кампаниях сложность "как в жизни", так что не переключается обзор.
Короче, нужно после взлёта собираться в кучу, всех считать, только потом лететь выполнять задание.:)

Гончий Пёс 28.07.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 118461)
У меня в кампаниях сложность "как в жизни", так что не переключается обзор.
Короче, нужно после взлёта собираться в кучу, всех считать, только потом лететь выполнять задание.:)

Ну тогда запись надо было включить и потом на записи посмотреть где он был. А то может сбили его давно или на хвосте он болтался , но из кокпита не разглядеть было.

Igoryan 28.07.2013 19:58

У меня в командном меню, команды от 1 до 11, как включить 11 или 10 команду?

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.