![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мере прохождения игры открываются новые окраски самолета и исторические спецмодификации вооружения. Полностью открыть все анлоки на все самолеты можно за 3-4 часа игры на максимальном уровне сложности. Я в этом вообще никакой проблемы не вижу, хотя и смысла в этих анлоках тоже.:) |
Цитата:
|
ээээ... а что, коллеги, БзС уже можно пошшупать?
С уважением. |
Цитата:
|
Если кому нужно, то могу дать поиграть на время. 4 дня-100 рублей. Если кого заинтересует, могу продать аккаунт за пол цены. Пишите в личку.
|
Расскажите, а есть ли в БзС такая фича как полки/эскадры/эскадрильи, как они были в ИЛ-2?
|
Цитата:
|
Цена сильно кусается и сырой очень это продукт,много багов в игре.Лично я не хочу отдавать такие деньги за глючный продукт.Я живу в глубинке России и мне что бы купить эту игру нужно половину зарплаты отдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://4put.ru/pictures/max/1021/3138111.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
П.С. Очень не понравилось как ведут беседу у них на сайте с нашими маститыми участниками форума., по хамски, я бы сказал, отвечают. :eek::I'm_thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без карьеры, это как то не серьезно!
|
Цитата:
Кстати лично меня всегда стремало получать в компьютерных играх всякие рыцарские кресты с мечами или звезды героя СССР, но я вполне допускаю что кому то это может потешить тщеславие.:) |
И свастику под страхом расстрела запретить, и звезду. Нуачо? СССР же WWII начал! Если есть претензии на аутентичность, значит она есть, а если нет - в Тундру!
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |